Перейти к содержанию

Авторизация  
Emil

Реальные встречи

Рекомендуемые сообщения

Серго

Да не удобно как то.

Поделиться сообщением

Серго
Серёга, мозг немучай, зарплата какая то,.. самое главное сам приезжай, давно тебя невидел(подчти 2 года) самое главное общение, а не проблемы насущные

Я кстати тебя видел .2 раза..первый раз в ахтимнеево,ты выходил из магазина,потом в москве возле мкада(под тебя кто то подлез))) на дмитровке

Изменено пользователем Серго

Поделиться сообщением

Мыхалыч
Я кстати тебя видел .2 раза..первый раз в ахтимнеево,ты выходил из магазина,потом в москве возле мкада(под тебя кто то подлез))) на дмитровке

Ну во, и даже ни разу неостановился, в Ахтимнеево много раз из магазина выходил, а вот на дмитровке у мкада уро... нехорошие люди блин, еду я с дачи с женой и дитём, а тут какой то с тц РИО вылетает несмотря, ну пришлось его научить, я даж тормозить спецом нестал, бампер,крыло, фару ему зафигачил, а у меня только грязь отвалилась..

Поделиться сообщением

Серго
Ну во, и даже ни разу неостановился, в Ахтимнеево много раз из магазина выходил, а вот на дмитровке у мкада уро... нехорошие люди блин, еду я с дачи с женой и дитём, а тут какой то с тц РИО вылетает несмотря, ну пришлось его научить, я даж тормозить спецом нестал, бампер,крыло, фару ему зафигачил, а у меня только грязь отвалилась..

Ну и прально...жаль только время потерял

Поделиться сообщением

Romzes331

На днях с Бродягой 74 встретился в нашем городе грузился отличный мужик кстати говорил,что как приеду отпишусь.И чё то ни слуху ни духу мужики может кто видел напишите,а то дорога не близкая от меня к нему домой переживаю. :( :( :(

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
На днях с Бродягой 74 встретился в нашем городе грузился отличный мужик кстати говорил,что как приеду отпишусь.И чё то ни слуху ни духу мужики может кто видел напишите,а то дорога не близкая от меня к нему домой переживаю. :( :( :(

С уважением Роман.

Не переживай Рома, я уже дома, всё нормально. Прибыл в среду к обедне как раз.))) Спасибо за помощь, и отзывчивость. Буш в наших краях звони, в хелпе есть тел.

Поделиться сообщением

Romzes331
Не переживай Рома, я уже дома, всё нормально. Прибыл в среду к обедне как раз.))) Спасибо за помощь, и отзывчивость. Буш в наших краях звони, в хелпе есть тел.

ОТлично просто тока до компа добрался,а чё не известно когда снова к нам? Хотелось бы побольше времени провести.Жалко фотик не взял обычно с собой вожу,а тут на тебе. :lol:

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

vingod

а фотки будут?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вчера был в г.Бугуруслан, встретились с Сергеем (gruzizvoz) пообщались. Спасибо ему за гостепреимство, огромное!

Серёга! Добрался нормально в 24.00 уже дома был.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Мыхалыч

К нам в Маскфу приехал Саня alexgop. Решили сегодня собраться в районе Мосфильма. желающие есть ?

Поделиться сообщением

Timofey
К нам в Маскфу приехал Саня alexgop. Решили сегодня собраться в районе Мосфильма. желающие есть ?

подробней пожалуйста, время, место

Поделиться сообщением

Мыхалыч
подробней пожалуйста, время, место

Сегодня на ул. Мосфильмовская 16 в 16.00-17.00

Поделиться сообщением

Герман
Сегодня на ул. Мосфильмовская 16 в 16.00-17.00

привет москалям

Поделиться сообщением

арнольд

вы там Ульяновского Саньку -не споите!! домой хоть отправьте!

Поделиться сообщением

Мыхалыч

Как заказывали, Саньку споили, накормили и т.д.. :lol: Фотки в галерею отправили, сидим, ждём когда их выложат . Герман пивет, всё никак загрузку на Питер найти немогу. :(

Изменено пользователем Мыхалыч

Поделиться сообщением

Вованец
Как заказывали, Саньку споили, накормили и т.д.. :lol: Фотки в галерею отправили, сидим, ждём когда их выложат . Герман пивет, всё никак загрузку на Питер найти немогу. :(

блин.чет поздно увидел.Мишань,маякнул бы

Поделиться сообщением

Мыхалыч

Да как то всё спантанно получилось, я сам неожидал

Поделиться сообщением

белорус

А вот и фотки!!! 685c338ad619t.jpgb1146aea479at.jpgbeed122e23bct.jpg

Поделиться сообщением

vingod

РЕСПЕКТ!!!!!!! Блин слюнки тякут! вобщем в следующий раз я непропущу! ну если только не потоп

Поделиться сообщением

Мыхалыч
РЕСПЕКТ!!!!!!! Блин слюнки тякут! вобщем в следующий раз я непропущу! ну если только не потоп

Опять ты всё пропустил, всю неделю гудели в подмосковье, на дачах все дороги перекопали всем чем только можно, Михе Рыболову редуктор на мосту поломали чтоб больше нехвалился резиной хорошей. вообщем оторвались по полной. ща пытаюсь фотки через радикал побороть.

Поделиться сообщением

vingod

неделя это жестоко для меня! я так немогу. вот на денёк посиделки другое дело!

дороги то зачем копали?! михе привет

Поделиться сообщением

R201

Ребят может я что не там пишу, но все же! Кто организовывает такие встречи и как туды можно "записаться" (читай попасть) , блин давно уже хочу так посидеть, по пи...ть водочки, пообщаться. Может рановато но, на майские праздники никакого события не будет, на природе можно было бы, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

187
Ребят может я что не там пишу, но все же! Кто организовывает такие встречи и как туды можно "записаться" (читай попасть) , блин давно уже хочу так посидеть, по пи...ть водочки, пообщаться. Может рановато но, на майские праздники никакого события не будет, на природе можно было бы, а? :rolleyes:

Тему надо читать, уважаемый. Как правило встречи получаются спонтанно. Так москвичи не собираются почти. Только если гость из регионов пожалует. Ну а чтобы не проморгать, смотри эту тему и тему "Московские встречи".

Поделиться сообщением

vingod

Поддерживаю шашлыкинг на майские! Может даже на даче у кавонить!

Кривые отмазы от бывалых не принемаю

Поделиться сообщением

vingod

Сегодня с диггером встречаемся на пересечении стартовой и малыгина! кто хочет подтягивайтесь по предварительному созвону!

как сказал диггер "ближе к вечеру после заказа" я жду пока его звонка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...