M122TO 47 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Сергей конечно будем безразмерно рады лицезреть Вас на нашей встрече. С нетерпением ждем . Изменено 22 октября, 2009 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый вечер Москвичи и гости столицы !!! 25 октября 2009 года( в это воскресенье) Предлагаю провести очередную встречу одноклубников .Встреча состоится метро Площадь Ильича пивной бар :\" ЛИТРБОЛ \" С 14-00 Встреча состоится при любой погоде .Телефон в подписи . по адресу: Москва, Золоторожский вал, д. 40метро: Площадь Ильича (0,5 мин. от метро) сайт кабакаа ктонить с нашего района поедит на машине!?или может на такси скинемся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 22 октября, 2009 Как со Штирлицем, надо каждый раз в 14-00 отмечаться. Число какое, кто ответственный, встречающий, столики забивающий???Шеф!Шеф! Всё пропало,всё пропало!!Пиво завезли,встречаются они в воскресенье.пить пиво будут!!-)Звони-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 октября, 2009 а к нам сегодня Колян(Никалай А) приезжал в Катю ,да вот тока не судьба была его нам увидеть ,но он обещал вернуться !тока одними звонками и перекидывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) приеду обязательно Изменено 22 октября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 октября, 2009 а кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 октября, 2009 а кто будет ?официантки красивые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 22 октября, 2009 что то как то не люблю загадывать %),особенно когда начинает получаться)однако постараюсь прибыть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 октября, 2009 официантки красивые :Dа из местных?хочется познакомиться...лично. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 22 октября, 2009 1.m122to2.Miha-Rybolov3.vingod4.-?и ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 октября, 2009 а из местных?хочется познакомиться...лично. :rolleyes:ты знакомиться с их паспортами собрался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 октября, 2009 Я не смогу. Я буду в это время пиво пить с Питерскими в Питере. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 22 октября, 2009 Я не смогу. Я буду в это время пиво пить с Питерскими в Питере. :PПередавай привет Питерским от Московских . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 22 октября, 2009 а к нам сегодня Колян(Никалай А) приезжал в Катю ,да вот тока не судьба была его нам увидеть ,но он обещал вернуться !тока одними звонками и перекидывалисьТак ему с поезда вас было и не видать-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 22 октября, 2009 а из местных?хочется познакомиться...лично. :rolleyes:если в отдалённости от бара в 10км не местный прошу вычеркнуть! думаю Мишу и Лёху туда приписать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 22 октября, 2009 Пишите и меня,буду облязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) если в отдалённости от бара в 10км не местный прошу вычеркнуть! думаю Мишу и Лёху туда приписать можнодык мне до этого бара 1250км...я же не жужжу! Изменено 22 октября, 2009 пользователем gruzizvoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 22 октября, 2009 Пишите и меня,буду облязательно!!!Записан!Вычёркиваться не дадим-)Ждём-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 октября, 2009 фотосессия то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 22 октября, 2009 фотосессия то будет? Иметь при себе купальники :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 октября, 2009 Иметь при себе купальники :DНет уж..в баре они не нужны,а вот в сауне...в которую может и забуримся...Глядишь кому и пригодятся-) И вот тогда..я и пофотаю-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 23 октября, 2009 1.m122to2.Miha-Rybolov3.vingod4.алекс-юстас5.-?присоединяемся, парни, тем более совместим встречу с Днем Автомобилиста!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 октября, 2009 1.m122to2.Miha-Rybolov3.vingod+Супруга4.алекс-юстас5.-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 октября, 2009 1.m122to2.Miha-Rybolov3.vingod+Супруга4.алекс-юстас5.-? Тэкс..будем кого то учить математике)Лёха! Возьми учебники с собой,надо!))Кстати Кирилл..жена мата не боится?))А то у нас проскакиванет запросто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 октября, 2009 она знала на что шла )) а вообще мы же джентельмены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты