Alex030569 6 361 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Кирилл сказал: Я вообще бы заводской тент и каркас продал и сделал своё. Заводской тент это издевательство над спинами грузчиков.С ужасом вспоминаю свою первую газель со стандартным тентом.Буквально через месяц я его поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 декабря, 2021 18 минут назад, Alex030569 сказал: это издевательство над спинами грузчиков. Ага. Сейчас грузчики капризные могут и на три советских буквы послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 361 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, газель2005 сказал: Ага. Сейчас грузчики капризные могут и на три советских буквы послать. Это точно. Бывает и сам там лазишь,подмести например или ещё что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот докопались до человека что без кепки)), точнее тент нЕ высокий.. там объем маленький, три метра! всего.. возит диваны да погремушки для завода, легковес.. Это же не КамАЗ как у Шуры семиметровый с г/п пять тонн.. Так что ребяты не путайте прицеп от л/а с камазом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вроде предложили ДВП в СПБ по 300 руб лист. Новый тент с каркасом, это надо 1,8 метра высота, что бы бок открывался и крыша сдвижная. Ближе к весне буду цены узнавать, если денег заработаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 15 декабря, 2021 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Новый тент с каркасом, это надо 1,8 метра высота, что бы бок открывался и крыша сдвижная. Ближе к весне буду цены узнавать, если денег заработаю)) Нады чтоб холодильник стоя влезал , эт минимум 2.10 нады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты