Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 белорус долго же я ждал пока ты ответишь, а на ночь глядя уже и смысла нет куда то ехать *15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 Москва и ближайшее подмосковье, есть тема встретиться завтра без машин, ну а те кто не пьет можно и на машинах. место уже нашли !!! Мы с белорусом завтра всех собираем !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ. Как на счёт завтра забить стрелку? Может ещё кто прикатит? Мы с Михолычем будем рады. Собираемся в районе мосфильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 cricket тоже тему потдерживает. LenkaNaGAZele походу дела тоже с нами. Нас много и мы идем к вам ! *57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Ребята давайте. Мой т.8-901-542-29-26. Звоните, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexGazelle 0 Опубликовано 17 марта, 2007 белорус, Я С ВАМИ, ГДЕ И КОГДА? А СО СТОРОНЫ ЯСЕНЕВО КТО НИТЬ ПОЕДИТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 17 марта, 2007 Мыхалыч, я бы с радостью , но не получаеться; удачного отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Будем собираться возле мосфильма. Примерно около обеда, а точнее будем созваниваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 AlexGazelle я со стороны липецкой пойду, без машины, так как собираюсь завтра дозоправиться горючим эквевалентному 40 градусам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 17 марта, 2007 MR-BOGUS, А сырки???? *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 MR-BOGUS, мы тебя водкой отмочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 17 марта, 2007 MR-BOGUS, это верно , потдерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Увы! Придётся размочить сухой закон. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну чего ? кто подъедет на метро киевская кольцевая к 13.00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 17 марта, 2007 Блин,могли бы заранее сообщить,я бы приехал *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 А у нас получилось спартанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 марта, 2007 ...Вот настало воскресенье.. Желающие есть сегодня встретиться ? сегодня будем сидеть до позна, так что кто может подъехать позже, подъезжайте. телефон белоруса указан на предидущей странице, мои указаны ниже. ждем всех. *57 *70 *51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 18 марта, 2007 Мужики ну скока вас расшатывать можно *15 , руки в ноги - ноги в руки, и бегом на Киевскую - Кольцевую в 13-00 в центре зала *06 , те кто не успеет к назначенному времени телефоны Белоруса и Мыхалыча указаны выше. *05 Будем сидеть до вечера, приезжайте все *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Ура!!! Встреча состоялась. В данный момент поднимаем стопарь за тех кого с нами нет (кто сейчас трудится)Реал. бухалово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Стараемся, сейчас ещё выложим. *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 марта, 2007 белорус, Только одни и те же не выкладывайте 2 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 18 марта, 2007 А ПОЧЕМУ Я НЕ НАЛ ОБ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ???? *11 *11 *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Рад за вас,молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2007 А ПОЧЕМУ Я НЕ НАЛ ОБ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ???? *11 *11 *11Мыхалыч тебе звонил вчера, но ты был недоступен. А теперь глотайте слюни в реалити *59 Белорус, Мыхалыч, LenkaNaGAZele, AlexGazelle. И кот гаврила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 18 марта, 2007 было бы неплохо с подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты