Miha-Rybolov 8 Опубликовано 16 августа, 2009 А фотки хде? :huh:У всех,окромя меня-)я свой фотик не брал.выложить обещали-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 августа, 2009 Шашлыку сдохнуть не дали-)Съели всё-)Спасибо всем кто приехал,только прибыл домой-)Ах да..Опять трофей обнаружил..кружку на 40 грамм металлическую..чья будет? Верну-)Мишаня, кружка по ходу Лехина или Кирилла. Я свою привез домой. да и не металлическая она у меня. Оставил тока доску разделочную :) У всех,окромя меня-)я свой фотик не брал.выложить обещали-)Фотки выложил еще вчера вечером в галерею, все вопросы к администрации клуба, когда одобрят не знаю. Отдохнули отлично, спасибо Лехе(м122то) за лампочку ильича, если б не он, жгли бы лучину :D , и за плитку газовую-утром кофейком взбодрились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 августа, 2009 спасибо Лехе(м122то) за лампочку ильича, если б не он, жгли бы лучину :DДа генератор у Лёхи что надо, в Желнино постоянно нас выручал :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 17 августа, 2009 Miha-Rybolov, кружка по ходу моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 17 августа, 2009 Miha-Rybolov, кружка по ходу мояКирилл!Верну,однозначно-)Будешь мимо проезжать набери.вынесу-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет коллеги!Недавно к вам присоединился :)и очень этому рад.Жаль не успел в выходные.А следующяя встреча когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет коллеги!Недавно к вам присоединился :)и очень этому рад.Жаль не успел в выходные.А следующяя встреча когда?Да всё спонтанно у нас,без предварительного сговора-)До 1 сентября вряд ли..дети..школа..сад и т.д.-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 26 августа, 2009 Да всё спонтанно у нас,без предварительного сговора-)До 1 сентября вряд ли..дети..школа..сад и т.д.-)Да,кстати о птичках.Надысь я с маэстро Страдивари имел честь об умном разглагольствовать.И появилось коллективное желание устроить безмашинную пьянку после всего вышеизложенного (если я правильно понял Ваньку).Что думаем по этому поводу господа москвачи,москвичи,ближнее и дальнее подмосковье,сочувствующие,примкнувшие и прочая лимита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 августа, 2009 Да,кстати о птичках.Надысь я с маэстро Страдивари имел честь об умном разглагольствовать.И появилось коллективное желание устроить безмашинную пьянку после всего вышеизложенного (если я правильно понял Ваньку).Что думаем по этому поводу господа москвачи,москвичи,ближнее и дальнее подмосковье,сочувствующие,примкнувшие и прочая лимита.К пьянке всегда готов!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 27 августа, 2009 Кричите ГДЕ? и КОГДА?,я всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 августа, 2009 Главное с таким желанием до конца идти.ну я Серёга и М122то (лёха) всегад за север мск у железяки гденить в лесочке!? не так ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 августа, 2009 Главное с таким желанием до конца идти.ну я Серёга и М122то (лёха) всегад за север мск у железяки гденить в лесочке!? не так лиНу вот, опять север, опять железяка, опять лес :huh: скажите, многоуважаемый vingod, каким макаром я из подольского района буду своим ходом добираться до железяки? И как обратно?Серега же ясно выразился, что пьянка будетБЕЗ-МА-ШИН-НА-Я!!!. То есть, выбирается цивильный кабак, дата и время встречи и усе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вот, опять север, опять железяка, опять лес :huh: скажите, многоуважаемый vingod, каким макаром я из подольского района буду своим ходом добираться до железяки? И как обратно?Серега же ясно выразился, что пьянка будетБЕЗ-МА-ШИН-НА-Я!!!. То есть, выбирается цивильный кабак, дата и время встречи и усе!Да ты еще тот пьяница , со встречи в лесу быстро слинял поближе к супруге . :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну так чего придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Я полезных перспектив никогда не супротивЯ готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. Москвичи, озвучивайте, будет возможность, приеду обязательно. Изменено 27 августа, 2009 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka na Gazelke 0 Опубликовано 28 августа, 2009 мужики когда соберемся то? токо давайте заранее решим и тогда я думаю большинство соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 28 августа, 2009 Я полезных перспектив никогда не супротивЯ готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. Москвичи, озвучивайте, будет возможность, приеду обязательно.Мож те чё покрыть надо?-)Мы и приедем-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 августа, 2009 Мож те чё покрыть надо?-)Мы и приедем-)) :lol: Неплохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир Газели 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Я готов, тем более должен проставиться, как молодой здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 августа, 2009 6 сентября присутствовать не смогу, т.к. есть уже заказ на целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 августа, 2009 Уже всё покрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 августа, 2009 Значит\ся так ) можно 5 с утра и до обеда (или как пойдёт)но я бы предпочёл 4 с обеда до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 29 августа, 2009 Если где-то, то по моему кружка почти оптимальна... Довольно бюджетно, почти любой район Москвы можно выбрать, близко к метро... Да и их пиво мне нравится. Если на машинах, то пить не смогу)По дате решайте, я пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 29 августа, 2009 Кружка пойдет,а чтобы всем было хорошо,предлагаю ту,которая в центре,на Площади Революции.Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 30 августа, 2009 Да ты еще тот пьяница , со встречи в лесу быстро слинял поближе к супруге . :PКаюсь, слинял. :) Но надо было настойчивее меня похмелять, в добровольно-принудительном порядке так сказать :D Значит\ся так ) можно 5 с утра и до обеда (или как пойдёт)но я бы предпочёл 4 с обеда до вечераЯ за 5, субботу. 4 сто пудов работы будет вал, не успею приехать-все без меня выпьют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты