Вовик 870 Опубликовано 15 апреля, 2016 на пяти метровойВ том то и дело))) Был бы 3м фермер-термос,то же бы катался. а они на флагмане,судя по цене. И Г.П всяко больше 1т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Мы только За!!!Павловский Посад, кафе "Байкал" ,пять километров от трассы М-7(В сторону Нижнего направо), суббота -воскресенье жду! Леха306 52 ЗВОНИ! ШАШЛЫК ОРГАВНИЗУЕМ!(купаться рано). Изменено 15 апреля, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 апреля, 2016 Павловский Посад, кафе "Байкал" ,пять километров от трассы М-7(В сторону Нижнего направо), суббота -воскресенье жду! Леха306 52 ЗВОНИ! ШАШЛЫК ОРГАВНИЗУЕМ!(купаться рано).Серег на обратном пути если не в напряг тебе ночью будет)))))Кто же вас пустит в ТТК на Газели))) 5р. за такие катания)))Вы там до которого часа будете? Я возможно на маленькой подъеду.Ночью заехали на Газоне, не знаю может и штрафонут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 16 апреля, 2016 Серег на обратном пути если не в напряг тебе ночью будет)))))Ночью заехали на Газоне, не знаю может и штрафонут.Не штрафанут, не ссы.А вот почему ты трубу не берешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 апреля, 2016 Леха, Чупров, продукция ГАЗа. Где то я эту троицу уже встречал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2016 https://youtu.be/X2G1xbMhvnY уже дома мы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 июня, 2016 Володя был обнаружен в поле наМ-7 между Электрогорском и Ожерелками, спал в машине. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 2 июня, 2016 игнат,Лица, верни в нормальное положение..))) Вову разбудил только что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 2 июня, 2016 Да. Подправить, не мешало-бы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 июня, 2016 игнат,Лица, верни в нормальное положение.))) Вову разбудил только что.? не получается домой приеду с компа попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 июня, 2016 так пока смотрите)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот этого справа я где то видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот этого справа я где то видел.и я тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 июня, 2016 Володя был обнаружен в поле наМ-7 между Электрогорском и Ожерелками, спал в машине. Дубль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот этого справа я где то видел.С лева не видел, а вот того что справа давненько не наблюдал..)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 июня, 2016 С лева не видел, а вот того что справа давненько не наблюдал.)))))) Бродяга, на пятой юбилейной встрече общались мы с тобой. Вот они суровые Челябинские мужики, спят прямо в поле и не помнят ни кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 2 июня, 2016 Бродяга, на пятой юбилейной встрече общались мы с тобой. Вот они суровые Челябинские мужики, спят прямо в поле и не помнят ни кого.Наверно уже поздно было..извини, забыл совсем. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 июня, 2016 Наверно уже поздно было.извини, забыл совсем. :mellow: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 2 июня, 2016 Володя был обнаружен в поле наМ-7 между Электрогорском и Ожерелками, спал в машине. Дубль!Челябинский однозначно суровый, недоспал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 июня, 2016 Форестер и Татарин,где-то в Татарстане) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 июня, 2016 без "миниралки" не обошлось. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 июня, 2016 ага,камеру на айфуне миниралкой протирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 июня, 2016 Ко мне Погран заезжал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 26 июня, 2016 Форестер и Татарин,где-то в Татарстане)Кто есть кто, догадыватся..? Хотя...понял конечно...))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 июня, 2016 читаем слева на право?так и подписал фотокарточку,согласно всем канонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты