алекс-юстас 6 Опубликовано 26 октября, 2009 Еслибы! на работу поехал.предлагаю в след раз встретится на кобылах гденить на крытой стоянке где светло и теплоопять безалкогольное пить? :o нет уж-тока в кабаке! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 ГДЕ ФОТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 как побухали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 СУПЕР! ниожидал что будет так весело!кафеха отличная. надулся пива и пожевал с женой на 1000ррты закрывались только чтобы проглотить пифка. жаль маловато! клуб огромный а смельчаков мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 26 октября, 2009 опять безалкогольное пить? :o нет уж-тока в кабаке! :DКто бы говорил.да!!-)Шо кабак,шо на колёсьях,один перец не пьёшь -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 26 октября, 2009 опять безалкогольное пить? :o нет уж-тока в кабаке! :DНу что Алекс-Юстас, ловлю на слове ,в следующую встречу заставлю пить , даже есле приедешь на машине в сопровождении супруги и десятка родственников . Московская встреча на День автомобилиста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 26 октября, 2009 Московская встреча на День автомобилиста .Молодцы, так держать!!!! Всех с прошедшим, всем удачи на дорогах и безаварийной езды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну что Алекс-Юстас, ловлю на слове ,в следующую встречу заставлю пить , даже есле приедешь на машине в сопровождении супруги и десятка родственников . Московская встреча на День автомобилиста .Лёха! Я тебе его поддержу,для вливания.Но родственников сдерживать не буду,опасно енто дело.опасно-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 или со стола всё убрали или встречались зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну что Алекс-Юстас, ловлю на слове ,в следующую встречу заставлю пить , даже есле приедешь на машине в сопровождении супруги и десятка родственников . Московская встреча на День автомобилиста .Лёха! Подпиши фотку. Не все знают москвичей в лицо!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 26 октября, 2009 или со стола всё убрали или встречались зря!Это мы тока пришли,да и официанты там не дремлят.Заведение по обслуживанию очень и очень великолепно-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 Это мы тока пришли,да и официанты там не дремлят.Заведение по обслуживанию очень и очень великолепно-)отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 точно! это самое начало! я там ещё трезвый. жаль мен янекто не снял када я прощялся ))) Зы я с Женой рядышком. самый большой M122то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 ...а мишино лицо вся страна знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 ты то чё не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 ты то чё не приехал?у себя здесь отметил,да неудачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 26 октября, 2009 ...а мишино лицо вся страна знаетА где ты на фото его лицо увидел? он теперь так просто не фотографируется, а то поклонницы на части порвут :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 человек-редиска ты!а по началу на несколько постов говорил "ЕДУ ЕДУ" "обязательно" я надеюсь ты исправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 человек-редиска ты!а по началу на несколько постов говорил "ЕДУ ЕДУ" "обязательно" я надеюсь ты исправишьсятак моя машина то у вас,тока без меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) человек-редиска ты!а по началу на несколько постов говорил "ЕДУ ЕДУ" "обязательно" я надеюсь ты исправишьсяНе..он не сможет..Он теперь свою задницу ни когда от компа с видеокамерой не оторвёт,предатель :D Изменено 26 октября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 26 октября, 2009 Не..он не сможет..Он теперь свою задницу ни когда от компа с видеокамерой не оторвёт,предатель :Dага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 октября, 2009 Значит передадим на пост чтобы задержали на 15 суток! а там мы подкатим. вобшем я думаю проблем не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 29 октября, 2009 Ага и всех гайцев напоим и оштрафуем за не трезаое вождение :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 октября, 2009 В общем я добавлю очередное предложение!бывалые знают когда и где ))для остальных пишуПланета железяка встетится можно в суб или в воскря предлагаю на конях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 29 октября, 2009 В субботу и воскресенье буду тут, но без машины... маршрутку мкадную ждать долго,блин( И надолго не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты