TURBO777 21 Опубликовано 17 апреля, 2009 А у Железяки на стоянке в каком месте встречаемся? В той части где обычно фуры стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 17 апреля, 2009 А у Железяки на стоянке в каком месте встречаемся? В той части где обычно фуры стоят?Я думаю что там, обычно пустующее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 17 апреля, 2009 К 17.00 постараюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 18 апреля, 2009 Не надо ля-ля.Мы не бандитский город.Мы культурная столица.А все бандиты главные уже давно к вам перебралиь.Там в таком красивом замке из красного кирпича в цетре города сидят :PДа ну??? :blink: И от куда же они к нам перебрались?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 главное, чтоб дождя не было-погодка седня какая то нелетная :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 апреля, 2009 Решено. Еду на соболе. Токабы распогодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я, к сожалению, не оклимался. По крайней мере за руль в таком состоянии я не сяду. Очень жаль. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 18 апреля, 2009 Rider, Ну тогда : лечись. поскорей выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ребята с Украины!!! давайте тоже устроим встречу,я по одиночке уже встречался с RAVом, buket_am, Жека21,а вот вместе бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 апреля, 2009 главное, чтоб дождя не было-погодка седня какая то нелетная :(Вроде как летной становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 18 апреля, 2009 Rider, Ну тогда : лечись. поскорей выздоравливай.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 18 апреля, 2009 Уже распогодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 апреля, 2009 А может мангал возьмем? Там в лесочке мясо пожарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ладно. Я чуть оклеймался, буду собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 18 апреля, 2009 Где фото??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Да ну??? :blink: И от куда же они к нам перебрались?! :lol:и откуда? :lol: Питерские в Москве Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Лёха62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 18 апреля, 2009 и откуда? :lol: Питерские в МосквеППЦ питерцы нас притесняют :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 18 апреля, 2009 ППЦ питерцы нас притесняют :lol: :lol: :lol:А мне нравится как Питерцы нас строят не то что Свердловцы(Ельцин)или Горбачёв со Ставрополья...уважаю Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 апреля, 2009 А мне нравится как Питерцы нас строят не то что Свердловцы(Ельцин)или Горбачёв со Ставрополья...уважаю Питер Ну и пусть вас строят.Главное что б нам не мешали жить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Где фото???????????Ну ты, Тимофей, шустрый парень, я вот только домой приехал, а тут уже-фото в студию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну и пусть вас строят.Главное что б нам не мешали жить ;)хм...ты этого не знаешь,но ты уже встрою :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну ты, Тимофей, шустрый парень, я вот только домой приехал, а тут уже-фото в студию :lol:я то уже давно дома,с пью пиво и хочу видео и фото посмотреть :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну что ж,жаль,что Вас с нами не было.Хотелось бы видеть больше народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 я то уже давно дома,с пью пиво и хочу видео и фото посмотреть :lol: :lol: :lol:Фото будет обязательно, а насчет видео-не знаю, потянет мой скайлинк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 апреля, 2009 хм...ты этого не знаешь,но ты уже встрою :mellow: Вот я попал :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты