Emil 37 Опубликовано 4 апреля, 2007 есть один парк в митино, я там часто на шашлыки езжу ! Семья Мыхалыча, чего про Митино говорили? Там вроде НОРМАЛЬНО! *04 *04 *04 Это где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы 7 собираемся в Питере,обсудить как вас встречать-принимать.Вы уж пожалуйста тоже решите,когда точно и сколько вас приедут хотя бы примерно *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 а где в питере по точнее *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 modnik, Что ГДЕ? Где МЫ? Или где ВЫ? *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 где в питере будет проходить встреча, так как у меня в питере брат, он подъедет,а я не могу так как у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 а где в москве встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 modnik, В Кипени! А где в Москве я не в курсе! *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modnik 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Шмель спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 modnik, вроде планировали на субботу,а сейчас похоже-это тайна покрыта мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 5 апреля, 2007 Да уж...чё то все молчат со встречей...мужики ну вы чё *11 Коли заговорили о встрече давайте до конца идти: Где, Когда во СКОКА???? *03 *03 *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, вы с майскими определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 MR-BOGUS, аську включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 MR-BOGUS, на х..,на х.. -заорали пьяные гости! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 5 апреля, 2007 миха, нет еще...еще пол месяца впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 5 апреля, 2007 MR-BOGUS, а че не к БЕЛОРУСУ он фазенду засветил правда есть там останавливающий фактор киллограм 15-20 а так место очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, миха сегодня звонил ,называл конкретное место.ты че не в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 5 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, миха сегодня звонил ,называл конкретное место.ты че не в курсе??? То что звонил знаю...а вот про конкретное место не знаю.если есть аська стучись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, куда стучаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 Всем привет. вообщем прояснилось место встречи 7го апреля. тов. БЕЛОРУС нашел хорошее место в сонцево, я надеюсь фсе знают где сонцево находится ?вопросы, жалобы предложения ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 5 апреля, 2007 где точно встречаемся , время и естественно план мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 5 апреля, 2007 там-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 пока что ориентир на 12.00. шашлыки там реально сделать ! так что кто хочет без машин то там маршрутки есть, а вообще можно и по дороге кого нить прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 со мкада поворот на боровское шоссе, пока преблизительно ул. производственная. недалеко от вертолетной площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 схему рисуй!!!!!!!!!!Производственная д. 6 второй шлакбаум 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 апреля, 2007 Солнцево, так Солнцево! А то Мыхалыч: В Митине место нашел хорошее!!! Я уж губы раскатал... *04 *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты