женька 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Внимание! в субботу в 13.00 встречаемся в Марьино, помочь нашему соклубнику Полосатому перевезти домашний скраб, за одно встретиться а после можно и продолжить..согласен помоч только скажите где и во сколько B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 1 октября, 2009 Я живу в Марьино, скажите только куда подъехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 октября, 2009 ребята встречаемся на ул. новомарьинская, д.5, в районе 2 подъезда, в 13-00. кто ещё с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 октября, 2009 ребята встречаемся на ул. новомарьинская, д.5, в районе 2 подъезда, в 13-00. кто ещё с нами?тему поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2009 дык вроде уже не суббота! или у вас начало в субботу а заканчивать не планируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 4 октября, 2009 вроде на выходных хотели собраться возле железяки ,что не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 октября, 2009 тиш гладь. божья благодатькак вчегда не встретились!бывает такое что записываются и некто не приходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 4 октября, 2009 тиш гладь. божья благодатькак вчегда не встретились!бывает такое что записываются и некто не приходит ))я и вроде Леха М122ТО можем подкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 4 октября, 2009 Это мы завсегда . С превеликим удовольствием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 4 октября, 2009 Есле соберетесь наберите на мобильный , я поехал к ребенку .до Железяки есле что подъеду за 15 минут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Есле соберетесь наберите на мобильный , я поехал к ребенку .до Железяки есле что подъеду за 15 минут .да что то желающих не нашлось пойду я тогда коньячку тяпну :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 октября, 2009 я вчера там был )) сегодня несмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 октября, 2009 а кто сегодня и где будет матч смотреть из баров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 10 октября, 2009 а кто сегодня и где будет матч смотреть из баров?я буду дома смотреть с большим количеством пииива :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 10 октября, 2009 я буду дома смотреть с большим количеством пииива :DА я уже пиво пью,але але Россия,ну и так дальше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 10 октября, 2009 а кто сегодня и где будет матч смотреть из баров?Дома, Миха, дома!!! С женой и бооольшим количеством пива!!!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 октября, 2009 Дома, Миха, дома!!! С женой и бооольшим количеством пива!!!!! :) :) :)Ну и я там же..дома и с ...вискарём,я по взрослому буду смотреть.по взрослому.-)Щас ездил с клиентом ,привёз рекламу в зал,где АВТОРАДИО собирает 2500!!!!! человек болейщиков в одном зале с кучей огромных экранов и с сумасшедшим звуком,кучей оффициантов,морем пива и еды и всё это будет идти на ТВ где то..Хотел остаться,да только не смог..Дома еда,жена и прочие сладости выходного дня-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 10 октября, 2009 пАРНИ МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗЯКИ???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 октября, 2009 пАРНИ МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗЯКИ???7Хочешь.чтоб я ещё на лишение у это Желебздяки попал?-)Еле отмазался от гайцев..и на машинах..ну ё моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Хочешь.чтоб я ещё на лишение у это Желебздяки попал?-)Еле отмазался от гайцев..и на машинах..ну ё моё...уважаемый до утра еще много времени что бы проспаться :D уважаемый до утра еще много времени что бы проспаться :Dна данный момент сам нахожусь в не адекватном состоянии :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 октября, 2009 уважаемый до утра еще много времени что бы проспаться :D на данный момент сам нахожусь в не адекватном состоянии :D :D :Dя выхи предпочитаю отдыхать от руля,мож в центре хде семьями погуляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну как у меня смена так соберемся. Давайте другой деньну вот ещё один по сменам бегает трудоголик..Как не выхи,так работа..суббота ещё ладно.дело такое,не совсем выхи.а вот воскресенье..это да..-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Добрый вечер Москвичи и гости столицы !!! 25 октября 2009 года( в это воскресенье) Предлагаю провести очередную встречу одноклубников .Встреча состоится метро Площадь Ильича пивной бар :\" ЛИТРБОЛ \" С 14-00 Встреча состоится при любой погоде .Телефон в подписи . по адресу: Москва, Золоторожский вал, д. 40метро: Площадь Ильича (0,5 мин. от метро) сайт кабака Изменено 22 октября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 октября, 2009 а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 22 октября, 2009 Как со Штирлицем, надо каждый раз в 14-00 отмечаться. Число какое, кто ответственный, встречающий, столики забивающий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты