шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 А то,ты зачем так делаешь? Я никого не хочу обманывать,а твои писульки вносят смуту и неверие в наши отношения между клубнями Ну посты типа я чмо, урод, я до встречи подожду. Я понимаю ты там отмороженный. Сейчас я тебя че задел? Ты к этой теме вообще отношения не имеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну посты типа я чмо, урод, я до встречи подожду. Я понимаю ты там отмороженный. Сейчас я тебя че задел? Ты к этой теме вообще отношения не имеешь!Шеф,а кому ты все это написал,ну про инсценировку моей с Толяном встречи,у меня подозрение возникли,что может быть мы не поняли друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 Шеф,а кому ты все это написал,ну про инсценировку моей с Толяном встречи,у меня подозрение возникли,что может быть мы не поняли друг друга? Че мне тебя понимать? Ты откуда взялся в этой ветке? Я требую ивинений. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 sigaa, Я еще раз требую публичных извинений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Че мне тебя понимать? Ты откуда взялся в этой ветке? Я требую ивинений. :angry:Шеф,извини я наверно дуркую,это реальные встречи или я где то ошибься.Сейчас посмотрел всю ветку,ну извини я ведь не на всю голову отмороженный,подумаешь немного под шафе,прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 Шеф,извини я наверно дуркую,это реальные встречи или я где то ошибься.Сейчас посмотрел всю ветку,ну извини я ведь не на всю голову отмороженный,подумаешь немного под шафе,прости Извинения принимаются. Сам выпиваю за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Извинения принимаются. Сам выпиваю за компом.Дык и я клаву под этим делом тискаю,буду в Москве с меня поляна,щас тебе в личку мобилу сброшу,удачи,брат,я счастлив что мы разрулили эту ситуацию по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот и разобрались :) Горячие финские парни :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дык и я клаву под этим делом тискаю,буду в Москве с меня поляна,щас тебе в личку мобилу сброшу,удачи,брат,я счастлив что мы разрулили эту ситуацию по мирному Мы ж, братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы ж, братья!Вот эт точно сказал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот эт точно сказал ;) А ты то где пропал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот эт точно сказал ;)Спасибо за поддержку,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 19 сентября, 2009 А ты то где пропал? :DАаа зачем пропал,я вот он.В Тяпницу аж в Воскресенск,заслали,а от туда на Симферопольку.Нужно все ж в выходные встречаться,а то с нашей работой не угадаешь когда заканчиваешь...Сразу говорю ,на следующих выходных у меня стрельба :P ,Я в Ногинске,с четверга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 сентября, 2009 Предлагаю еще раз, если кто-то конкретно инициирует встречу, то он должен дать свой контактный телефон и далее встречать участников встречи. Объясняю почему. Пришел в "Кружку", где почти три этажа, люди от полутрезвых до почти неадекватных, как найти своих? невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 сентября, 2009 а я снова предложу встретится у Железяки! есть кто за? тока надо шустрей пока тепло. можнон состовить типа план действий и будет ненмого организованнейя бы поменял сцепление. а то вчера своё Пальнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 сентября, 2009 а я снова предложу встретится у Железяки! есть кто за? тока надо шустрей пока тепло. можнон состовить типа план действий и будет ненмого организованнейя бы поменял сцепление. а то вчера своё ПальнулПоддерживаю. У железяки на следующих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 сентября, 2009 я бы даже на субботу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 27 сентября, 2009 я бы даже на субботу сказалдавай к московским на поезде рванём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 27 сентября, 2009 давай к московским на поезде рванёмРеспект и уважуха. всегда бы так. Шо, опять пить ??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 28 сентября, 2009 А я в Питер хочу на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вобщем Пишем список!?1-vingod (Кирилл) возможно поеду на соболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 октября, 2009 Внимание! в субботу в 13.00 встречаемся в Марьино, помочь нашему соклубнику Полосатому перевезти домашний скраб, за одно встретиться а после можно и продолжить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Внимание! в субботу в 13.00 встречаемся в Марьино, помочь нашему соклубнику Полосатому перевезти домашний скраб, за одно встретиться а после можно и продолжить..полосатому привет мы с удовольствием помогли да сами на встречу к лёхе едем там фарерс в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 октября, 2009 полосатому привет мы с удовольствием помогли да сами на встречу к лёхе едем там фарерс в москвеФарерс уже подписан под это дело, но он ещё об этом незнает. будут ещё 5 соклубников, кто с нами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 октября, 2009 Внимание! в субботу в 13.00 встречаемся в Марьино, помочь нашему соклубнику Полосатому перевезти домашний скраб, за одно встретиться а после можно и продолжить.. :huh: Адреса? Пароли? Явки? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты