миха 4 Опубликовано 7 марта, 2007 народ,на самом деле встреча будет,где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 7 марта, 2007 MR-BOGUS, есть предложение озвучить время и место!В лесу как 12 месяцев? В злачном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 7 марта, 2007 Чего так и не решили, когда и где встречу устроить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 7 марта, 2007 Emil, скорее всего все колеблятся из-за своих вторых половин, моя завтра тянет меня гулять куда-нибудь, типа "Коломенское" или в центр на Красную Плащадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 7 марта, 2007 Michael, Завтра праздник!!! Святое дело! Я имею ввиду выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 7 марта, 2007 Emil, в субботу однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 7 марта, 2007 Emil, у моей супруги 5марта-день рождения был, завтра -8 и опять блин суета! Я уже с начала недели "вешаюсь" потихоньку. И сдаётся, что всё это продолжиться до воскресенья. Блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 7 марта, 2007 Еще четверг и пятница есть на совещания! Давайте решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 8 марта, 2007 давайте в субботу там-же и в то-же время, там на месте и будем решать куда дальше ломануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 8 марта, 2007 юрец, Место это за икеей на калужском шоссе? А вот время не помню. Подтнусь если на работу не вызовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 8 марта, 2007 да, а время 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 8 марта, 2007 юрец, Отлично. Завтра к вечеру как раз узнаю что у меня с работой на субботу и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 8 марта, 2007 Я не обещаю, но постараюсь тоже приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 9 марта, 2007 поеду без машины,но с хорошим настроением!кто меня подберет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 9 марта, 2007 Я тоже безлошадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 9 марта, 2007 значит,так !завтра на старом месте в 12 часов!BOGUS,жду твоего звонка-обещал подобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 9 марта, 2007 Так кто завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 9 марта, 2007 Criket рвётся и я,если отпустят,но мы без машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 9 марта, 2007 Я не смогу завтра приехать, жена в гости к теще гонит! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 9 марта, 2007 давайте в субботу там-же и в то-же время, там на месте и будем решать куда дальше ломанутьсяЮрик емае яж тебе говорил шта одно дело встречатся где-то на мкаде аля пивка попить, а насчет ломануца это целая система и ехать нужно куданить за город и то когда снег сойдет. А вообще мы с Юриком в суботу должны быть, осталось тока развести его на то чтоб ехать на его машине, а я смело упакуюсь пивком..)) *17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2007 короче говоря! место -то же ,а вот насчет времени 12 - не рановато???давайте к 15 .кое кто может успеть и денег заработать и подъехать успеет!ЕДУТ:1 RESIDENT2 MR-BOGUS3 ЮРЕЦ4 MITROXA5 CRICKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2007 MR-BOGUS, как насчет преноса на попозже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2007 MR-BOGUS, если согласен то я с остальными созваниваться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2007 ВСЕМ ВНИМАНИЕ! МЕСТО СТАРОЕ (СХЕМА ЕСТЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ЛИСТАХ) ВРЕМЯ-15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2007 MR-BOGUS, блин.когда успел???я только домой приехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты