Перейти к содержанию

Авторизация  
roma285

резонатор

Рекомендуемые сообщения

roma285

Подскажите может кто себе делал что то вместо резонатора а то меня уже достало менять его раз в год да и дрибезжит он постоянно посоветуйте что сделать?

Поделиться сообщением

Spas750
Подскажите может кто себе делал что то вместо резонатора а то меня уже достало менять его раз в год да и дрибезжит он постоянно посоветуйте что сделать?

Концы обреж и 57 трубу ввари, у меня 57 не было, я 63 вварил, по весу тоже самое получилось, а приятель говорит что у меня тише, глушаки вместе меняли но у него резонатор остался.

Поделиться сообщением

Sashalvov

У меня зимой разорвало резонатор я выкинул и поставил глушак с продольной трубой.

Поделиться сообщением

roma285

а разве бдет нормально если вварить трубу ведь резанатор выполняет же какую то роль не просто так его поставили я слышал что вместо него ставят стронгер он с насечками

Поделиться сообщением

Жека1989

сними резонатор возьми лом и пробей в перегородках (они либо керамические либо свинцовые) дыру побоьше и поставь наместо))))) забудешь навсегда об этом всем))))

А если дружишь со сварочным аппаратом то можно стенку одну отрезать болгаркой все оттуда вычистить и заварить наместо. но тут мороки чуть больше но тогда точно дребезжать не будет.

Не парся насчет его функций)

Поделиться сообщением

Alexq55
сними резонатор возьми лом и пробей в перегородках (они либо керамические либо свинцовые) дыру побоьше и поставь наместо))))) забудешь навсегда об этом всем))))

А если дружишь со сварочным аппаратом то можно стенку одну отрезать болгаркой все оттуда вычистить и заварить наместо. но тут мороки чуть больше но тогда точно дребезжать не будет.

Не парся насчет его функций)

Ты, батенька, не путай парня, он пишет про резонатор, а ты про катализатор. Ты глянь в профиле какая у него машина, откуда в 2004 году керамика..

Поделиться сообщением

Kirill_L

Резонатор обеспечивает настройку выпуска на определённые обороты. У меня Арзамасский ходит 2 года, если нужен долгоиграющий, -ищи из нержавейки.

Дребезг устраняется вваркой перемычки из трубы на 1,5 дюйма в штаны, на расстоянии 140-150 мм от тройника.

Поделиться сообщением

александр1975
Резонатор обеспечивает настройку выпуска на определённые обороты. У меня Арзамасский ходит 2 года, если нужен долгоиграющий, -ищи из нержавейки.

Дребезг устраняется вваркой перемычки из трубы на 1,5 дюйма в штаны, на расстоянии 140-150 мм от тройника.

не понял.ведь дребезжат плохо приваренные перемычки в резонаторе.обьясни ,пожалуйста,поподробнее :blink:

Поделиться сообщением

Alexq55
не понял.ведь дребезжат плохо приваренные перемычки в резонаторе.обьясни ,пожалуйста,поподробнее :blink:

Он имел ввиду другое. Даже на новых машинах с нормальным глушителем на определенных оборотах (как правило выше средних) появляется неприятный звук. Вот резонатор этот звук и гасит. Но сейчас глушители уже изначально расчитаны на гашение этого звука. Поэтому его ставить перестали. Вот как то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жека1989
Ты, батенька, не путай парня, он пишет про резонатор, а ты про катализатор. Ты глянь в профиле какая у него машина, откуда в 2004 году керамика..

точно, извиняюсь))) писал, сам видишь в какое время, бошка в другую сторону сработала)))

Поделиться сообщением

roma285

спасибо за советы я решил наверное поставлю глушитель с продольной трубой и надеюсь обо всём забыть

Поделиться сообщением

R18

Парни, а если вместо резонатора просто трубу из нержи поставить, что будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...