tvel1 36 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Это самое..Ты давай,подтягивайся,а то тока писанина и не айс-)ОЙ ёй ёй!!! Мих!!! Я что то не могу понять,где начало темы... Я что то пропустил???)))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 4 ноября, 2009 ОЙ ёй ёй!!! Мих!!! Я что то не могу понять,где начало темы... Я что то пропустил???))))https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=27&st=1455 Тут гляди-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну так че в субботу? 7, 14, 21? Иль каждую? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну так че в субботу? 7, 14, 21? Иль каждую? :DВот опять чёта мастерит ,хад с отмазками-)21 числа-)НОЯБРЯ!!-)2009 ГОДА! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 5 ноября, 2009 По субботам у меня работа , так что я не смогу . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 5 ноября, 2009 По субботам у меня работа , так что я не смогу . :( Задвинь разок, а фигли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот так всегда..А давайте в воскресение.но не пить?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот так всегда..А давайте в воскресение.но не пить?-) В воскресенье я не пью и чешу яйца, то бишь занят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 5 ноября, 2009 Задвинь разок, а фигли?Задвинуть не могу , и отказаться тоже ,а то совсем останусь без работы (и так работы совсем нет )У нас отказ равен увольнению по собственному желанию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 5 ноября, 2009 Задвинуть не могу , и отказаться тоже ,а то совсем останусь без работы (и так работы совсем нет )У нас отказ равен увольнению по собственному желанию . Можть к тебе на работу подъехать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вам будет проще заказать лиммузин и я приеду , совмещу приятное с полезным .И с Вами пообщаюсь и работу не прогуляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вам будет проще заказать лиммузин и я приеду , совмещу приятное с полезным .И с Вами пообщаюсь и работу не прогуляю ! Как братва скажет B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 6 ноября, 2009 не, ну без Лехи чо за пьянка? в воскресенье так в воскресенье, чувствую в понедельник выходной придется брать :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 не, ну без Лехи чо за пьянка? в воскресенье так в воскресенье, чувствую в понедельник выходной придется брать :) . Че та вы все как шахтеры :P , даже неохота на работу устраиваться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты и не устраивайся .Я уже полгода пытаюсь найти работа, и везде отказ . :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты и не устраивайся .Я уже полгода пытаюсь найти работа, и везде отказ . :angry: Полгода хороший срок, я бы отметил, но до 21 числа раз пять завяжешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот 22 ноября и будем отмечать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот 22 ноября и будем отмечать . Вроде ж в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 6 ноября, 2009 В субботу многие все же работают .Так что лучше собраться в воскресение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 В субботу многие все же работают .Так что лучше собраться в воскресение . А в понедельник что многие делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 6 ноября, 2009 А в понедельник что многие делают?отдыхают после воскресенья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 6 ноября, 2009 отдыхают после воскресенья :DЛеха поддержи мое предложение .По поводум 22 ноября (воскресения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 отдыхают после воскресенья :D Ну тада успокоил, а то я думал, что я один тунеядец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 6 ноября, 2009 Леха поддержи мое предложение .По поводум 22 ноября (воскресения )есс-но поддержу, если есть заморочка с работой в субботу, проще собраться в воскресенье-больше народу-веселее будет. Ну тада успокоил, а то я думал, что я один тунеядец :Dтунеядец, ты то сам приедешь на встречу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 есс-но поддержу, если есть заморочка с работой в субботу, проще собраться в воскресенье-больше народу-веселее будет. тунеядец, ты то сам приедешь на встречу? :) Могу начать с 8-го. До 22-го надо еще дожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты