белорус 3 Опубликовано 24 марта, 2007 Москва. Ау. Сегодня ничего ненамечается ??? А так охото на шашлыки *11Миша? Так в чём проблема??? *132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 марта, 2007 Ну как в чем... Ты приехал сегодня из Питера, уставший. Москвичи даже не отзываются, как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 марта, 2007 ну и Масквачи. я вас сегодня на этом форуме весь день ждал.. без коментов ! *08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 25 марта, 2007 ну и Масквачи. я вас сегодня на этом форуме весь день ждал.. без коментов ! *08Мишка извини! Вчера как тебе позвонил прилёг отдохнуть и проснулся только утром. Усталость победила меня. За эту поездку поломок серьёзных небыло, за исключением одного павшего аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 25 марта, 2007 а когда встреча намичается подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 25 марта, 2007 modnik, КАК ТОЛЬКО В ЛЕСУ ПОСУШЕ СТАНЕТ,ТАК И ВСТРЕТИМСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 25 марта, 2007 то есть, когда моя жена родит, так чтоли получается круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 марта, 2007 Вообщем мы тут с MR BOGUSом посовещались и решили встречу организовать 7-ого апреля в суботу.. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Мыхалыч а восколько 7 -го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 марта, 2007 Мыхалыч а восколько 7 -го ну ориентир обычно обед, а так смотря где и при каких обстоятельствах встречаться будем. ну типо шашлыки с машинами, шашлыки без машин, у МЕГИ на или без машин, на рыбалке или у кого то в гостях и т.д. *19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 марта, 2007 крикет дружище,займись организацией встречи!!!утебя отлично это получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Мыхалыч ок понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 25 марта, 2007 Я приеду обязательно. Только прошу где и когда подробнее заранее. А то у меня 10 апреля днюха и надо подготовиться. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 марта, 2007 белорус, Жаль шо за ранее не отмечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 25 марта, 2007 белорус, Жаль шо за ранее не отмечаютНоэто не вопрос. Можно и позжнее погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 26 марта, 2007 Мыхалыч, посмотрим!!!только не в МЕГЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 27 марта, 2007 Мыхалыч, посмотрим!!!только не в МЕГЕ!!!Давай в парке.. *59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 30 марта, 2007 Мыхалыч, посмотрим!!!только не в МЕГЕ!!!Давай в парке.. *59 И в каком парке и где??? *85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Мыхалыч а вкаком парке в москве их не мало точнее будьте сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 30 марта, 2007 modnik,в любом,где можно бухать *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 30 марта, 2007 cricket ведь не все бухают , влюбом парке где хорошо пожрать можно *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 30 марта, 2007 А точнее-то где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 3 апреля, 2007 есть один парк в митино, я там часто на шашлыки езжу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 4 апреля, 2007 ну мужики что у нас на 7 апреля запланировано.а то вы чё то все молчите *05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 4 апреля, 2007 MR-BOGUS, а ты то уже до дома доехал?И я про тоже...а то чего то все молчат и молчат... *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты