Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 К речке? Рыбку половить? На Оку нормально будет? :) И недалеко вроде, и места хорошие.это возле каширы по М4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 это возле каширы по М4?Ага. :) "Приезжайте к нам нам на Колыму... нет уж лучше вы к нам..." :D :D :DЧто, неужто так далеко? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Ага. :)если человек 5 хотябы будет я в доле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 [quote name='larson'если человек 5 хотябы будет я в долеЛады. Еще желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 [quote name='larson'если человек 5 хотябы будет я в доле Лады. Еще желающие есть?только ты место узнай чтоб на колесах подъезд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) [quote name='larson'если человек 5 хотябы будет я в доле Лады. Еще желающие есть? Блин далековато...назад то как...?Мля есть рыболов непьющий... спрошу... Изменено 16 мая, 2009 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 только ты место узнай чтоб на колесах подъезд былМесто есть, и подьезд хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Блин далековато...назад то как...?да где далековато от нас 140 км не более за то природа воздух и вода кайфффф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 мая, 2009 [quote name='larson'если человек 5 хотябы будет я в доле Лады. Еще желающие есть?Крикета дачу штурмовать надо. рядом с москвой и рыбу есть где половить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Крикета дачу штурмовать надо. рядом с москвой и рыбу есть где половитьА он согласен сам или его мнение не интересно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 мая, 2009 он всегда всем рад, особенно когда горючку привозят. Там и 20 машин поставить можно, и рыбы хоть обловись, и вся эта сказка за Балашихой. Всю горючку и закуску везти с собой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 26 мая, 2009 сегодня выезжаю на дачу к Крикету, если у кого есть желание звоните, приезжайте, крикет гостеприимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 29 мая, 2009 сегодня выезжаю на дачу к Крикету, если у кого есть желание звоните, приезжайте, крикет гостеприимныйРебята, сегодня пятница!!! День шофера!!! Хорошь булки просижывать!!! Сегодня и завтра собираемся у Крикета на даче 17 км от москвы по Горьковке(Шоссе Энтузиастов). Большая парковка и хорошая рыбалка обеспечены!!! (только удочки незабудьте взять) Телефоны ниже в подписи, всех ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 29 мая, 2009 На данный момент у Крикета находятся Михалыч и Полосатый. Отзвонились говорят весело у них, жаль я на завтра под работу вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 29 мая, 2009 Жальчто завтра на работу , с удовольствием присоединился к компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 29 мая, 2009 Был там я,щи хлебал,еле сил нашёл чтоб уехать,фумитоксов-спиралек самогорящих надо брать туда от комаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 1 июня, 2009 ДАААА!!!! Хорошо посидели, респект дядьке Крикету за отдых а Мыхалычу за когняк "полёный", а так просто замечательно мы открыли купальный сезон, поставили комп и диван в мою машину и дополнительный кулер на радиатор Мыхалычу, и починили редуктор Крикету за что особенно спасибо Кирилл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) То ли полосатый задумался о "высоком", толи ещё чего. Я непомню, пъяные были. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 13 июля, 2009 А вы когданибудь трезвые бываете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну что москвичи, определяемся с местом, природа или городская кафешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну что москвичи, определяемся с местом, природа или городская кафешкаПо мне всё одно,всяк на выхи следующие уеду куда нить.Так шо я больше за природу,мать нашу-)Жену надо вывезти.работает с утра до ночи.исхудала без меня,аж на 4 кг..-) Хотя... Можно и шары погонять в боулинге,на Коломенской.Самый современный зал и всё такое. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну что москвичи, определяемся с местом, природа или городская кафешкаКафешка однозначно! На природу придется на газюле ехать-пива не попьешь. Или кому нить на хвоста падать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 августа, 2009 Кафешка однозначно! На природу придется на газюле ехать-пива не попьешь. Или кому нить на хвоста падать :D Согласен, кафешка. Либо пиво пить, либо рыбу ловить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну что москвичи, определяемся с местом, природа или городская кафешкаЯ согласен и на природу и на кафешку. Пока в столице лето, думаю, лучше и проще с ночёвкой куда-нибудь стартануть. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 9 августа, 2009 Есть местечко на бетонке , недалеко от Пушкино , большая поляна и небольшая речка . Можно собратьтся небольшой группой на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты