Буба 8 Опубликовано 18 марта, 2007 белорус, Точно. Раскрой тайну - ху из ху??? *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 18 марта, 2007 Я там был,на улице только.В уют не пошёл,дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Читай выше. Изменения пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну вот и выеснилось кто такая LenkaNaGAZele Приношу свои глубокие извинения что сначало наехал :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 18 марта, 2007 Дмитрий, Зря наехал, Димыч)))) Она еще и симпатишная. *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Молодцы!!!!Я даже завидую белой завестью!!! *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Молодцы!!!!Я даже завидую белой завестью!!! *16Ребята! А не лучше вам собраться у себя и нам скинуть фотки. И уже будем завидовать мы. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 18 марта, 2007 белорус, Будем пытаться,стараться!!!! *04 *04 *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Желаем удачи. А при случае давайте к нам. Мы гостям всегда рады! *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 18 марта, 2007 белорус, В четверг bs с Demon405, постараемся состыковаться.. Должна получиться межрегиональная встреча. Жаль только - "сухая". *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Буба, Это точно! *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Я как квартиру продам тоже куда нибудь поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 19 марта, 2007 Фуф... ну мы вчера зажгли.. А вот скоро нам погода позволит с шашлыками отдохнуть, вот тогда да... *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Ваня,и будешь гулять на все? *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 19 марта, 2007 Ну вот и выеснилось кто такая LenkaNaGAZele Приношу свои глубокие извинения что сначало наехал :)))))))) С тебя бутылек Мартини литровый и вся тема улажена *59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 19 марта, 2007 Дмитрий, Зря наехал, Димыч)))) Она еще и симпатишная. *13 Хорош, домагаться *38 , у меня Мыхалыч есть!!! *99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну а в Москве когда ближайшие встречи то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman_kr 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ваня, А ты откуда? Уж больно аватарка твоя мне что-то напоминает. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 20 марта, 2007 LenkaNaGAZele, Да я и не домагаюсь. Стар я домагаться до тебя *06 У меня сын твой ровестник *02 Тем более, что у тебя есть Михалыч *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 20 марта, 2007 LenkaNaGAZele, Да я и не домагаюсь. Стар я домагаться до тебя *06 У меня сын твой ровестник *02 Тем более, что у тебя есть Михалыч *13 Сразу оправдываться *11 , это первый признак чего то не здорового *04 . У вас в этом возрасте вторая жизнь появляется *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 20 марта, 2007 roman_kr Да земляк я твой, из Кисловодска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 20 марта, 2007 LenkaNaGAZele, И не думал даже оправдоваться *06 И со здоровьем у меня, слава Богу, всё в полном порядке *12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 21 марта, 2007 LenkaNaGAZele, Буба, хорошь не по теме флудить, да и при живом то муже. LenkaNaGAZele, ох попу надеру. и зачем я с ней летом на юг собрался ??? там же Буба, *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 21 марта, 2007 Мыхалыч, *07 а я чё... я ничё. Я белый и пушистый... А в гости - милости просим!!! Всегда гостям рады.. *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 марта, 2007 Москва. Ау. Сегодня ничего ненамечается ??? А так охото на шашлыки *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты