Igor61 23 Опубликовано 4 июля, 2011 maksatixa, позвоните вот сюда - http://fin-sm.ru/ Если у них нет , то видимо сложно будет найти. Фанеры у них много, а вот на размер не обращал внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 1 января, 2012 Так и не нашёл ДВП или Фанеру длиной в три метра(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 1 января, 2012 Алекс у нас 3 метра есть , простая и рефленая что на пол кладем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 1 января, 2012 но 3 метра мало, длинна платформы 3.05 3.05 это доски, платформа длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 1 января, 2012 но 3 метра мало, длинна платформы 3.05 3.05 это доски, платформа длинееСтойки стоят даже меньше 3м, но тоже столкнулся с проблемой, нет ДВП 3 метровой! Раньше была на старую брал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 1 января, 2012 1525 х 3050 мм вот такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 1 января, 2012 Адреса, Явки? Раньше навалом в СПБ было ДВП 3005х1200 мм! Копейки стоила -около 100 руб! Знал бы , что пропадёт из продажи , купил бы штук 10 про запас !! Года на два хватало пары штук! Очень хорошо защищает борта и тент от повреждения грузом! Плюс удобно при растентовке - выкинул их в сторону и всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Мы вот с ними работаем .. http://fin-sm.ru/ Ну про сто рублей это сказки , Финская влагостойкая ни когда не стоила столько Изменено 1 января, 2012 пользователем avtovolff74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 1 января, 2012 Мы вот с ними работаем .. http://fin-sm.ru/ Ну про сто рублей это сказки , Финская влагостойкая ни когда не стоила столькоМне не нужна именно финская ДВП!! Я покупал в 2003-2005 годах обычную отечественную ДВП по 70-150 руб за лист!Что то я не нашёл по ссылке ДВП или Фанеру трёхметровую(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazinserg 0 Опубликовано 5 января, 2012 Не парься у меня кузов уже четыре года сделан из стандартной фанеры и всё хорошо держится! Если надо могу выслать фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itorro 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите, камрады, новичку в стандартный кузов фанеру для защиты тента можно просто поставить или лучше закрепить? На 4-х метровый кузов кто как делал? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если не собираешься часто растентовываться , то можешь прикрутить к стойкам тента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itorro 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если не собираешься часто растентовываться , то можешь прикрутить к стойкам тента.. Алексей, спасибо. Наверное крепить буду к стойкам, думаю мебельными болтами. А вот об верхний край фанеры тент не будет протираться? Может его обработать как то или чем закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня не до самого верху фанерки, заканчиваются чуть повыше продольных деревяшек - не протёрло за 4 года.Правда я уголки отпилил ножовкой и немного затёр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itorro 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Алексей Ф., Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не парься у меня кузов уже четыре года сделан из стандартной фанеры и всё хорошо держится! Если надо могу выслать фотки!кто слыхал поликорбонат. нынче буду ставить прочный легкий и по размерам самое то. 2м на 6м. остатки на ворота пойдут. а вот стенку переднию предется фонерой лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itorro 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 serba-kol, Поликарбонат слабоват по-моему будет, по крайней мере тот, который на теплицы идет. Хотя может есть какие его модификации, надо у рекламщиков знакомых спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 serba-kol, Поликарбонат слабоват по-моему будет, по крайней мере тот, который на теплицы идет. Хотя может есть какие его модификации, надо у рекламщиков знакомых спрашивать.С Днем рождения!видел еще обшивают черной пластиковой фигней которая в паллетах с кока-пепси-колой идет,по жесче карбоната будет.я прикрутил прямо к стойкам,потом 2 слоя полиэтилена сверху и тент,при растентовке могу снять весь тент "домиком"и оставить дома,благо в частном доме живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я приспособился ездить с поломанным листом )) Засунул внизу между стойкой и фанерой небольшой брусок - листы фанеры зажало и они не смещаются теперь! Гагарин, нужен помощник , что бы снять "домиком" ! Колпаки с колёс выкинь - гайки "заплачут" , а ты и не увидишь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я приспособился ездить с поломанным листом )) Засунул внизу между стойкой и фанерой небольшой брусок - листы фанеры зажало и они не смещаются теперь! Гагарин, нужен помощник , что бы снять "домиком" ! Колпаки с колёс выкинь - гайки "заплачут" , а ты и не увидишь((тот же клиент и поможет если что,да и других помошников не проблема найти...гайки осматриваю регулярно,без колпаков некрасиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itorro 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Гагарин, Спасибо за поздравление! У тебя получилась отличная капитальная конструкция. Но, у меня - 4 м., так зашить - потом не сдвинешь в одиночку. При покупке авто заглядывался на "европлатформу", но в наличии не было, только на заказ, да и ценник на нее не очень гуманный. Сейчас поездил немного, посмотрел - стандартный тент: 1. низковат; 2. как "малой кровью" осуществить верхнюю загрузку (растентовку в одиночку) так и не догадался :( . (Прошу не смеяться и не бросать тапками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 12 января, 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите пжл,где в Челябинске можно прикупить сетчатую фанеру толщиной 6 - 10 мм?Желательно 3000на1500 или близкого к этому размеру?Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опять актуально! Можно обрезки фанеры по метру, полтора засунуть между каркасом и тентом, но тогда надо какие продольные доски колхозить между средними и задними стойками, как на моем старом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) @Алексей Ф. Сделай пазы под вставные доски и чуть чаще обрешетку. Ну или на петлях застегивающую фанеру сделай, что бы в любой момент спокойно можно было снять. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я вообще бы заводской тент и каркас продал и сделал своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты