белорус 3 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Вот и реальная встреча на майские. Все знакомые лица! Крекет, Мыхалыч и Белорус!. И как не странно но все трезвые!!! :lol:+Мыхалыч младший!!! Изменено 2 мая, 2009 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 мая, 2009 :ph34r: ТИХУШНИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 мая, 2009 :ph34r: ТИХУШНИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 мая, 2009 сообразили на троих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Так кому не позвониш то все дома отмечают с родными. Вот и сообразили на четверых. Открыли клуб алкоголиков России!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 3 мая, 2009 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 3 мая, 2009 :ph34r: ТИХУШНИКИ!Кирюх,а давай им назло встретимся и надеремся до поросячьих песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 мая, 2009 Поддерживаю! я думаю мы следующие так и сделаем!И их приглосим))Зы можно высказыватся нащёт 8-9-10 мая. кто может и хочет, а кто хочет и не может.я записываю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 4 мая, 2009 vingod, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 4 мая, 2009 Следущая встреча намечена 9 числа в Костроме на берегу Волги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 мая, 2009 Следущая встреча намечена 9 числа в Костроме на берегу Волги!!! Я тоже хочуууу!!!! Кто будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 мая, 2009 Следущая встреча намечена 9 числа в Костроме на берегу Волги!!! :blink: А чё так далеко? Или всеобщий сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте где нибудь по ближе. На даче в Подмосковье или в лесу каком нибудь что бы шашлычок можно было пожарить. А то в Костроме чё то далековато для Московских встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте где нибудь по ближе. На даче в Подмосковье или в лесу каком нибудь что бы шашлычок можно было пожарить. А то в Костроме чё то далековато для Московских встреч.+1. Правда я возможно занят буду на выходных...Ну и тогда народ,делитесь, какие места есть на севере Мск? желательно в радиусе км 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) 9 мая во сколько поедете,могу до Владимира сопроводить.Дальше поеду в Иваново. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Леха Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 мая, 2009 +1. Правда я возможно занят буду на выходных...Ну и тогда народ,делитесь, какие места есть на севере Мск? желательно в радиусе км 50...Да мест в принципе полно. Хошь по Дмитровке, хошь по Ленинградке. Мест хватает. Можно встретиться гденить на МКАДе а потом двигать шашлыки жарить. Это как вариант! Может кому дачу не жалко для встреч :D .Просто своей пока нет, а так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Да мест в принципе полно. Хошь по Дмитровке, хошь по Ленинградке. Мест хватает. Можно встретиться гденить на МКАДе а потом двигать шашлыки жарить. Это как вариант! Может кому дачу не жалко для встреч :D .Просто своей пока нет, а так ...Мест то хватает,но не в каждый поворот же мне заскакивать) Да и на многих крайне людно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 мая, 2009 Можно на пример здесь http://maps.yandex.ru/?um=i_7Ueh1KOGg6ar6Y...amp;l=map%2Ctrf . Мы тут на той неделе отдыхали на гонках по бездорожью. Подъезд нормальный не бойтесь, а вот если в лес заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну а не кто пирогово на ОТЛ не знает? там много тихих мест! тока знать надону или на край предлагаю у железяки! там лес есть! и машины есть где поставить да и недалеко. для начала там предлагаю, по дальше в следующий раз надо! а в этот типа пробный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну а не кто пирогово на ОТЛ не знает? там много тихих мест! тока знать надону или на край предлагаю у железяки! там лес есть! и машины есть где поставить да и недалеко. для начала там предлагаю, по дальше в следующий раз надо! а в этот типа пробныйЕлки, неужели никого с юга Москвы нет, опять на север ехать :) . Мне конечно ближе к железяке, тока надо водилу найти, а то пивка охота выпить, а не квасу, как впрошлый раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 мая, 2009 Елки, неужели никого с юга Москвы нет, опять на север ехать :) . Мне конечно ближе к железяке, тока надо водилу найти, а то пивка охота выпить, а не квасу, как впрошлый раз :DСосед Я с юга но увы уежяю на праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 мая, 2009 Может рейс организовать по мкаду?! один в начале (нуждающиеся в транспортировке вылезут на Оного)И один в конце (нуждающиеся вылезут на мкаде и далее своими силами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 мая, 2009 Можно и у Железяки. Её почти все знают и не промахнутся. Можно ещё заехать к ней по параллельной МКАДу дороге от Осташковского. Ну в общем не важно. На какой день забиваем стрелку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) мне удобней с Челобитьеского шоссето про что говорил Хулиган. надо определится с днём. может в пятницу гденить после 16-00или в субботу.хотя по мне лучше в пятницу ещё предварительно можно заежать в Ашан на Осташковском. определится с кол-вом шашлыка и угля. а так каждый сам за себя ) Изменено 4 мая, 2009 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 мая, 2009 Место встречи для тех кто не знает где Железяка http://maps.yandex.ru/?um=ExjyCP8O2lPu9hw0...amp;l=map%2Ctrf Парни, ну давайте по активней и замутим встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Место встречи для тех кто не знает где Железяка http://maps.yandex.ru/?um=ExjyCP8O2lPu9hw0...amp;l=map%2Ctrf Парни, ну давайте по активней и замутим встречу.Блин, я за, но моя в зоопарк вроде хотела на выходные... Или вообще оперой угрожала))Да и домой надо, я документы забыл, так что пока не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты