Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 августа, 2009 Придвижении от Ярославки перед д. Воря - Богородская есть речка, перед мостом есть съезд к реке , там же присутствует поляна где можно расположиться .Ну так что, там и встретимся? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так что, там и встретимся? :huh:Леха вроде предложил на бетонке при сьезде с ярославки в сторону Красноармейска. Вроде так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 Везет ребятам с ярославского направления :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 12 августа, 2009 Везет ребятам с ярославского направления :P :DШеф, почему только с ярославского? Я вот например из под Чехова приеду. Ты то сам как, или дела на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 августа, 2009 Леха вроде предложил на бетонке при сьезде с ярославки в сторону Красноармейска. Вроде так :)А если я буду ехать с Ленинградки, то мне до Ярославки ехать? :) шеф, ждём ВСЕХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 12 августа, 2009 Поздно посты прочитал, уже под Кубинку на рыбалку с друзьями собрался <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 августа, 2009 А если я буду ехать с Ленинградки, то мне до Ярославки ехать? :)Ступил... :rolleyes: Прошу прощения... В пятницу еду в Тверскую область, но постараюсь на встрече соклубней присутствовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 Алекс-юстас, спасибо преогромное за внимание. У самого дача под Чеховым. Щас работа меняется, хочу в воскресенье в церковь сходить, НАДО! Может позже встретимся, будем жить ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 12 августа, 2009 Ступил... :rolleyes: Прошу прощения... В пятницу еду в Тверскую область, но постараюсь на встрече соклубней присутствовать. :)Ты уж постарайся, Ваня, а то что то народу я смотрю не густо набирается. Мы с Кириллом все пиво можем и не осилить, лопнем! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 августа, 2009 Ты уж постарайся, Ваня, а то что то народу я смотрю не густо набирается. Мы с Кириллом все пиво можем и не осилить, лопнем! :lol: Он постарается. :rolleyes: шеф, я тоже не пью. Приезжай! ;) алекс-юстас, Лёх, с 14-го до 28-го не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 шеф, я тоже не пью. Приезжай! ;) В том то и дело, где пиво там и я :D , поэтому сложности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 августа, 2009 Может на недельку перенесём? Мама очень хочет на этой неделе новую крышу на сарае увидеть. И так всё лето обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Может на недельку перенесём? Мама очень хочет на этой неделе новую крышу на сарае увидеть. И так всё лето обещаю.Чё переносить то? ночи и так стали холодные надо поспешать с отдыхом.да и дачники есчо с детьми не поехали.в следующие выхи будет пипец на дорогах..уверяю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 августа, 2009 Чё переносить то? ночи и так стали холодные надо поспешать с отдыхом.да и дачники есчо с детьми не поехали.в следующие выхи будет пипец на дорогах..уверяю..Миха, а почему именно в следующие выходные будет пипец на дорогах? :o С этого момента можно поподробнее? И кто нибудь знает, что с погодой на выходные будет? не зальет нас на месте сбора? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 13 августа, 2009 Миха, а почему именно в следующие выходные будет пипец на дорогах? :o С этого момента можно поподробнее? И кто нибудь знает, что с погодой на выходные будет? не зальет нас на месте сбора? :)к первому сентября возвращатся начнут, что бы все подготовить и закупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 августа, 2009 к первому сентября возвращатся начнут, что бы все подготовить и закупитьМ-да, про 1 сентября я как-то запамятовал, школа давно позади, а дочке еще рано :) .Тимофей, ты то сам приедешь на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 13 августа, 2009 М-да, про 1 сентября я как-то запамятовал, школа давно позади, а дочке еще рано :) .Тимофей, ты то сам приедешь на встречу?у меня выходные воскресенье и понедельник, так что в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Миха, а почему именно в следующие выходные будет пипец на дорогах? :o С этого момента можно поподробнее? И кто нибудь знает, что с погодой на выходные будет? не зальет нас на месте сбора? :)Вроде инет пишет,что в выхи всё пучко.Завтра дождь обещают.Ну пофигу.если честно.Машины у нас не мелкие.отсидимся,перекантуем в тишине и в сухости-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 14 августа, 2009 Положение дел таково: Фарерс уже дрыхнет на стрелке,на съезде с ярославки.Я подъеду наверно поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 14 августа, 2009 Вроде инет пишет,что в выхи всё пучко.Завтра дождь обещают.Ну пофигу.если честно.Машины у нас не мелкие.отсидимся,перекантуем в тишине и в сухости-) алкаши похмеляться вместе будем,твоя реклама уже у меня на спалке! готовь стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 14 августа, 2009 Вce выезжаю на встречу , появится желание звоните , приезжайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 14 августа, 2009 я на месте. мужики, давайте быстрее, пива очень уж хочется, да и шашлык протухнет))) я на месте. мужики, давайте быстрее, пива очень уж хочется, да и шашлык протухнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 16 августа, 2009 я на месте. мужики, давайте быстрее, пива очень уж хочется, да и шашлык протухнет))) я на месте. мужики, давайте быстрее, пива очень уж хочется, да и шашлык протухнет)))Шашлыку сдохнуть не дали-)Съели всё-)Спасибо всем кто приехал,только прибыл домой-)Ах да..Опять трофей обнаружил..кружку на 40 грамм металлическую..чья будет? Верну-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А фотки хде? :huh: Изменено 16 августа, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 16 августа, 2009 Вчера встретились с Вадимом из Орска,познакомились-пообщались. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты