vingod 159 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) а где собираемся и во сколько?может с утра кочегарить бум? я за! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 ноября, 2009 а где собираемся и во сколько?может с утра кочегарить бум? я за!Насколько я понимаю встреча будет 22-го ноября 2009 года здесь: http://www.litrboll.ru/ Вот только со временем не понял. Опять в 14-00??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) а где собираемся и во сколько?может с утра кочегарить бум? я за!Слыш,суета!-) Ты тормозни,не на ходу читай шоля-)Вечно мельком прочитает и по клаве давай стучать с расспросами-)Вань.Ага-) Опять-)Снова-)А чё рано шоля? в аккурат к понедельнику можно будет уже и проветрица-) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вань.Ага-) Опять-)Снова-)Стабильность- признак мастерства. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Встреча Газелистов и Соболистов в Москве в 14:00 22-го ноября 2009 года здесь: http://www.litrboll.ru/Присутствие новичков приветствуется!!! :) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 21 ноября, 2009 Слыш,суета!-) Ты тормозни,не на ходу читай шоля-)Вечно мельком прочитает и по клаве давай стучать с расспросами-)Вань.Ага-) Опять-)Снова-)А чё рано шоля? в аккурат к понедельнику можно будет уже и проветрица-)Ну вот! туева хуча букв а результата ноль!работаем ар результат! и простой непозволительная РОСКОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 21 ноября, 2009 Насколько я понимаю встреча будет 22-го ноября 2009 года здесь: http://www.litrboll.ru/ Вот только со временем не понял. Опять в 14-00??? :huh: Для "непонятливых" можем начать пораньше . Встреча состоится ! Продолжительность с 14-00 до полной отключки пациента .Приглашаются все желающие и им сочувствующие ( жены , подруги и т.д. )Регистрация на мероприятии -бесплатная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 21 ноября, 2009 А сколько вас там человек набирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 22 ноября, 2009 А сколько вас там человек набирается?Тимофей! Ты лишним не будешь!!! Приезжай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 ноября, 2009 ну и как вы там посидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 26 ноября, 2009 Посидели хорошо , разошлись в 22 -00.Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке .Решили провести следующую встречу 17 или 24 января 2010 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посидели хорошо , разошлись в 22 -00.Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке .Решили провести следующую встречу 17 или 24 января 2010 года .Непонял, а ответ Питерцам чё, делать небудем ? у них предновогодний слёт Питерцев, а у нас посленовогодний опохмел Москалей ? так получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 декабря, 2009 Непонял, а ответ Питерцам чё, делать небудем ? у них предновогодний слёт Питерцев, а у нас посленовогодний опохмел Москалей ? так получается ?это критика или конкретное предложение? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 6 декабря, 2009 Михалыч! И Миху бери с собой-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) И меня,и меня -_- Изменено 6 декабря, 2009 пользователем FOGIVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Михалыч! И Миху бери с собой-)Сегодня созванивался с Михой, он как обычно весь в работе. Начальник как никак. Да и вообще газелисты поделились на два лагеря. пытаюсь старую банду газелистов собрать(трёх летней давности) чтоб нам всем посидеть, да никак неполучается, у всех куча отмазок. Придётся делать выговор в открытую. Белорус, Крикет, Грузперевоз, Соболь706, Миха, Пёс, Юрец, Сандрик и многие другие вам выговор с занисением в.... на Кирилла с полосатым это нераспространяется по тому как они готовы встречи поддерживать и к тому же у Кирилла сегодня день варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня созванивался с Михой, он как обычно весь в работе. Начальник как никак. Да и вообще газелисты поделились на два лагеря. пытаюсь старую банду газелистов собрать(трёх летней давности) чтоб нам всем посидеть, да никак неполучается, у всех куча отмазок. Придётся делать выговор в открытую. Белорус, Крикет, Грузперевоз, Соболь706, Миха, Пёс, Юрец, Сандрик и многие другие вам выговор с занисением в.... на Кирилла с полосатым это нераспространяется по тому как они готовы встречи поддерживать и к тому же у Кирилла сегодня день варенья.ну так время и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я предлогал провести встречу перед Новым годом .Но как то народ выразил сомнения , решили встретится в январе 17 или 24 .Но я всегда рад поддержать хорошую инициативу по поводу встречи .Главное знать время и место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 ну так время и местоВремени вагон, а вот с местом трудновато, да так чтоб ещё ничего неотморозить. надо на выходные к кому нибудь на дачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Времени вагон, а вот с местом трудновато, да так чтоб ещё ничего неотморозить. надо на выходные к кому нибудь на дачу..поехали к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 поехали к тебетам электричества нету, сам прекрасно знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мыхалыч, а гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 есть генератор на 600 ватт.эт я так..намекаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) есть генератор на 600 ватт.эт я так..намекаю...ну у меня на 2.2Квт.час. безиновый. и в машине на 500 ватт. это я так тож ненароком. Вообщем нашему соклубнику Крикету помощь нужна, решили на этих выходных к нему на дачу, возле балашихи. кто с нами ? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 ну у меня на 2.2Квт.час. безиновый. и в машине на 500 ватт. это я так тож ненароком. Вообщем нашему соклубнику Крикету помощь нужна, решили на этих выходных к нему на дачу, возле балашихи. кто с нами ?работаю в выхи..переезды...увы...деньги нужны под НГ..эх...этот НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты