Alexq55 339 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чёт я не понял, пушсало и технический вазелин не одно и тоже ? То у меня целая банка этого гавна, когда отдавали сказали сало,а написанно тех.вазелин.Пушсало воняет гораздо круче в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пушсало воняет гораздо круче в жару.Это на любителя, по мне так БНК едрёней пахнет (как в прочем и любые битумные мастики). А вот то, что в жару всё течёт то правда. У меня всё лето излишки вытекали - такие сопли висели... Поставил машину а через час она уже "корни" пускает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне знакомый посоветовал залить в ниши антигравий только развести его растворителем пожиже. Как думаете будет эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне знакомый посоветовал залить в ниши антигравий только развести его растворителем пожиже. Как думаете будет эффект?Эффект будет. Только проще и дешевле купить обычную битумную мастику, развести пожиже и залить. Главное не залить сливные отверстия. т.к. в процессе эксплуатации возникает конденсат, вот ОН и съедает юбки.Битумная мастика стоит порядка 400 р за 10 кг. а вот антигравий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Подскажите, преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ, стоящая вещь? Им реально не надо защищать, чтобы блестело?Хочу на своей (у меня бортовая) покрасить элементы ржавые, соприкасающиеся непосредственно с дорогой - бампер задний, рама и тдКак лучше красить такие детали? -Зачистить-Покрыть цинкарем-грунт какой, обычный?-краска-лак Так пойдет? Чем то еще сверху надо покрыть? В общем жду советов ;) Заранее благодарен. В принципе опыт покраски есть, но все-таки это вещи постоянно контактирующие со всякой вредной шнягой, вдруг я чего-то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если облить пушсалом днище и в жаркую погоду погонять по пыльной дороге - потом хрен чем отскребёшь сей "антикор"Лично у меня днище обработано (и бока и салон) БНК (битумно наиритовая композиция), наследство с реконструкции спец объектов МО РФ ;)А еще лутше нигролом и по пыли и повторить раза 3-4, и в морозы не трескается и в жару не течет. Я в свою по скрытым полостям и коробам куда мог долезть запихал литол 24, а где не смог облил отработкой с пульта, жаль нигрола небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиротехник 4 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Раньше у нас в городе была фирма, которая обрабатывала пушсалом: днище пушсало+битум,скрытые полости +нигрол. Пропорции к сожалению не помню (по моему 50 на 50) Так вот лучше пока ничего не придумали. Единственный минус на жаре течёт, так один раз потечёт и перестанет. Самому муторно обрабатывать, его до большой температуры надо разогревать и на как не 70 градусов , а больше. Я в распылитель залил с дуру а он у меня расплавился, кисточку макнул, тоже скрючилась.У мужико в фирме распылитель чем-то на малярный похож которым потолки белят (но только похож). Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Пиротехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Мужики есть ли у кого небудь знакомые в Питере кто антикорам занемаеться? Куплю Тектил цинк литров 5! А то продажа либо в балончиках либо бочка 200л(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 мая, 2011 Тектилы и Вальволины это конечно хорошо, но дорого и главное (это не скрывают обработчики) рассчитано на год-два, потом обязательные дополнительные обработки. В связи с этим хочу предложить старый проверенный и очень надежный способ защиты кабины и днища.1-й состав: 10 кг. битума, 300-400 гр. олифы и 200 гр. резиновой крошки.2-й состав: пол-ведра нигрола или отработки, 2 пачки оконной замазки и 4-6 парафиновых свечей. Это все рассчитано на полную обработку днища и пола цельнометаллической Газели. Все конечно перед нанесением смешивается и разогревается. Такой состав после нанесения отлично работает до 10 лет. Почему так долго - он сам затягивает все сколы и препятствует ржавчине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) В связи с этим хочу предложить старый проверенный и очень надежный способ защиты кабины и днища.Может конечно это и оправдано но мои ребята врятли возьмутся за эти материалы(( а у самого времени нет так как работы выше головы! Вопрос остаеться открытым ! ХЕЛП!!! В четверг машинку отдавать! Изменено 17 мая, 2011 пользователем maksatixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 17 мая, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 никто не подскажет есть ли антигравийка в цвет машины.. чет не хочеться делать чёрную или серую полоско по нижнему кантику кузова.. а уже сколы начинают зацветать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 25 мая, 2011 evgenii2584, что-то не встречалось, а может лучше покрасить поверх. Все вроде так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 evgenii2584, что-то не встречалось, а может лучше покрасить поверх. Все вроде так делают.на попробывать... опять ток деньги в сервисе платить.. сам балончикрм чет боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 25 мая, 2011 никто не подскажет есть ли антигравийка в цвет машины.. чет не хочеться делать чёрную или серую полоско по нижнему кантику кузова.. а уже сколы начинают зацветать :lol:Никогда не видел цветов, кроме черного и серого. На прошлой машине я делал так. Сначала антигравий, а потом, не снимая малярный скотч, любой бустросохнущей краской под цвет машины (она ведь все равно по антигравию блестеть не сможет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Никогда не видел цветов, кроме черного и серого. На прошлой машине я делал так. Сначала антигравий, а потом, не снимая малярный скотч, любой бустросохнущей краской под цвет машины (она ведь все равно по антигравию блестеть не сможет).спасиб.. наверн так и сделаю .. лижбы без потёков закрасить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 25 мая, 2011 evgenii2584, попробуйте короткими нажатиями на расстоянии см 30 от поверхности, никаких подтеков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 evgenii2584, попробуйте короткими нажатиями на расстоянии см 30 от поверхности, никаких подтеков не будет.понято.. а какую краску посоветуеш??? и антикор.. и если сталкивался подскажи какой обьём нужен для покраски нижнего кантика на 2705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 25 мая, 2011 evgenii2584, возьмите антигравий Тектил и немецкую краску MOTIP AUTOLACK .Выбор цветов большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 28 мая, 2011 Разобрал сегодня пороги и с ужасом обнаружил отверстия явно не технологического происхождения...короче дырки...похоже мыши завелись...прогрызли...сволочи.полдня травил их мовилем...и на ночь поставил мышеловку...)))надеюсь поймать ту мышь, которая прогрызла мне пороги.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) полдня травил их мовилем..Токсикоман однака. Я две машины так от мышей мовилем проливал, блин чуть сам не сдох. Теперь дурная привычка - отработкой мазать, она не воняет. А на нынешней уже явно крысы лазают, судя по размеру нор. Изменено 28 мая, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 30 мая, 2011 Народ а никто не делал антикор краскопультом?Хочу набодяжить смесь мовиля,растворителя и чего еще там нужно чтобы лучше защита былакупить краскопульт тыщи за 1.5 и полностью пролить свой 2705один вопрос-сможет ли распылять все это дело форсунка,которая идет на краскопульте?думаю взять с запасом по вязкозти,но еще в сомнениях что прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 мая, 2011 Народ а никто не делал антикор краскопультом?Хочу набодяжить смесь мовиля,растворителя и чего еще там нужно чтобы лучше защита былакупить краскопульт тыщи за 1.5 и полностью пролить свой 2705один вопрос-сможет ли распылять все это дело форсунка,которая идет на краскопульте?думаю взять с запасом по вязкозти,но еще в сомнениях что прокатитА как ты думаешь покрывают машину в специальных фирмах?Не кисточкой же!!! :lol: Там краскопульт но другой немного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 30 мая, 2011 6puket, без проблем. Краскопульт для этих целей можно и дешевле взять, у нас их полно везде с нижним бачком. Битумная мастика даже без проблем гонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 30 мая, 2011 Народ а никто не делал антикор краскопультом?Хочу набодяжить смесь мовиля,растворителя и чего еще там нужно чтобы лучше защита былакупить краскопульт тыщи за 1.5 и полностью пролить свой 2705один вопрос-сможет ли распылять все это дело форсунка,которая идет на краскопульте?думаю взять с запасом по вязкозти,но еще в сомнениях что прокатиткупи краскопульт специальный с нижним бачком 800р и не парься!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты