Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 августа, 2009 Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 августа, 2009 Есть местечко на бетонке , недалеко от Пушкино , большая поляна и небольшая речка . Можно собратьтся небольшой группой на пару дней.Вы мне пальцем в карту ткните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 9 августа, 2009 Место на Малом бетонном кольце между Красноармейским шоссе и Фряновским шоссе у деревни Воря -Богородское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 августа, 2009 Прошу же, пальцем ткните. Я ни Красноармейского, ни Фряновского не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 августа, 2009 Прошу же, пальцем ткните. Я ни Красноармейского, ни Фряновского не знаю.Я тебя подберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 9 августа, 2009 Посмотри отрезок Малого бетонного кольца от Ярославки до Щелковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 августа, 2009 ФФФуууу, Наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 августа, 2009 КОГДА???? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 10 августа, 2009 КОГДА???? :huh:А вот это, Ваня, самый сложный вопрос! :) . Я так думаю, в выходные проще собраться, только в какие-эти или следующие? думаем быстро, пока лето не прошло. :D . Кстати, еще желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 10 августа, 2009 Есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 августа, 2009 На передвижной пункт алкоголиков России позвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 10 августа, 2009 На передвижной пункт алкоголиков России позвоните.Михалычу что ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 10 августа, 2009 Пункт сейчас открыт вблизи Ейска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну что забьем стрелочку на следующие выходные ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну что забьем стрелочку на следующие выходные ????Предварительно ЗА!но отвечу в пятницу только.Не могу тебе дозвонится Лёх..Личку глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну что забьем стрелочку на следующие выходные ????В эти,Лёх,в эти выхи-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну что ? Встречаемся в пятницу вечером в 20 - 00 на повороте с Ярославского шоссе на Красноармейск. Там есть небольшой треугольник . где удобней будет остановиться и собраться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну что ? Встречаемся в пятницу вечером в 20 - 00 на повороте с Ярославского шоссе на Красноармейск. Там есть небольшой треугольник . где удобней будет остановиться и собраться .Да без проблем, я наверно подьеду пораньше, пока Ярославка колом не встала. С собой беру мангал, шампура, мешок угля древесного( или там дрова есть? :) ), энное количество мяса, пива и закуски-запивки. Думаю, чтобы точно определится, кто будет, как и раньше, составляем список.Итак:1. Алекс-Юстас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 11 августа, 2009 Пивная вечеринка?Какое пиво брать?О завтраке надо подумать :)1. Алекс-Юстас.2. Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 11 августа, 2009 Везет блин вам, :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 11 августа, 2009 Пивная вечеринка?Какое пиво брать?О завтраке надо подумать :)Я наверно возьму живое в разлив, литров пять, или побольше, чтоб за догонкой не бежать? :D Tolas52, тебе конечно ехать далековато, но если что-присоединяйся, будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Я наверно возьму живое в разлив, литров пять, или побольше, чтоб за догонкой не бежать? :D Tolas52, тебе конечно ехать далековато, но если что-присоединяйся, будем рады!Эх знал бы ты как мне охота, но отпуск заканчивается :( , а пива живого больше бери литров 20 как минимум, кончится твоя пяти литровочка быстро, проверенно, один рыболов чего стоит, любитель он этого дела :D Изменено 11 августа, 2009 пользователем Tolas52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 11 августа, 2009 Эх знал бы ты как мне охота, но отпуск заканчивается :( , а пива живого больше бери литров 20 как минимум, кончится твоя пяти литровочка быстро, проверенно, один рыболов чего стоит, любитель он этого дела :DСпасибо, насчет пива учтем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Созинов 1 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Есть местечко на бетонке , недалеко от Пушкино , большая поляна и небольшая речка . Можно собратьтся небольшой группой на пару дней. где именно на карте покажи гугловской Изменено 11 августа, 2009 пользователем Денис Созинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 12 августа, 2009 Придвижении от Ярославки перед д. Воря - Богородская есть речка, перед мостом есть съезд к реке , там же присутствует поляна где можно расположиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты