setakava 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо, успокоили! Хочу всетаки сделать глобальный антикор, насмотрелся на ржавые машины, хочу защитить свою от этой беды, пока еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 18 августа, 2016 Есть какие вести с полей?Может появилась новая краска 3 в 1 и антикор изобрели новый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 19 августа, 2016 в магаз зайди и позырьони давно уже типа 3 в 1 и тптока толку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 августа, 2016 так это ж маркетинг, за копейку все потребности покупателя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 21 августа, 2016 так это ж маркетинг, за копейку все потребности покупателя ) да вроде нет,хаммерайт вон раньше хороший был,как сейчас не знаюспецназ ярославский тоже нормальный былсудовая краска еще,но ее достать сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 21 августа, 2016 и мовиль нормально,только я на металле ржавом проверяюмакнул палец и на металл несколько разпотом через сутки и тд беру и скребу насколько глубоко проникло,есть пропитывает,а есть сверху засыхает и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 21 августа, 2016 да вроде нет,хаммерайт вон раньше хороший был,как сейчас не знаюспецназ ярославский тоже нормальный былсудовая краска еще,но ее достать сложнееНе знаю хамерайт гав ...был и есть.Они заявляют что после покраски покрытие держится 8 лет,смех да и только.Еще у этих красок особенность они плохо липнут к хорошему,не ржавому металлу.А вот действительно хорошая краска это Поли-Р на эпоксидной основе,причем мне очень нравится со стружкой,набирает физическую прочность через несколько недель.Тут по поводу антикора просматривал интернет,вообщем если машина тронута ржавчиной,то лучше Раст стопа ничего пока нет,единственное для днища он быстро смывается.Многие его мешают с пушсало,себе буду также делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 августа, 2016 ,то лучше Раст стопа ничего пока нет,единственное для днища он быстро смывается.есть и лучше но дороже, dinitrol (динитрол) TECTYL (Тектил)... по цене все они сейчас от 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 21 августа, 2016 отработкой, дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 22 августа, 2016 есть и лучше но дороже, dinitrol ([/size]динитрол) [/size]TECTYL ([/size]Тектил). по цене все они сейчас от 600 руб [/size]Для новой машины(не тронутой коррозией)они лучше и то для скрытых полостей вопрос спорный.А вот Раст для не новых машин очень даже приличный состав(я сним знаком с 2002г) его тогда даже в свободной продаже не было.В инете почитал сейчас его тоже хвалят.Но опять для днища он подходит с оговорками.Да и купил я его на днях за 900 р за 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 августа, 2016 Для новой машины(не тронутой коррозией)они лучше и то для скрытых полостей вопрос спорный.А вот Раст для не новых машин очень даже приличный состав(я сним знаком с 2002г) его тогда даже в свободной продаже не было.В инете почитал сейчас его тоже хвалят.Но опять для днища он подходит с оговорками.Да и купил я его на днях за 900 р за 1л.ну каждому свое, кому что нравится, я с тектилом знаком с конца 90, динитрол по качеству одного уровня с тектилом, больше понравился, вот сегодня закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 17 сентября, 2016 кто пользовал?http://nipponace.ru/products/zhidkiy-loker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 28 сентября, 2016 отработкой, дешево и сердито.это наружку или внутрянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Устал бороться с "рыжиками", зачищаю растворителем, подкрашиваю, через неделю опять ржавчина пробивается на капоте, крыльях, дверях. Кто что думает о "Цинкор", стоит заморочится? http://shop.zr.ru/catalog/Cinkor/Cinkor_avto_zashhita_ot_korrozii/ Изменено 31 декабря, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 31 декабря, 2016 http://www.krasko.ru/catalog/metal/primer/поройся здесь,можешь еще в других компаниях поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) http://www.krasko.ru/catalog/metal/primer/поройся здесь,можешь еще в других компаниях поискатьТам другое, по моей ссылке пройди, я так понял что эта штука как раз для борьбы с "рыжиками", вот и спрашиваю - ни кто не пользовался? Имеет смысл покупать или это развод? Вот выдержка: "Цинкор-Авто - этот уникальный набор позволяет локально удалить ржавчину с последующим нанесением слоя оцинковки на поверхность кузова автомобиля (и не только) гальваническим методом. Комплект предназначен для электрохимического удаления легкой ржавчины и нанесения защитного слоя цинка электролитическим методом или восстановления защитного слоя цинка." Изменено 31 декабря, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 31 декабря, 2016 рыжики только кислотным грунтомтвой состав так же как цинкарь и им подобныея тебе почему написал посмотри ,там есть растворитель ржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 lakiru, Старый год провожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 31 декабря, 2016 http://www.dmendeleev.com/lkm/rastvoritel-rzhavchinyЕще нетно скоро пойдуя свинцовым суриком проходил, но льняной олифеизнутри выжрало,счас барг стоит обрезан по низу никак не доделаюпробег всего 35000 и такое г металлхотя и Патрик не лучшеАнтикор я брал Супращит , гранту новую пролил вроде ничего только резинки поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) lakiru, Мы с тобой как слепой с глухим))). Вот смотри: скол-отлетела краска с грунтовкой, подкрашиваю корректором на металл, но это все фигня потому что ржа пробивается заново в этом месте. Те товарищи (по моей ссылке) предлагают место скола оцинковать, по идее уже в этом месте не должно ржаветь. Вопрос: Кто нибудь пользовался? Изменено 31 декабря, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) давай по простомуесть шкала электрохимической активности металлов по ней видно что Zn будет разрушаясь восстанавливать Fe, а так как новое лкп все равно гигроскопично и добавив несовместимость покрытий то по краю границы цинкования вероятно пойдет коррозия либо наносить грунт с активными компонентами Изменено 31 декабря, 2016 пользователем lakiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 давай по простомуесть шкала электрохимической активности металлов по ней видно что Zn будет разрушаясь восстанавливать Fe, а так как новое лкп все равно гигроскопично и добавив несовместимость покрытий то по краю границы цинкования вероятно пойдет коррозия либо наносить грунт с активными компонентамиЭто все теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 31 декабря, 2016 Это все теория.А на практике или сдирать до металла весь элемент и красить по уму с эпоксидным либо кислотным и лет через 5 полезет всё наружу, либо прям так как есть и на продажу. Вот я ободрал всю кабину летом до металла. Обработал каким то спреем ( название не помню) от ржавчины, грунт акрил, краска акрил. И полезли рыжики опять. . . А на практике или сдирать до металла весь элемент и красить по уму с эпоксидным либо кислотным и лет через 5 полезет всё наружу, либо прям так как есть и на продажу. Вот я ободрал всю кабину летом до металла. Обработал каким то спреем ( название не помню) от ржавчины, грунт акрил, краска акрил. И полезли рыжики опять. . . Причем драть и перекрашивать с новья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 июня, 2017 Ребята, на просторах этого вашего интернета наткнулся на драйве на парня, который пушсало с раст стопом мешает и вроде как не гниют машины и адская смесь эта не отваливается с кузова. Кто что думает? Тема актуальна для меня, ибо дилер за антикор 12000 запросил, а некст думаю мазать полюбому надо. Всё-таки сначала это газель,.а уже потом некст. И машина для себя, хочется подольше сохранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 июня, 2017 Мне какой то химией обработали неделю назад. Не битум, металл как будто влажный. И по дождям ездил много - вроде не смывается. Обработал весь низ ( раму, рессоры и скрытые полости кабины ). С мойкой и сушкой на подъемнике 6300. Гарантия год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты