M122TO 47 Опубликовано 7 января, 2010 Вроде планировали на 17 или 24января . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 января, 2010 Вроде планировали на 17 или 24января . :o А поточнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 7 января, 2010 С праздниками всех !!! На последней встрече в Литрболе мы так и не решили 17 или 24 .Так что выбор еще есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 15 января, 2010 Ну что Москвичи и гости столицы , как на счет встречи в " Литрболе " на Площади Ильича 24 января. Отметим наступивщий год и пообщаемся .Перетрём дела наши скорбные , да и хорошие тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 15 января, 2010 Ну что Москвичи и гости столицы , как на счет встречи в " Литрболе " на Площади Ильича 24 января. Отметим наступивщий год и пообщаемся .Перетрём дела наши скорбные , да и хорошие тоже . Москвичей нет, а гости столицы усиленно зарабатывают деньги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 15 января, 2010 Москвичей нет, а гости столицы усиленно зарабатывают деньги. Да ! Видимо желающих нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 22 января, 2010 Встреча в Литрболе видимо не состоится , желающих нет . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 февраля, 2010 Может у железки постоим?! в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 февраля, 2010 или в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 или в субботу!В субботу ребята в литрболе собираются, в 15ч. по Москве, постараюсь приехать. Ну и вообще-если есть желающие-welcome! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 февраля, 2010 я пить завязал. может Лёхе на хвост прыгну но неуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 я пить завязал. может Лёхе на хвост прыгну но неуверенТак тебя пить никто и не заставляет, можно и мохиту или сок какой нить попить, главное ведь-общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наверное буду,покрайней мере буду стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 В субботу ребята в литрболе собираются, в 15ч. по Москве, постараюсь приехать. Ну и вообще-если есть желающие-welcome! :rolleyes:Приглашение на встречу получил ! Млян, моя меня в субботу тащит на концерт шансона... аааа. чё делать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2010 Приглашение на встречу получил ! Млян, моя меня в субботу тащит на концерт шансона... аааа. чё делать то ?В 15-00 на встречу, а потом на концерт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 В 15-00 на встречу, а потом на концерт. :)Неповерю что встреча закончится через пару часов, как обычно под утро у кого нить на хате очнёмсю и продолжим встреч.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Приглашение на встречу получил ! Млян, моя меня в субботу тащит на концерт шансона... аааа. чё делать то ?Михалыч!Скажи машина у друзей сломалась,надо помочь,и к нам! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Михалыч!Скажи машина у друзей сломалась,надо помочь,и к нам! :lol:Моя этот форум штудирует пару раз на дню, сама из бывших газельклубовцев. Будем что то другое думать(отмазку). Видать придётся на что то разорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин,не пались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё, решено, завтра буду обязательно да и не один, буду со второй половиной. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 5 февраля, 2010 я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 я пас.Ну ничё, у всех бывает. Прорвёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Э. Маскфа и область, вы чё все в спячке? Кто сегодня приедет на встречу в 15.00 в Литрбол (м.Площадь Ильича)??? Тов. Доцент(Белко) вчера с Питера выехал, сегодня обещался на встрече быть, кто ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Приехал бы,если зарплату дали,а так в пролёте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Приехал бы,если зарплату дали,а так в пролёте..Серёга, мозг немучай, зарплата какая то,.. самое главное сам приезжай, давно тебя невидел(подчти 2 года) самое главное общение, а не проблемы насущные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты