Stass 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ребят ! А где клубные наклейки можно взять или выписать?Или в Москве заехать? :rolleyes: куда?С удовольствием бы приклеил(например gruzoperevoza видел недавно Питер-Москва шел ,я наоборот) поговорил-бы-познакомились.Может пришлете адрес скину. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 2 октября, 2007 Мы сегодня с Бродягой встретились,поговорили о том о сём,обменялись сувенирами а ля "кто что возит",и поехали по домам,он на Питер, а я в Лужу :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Кирилл сказал: Мы сегодня с Бродягой встретились,поговорили о том о сём,обменялись сувенирами а ля "кто что возит",и поехали по домам,он на Питер, а я в Лужу :).{ а я в Лужу} смотри не засидись!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 9 октября, 2007 Витя! Ты сам то где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 9 октября, 2007 Stass сказал: Ребят ! А где клубные наклейки можно взять или выписать?Или в Москве заехать? :rolleyes: куда?С удовольствием бы приклеил(например gruzoperevoza видел недавно Питер-Москва шел ,я наоборот) поговорил-бы-познакомились.Может пришлете адрес скину. ;)и мне пжалста,если мона,я тоже хочу,хочу,хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 октября, 2007 серёга сказал: и мне пжалста,если мона,я тоже хочу,хочу,хочу!!!!!хотеть то можно, только народ клубный знать надо. Богуса знаешь. он уже в бане. так вот девчушка хорошая одна есТь. наклейки делает грамотно. ты ее знаешь ??? удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 октября, 2007 Мыхалыч сказал: хотеть то можно, только народ клубный знать надо. Богуса знаешь. он уже в бане. так вот девчушка хорошая одна есТь. наклейки делает грамотно. ты ее знаешь ??? удачипробывал я и через нее но есть определенный минимум 5 соконфетников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 октября, 2007 Мыхалыч сказал: хотеть то можно, только народ клубный знать надо. Богуса знаешь. он уже в бане. так вот девчушка хорошая одна есТь. наклейки делает грамотно. ты ее знаешь ??? удачисижу в питере, пъю водку, здоровья нехватает. жду грузоперевоза когда он меня домой на жесткой сцепке оттащит. и xsandra тоже. болеем. питерское гостепреимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 октября, 2007 Мыхалыч сказал: сижу в питере, пъю водку, здоровья нехватает. жду грузоперевоза когда он меня домой на жесткой сцепке оттащит. и xsandra тоже. болеем. питерское гостепреимствода ладно еще пожалуйся,а юрыча тож ждем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 9 октября, 2007 незванный сказал: пробывал я и через нее но есть определенный минимум 5 соконфетниковМне хочется наклейку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 октября, 2007 ЛЕХА47 сказал: Мне хочется наклейку :rolleyes:Наклейка это хорошо. но тока не в ту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 9 октября, 2007 К грузоперевозу в автопоезд из прицепа и ещё двух газелей в зад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня встречался с Михалычем уже на Московской земле,снабдил москаля картошкой тверской,он провёл мне краткую экскурсию по Дмитровскому шоссе и соседним улицам,затем тепло распрощались,пожалев о том,что я не смог остаться,рано радовался!!!!На воскресенье снова заказ на Москву,МИХАЛЫЧ,весь спирт не выпивайте,может пригодиться...,или.ещё привезти? :unsure: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 18 октября, 2007 xsandr ты как едеш,по какой дороге и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Кирилл сказал: xsandr ты как едеш,по какой дороге и во сколько?Кирилл,грузиться буду в 11-00,поеду либо по Ленинградке,либо по Дмитровке,до Москвы 4-4,5 часа ходу.А чё,есть предложения???? Изменено 18 октября, 2007 пользователем xsandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 октября, 2007 xsandr сказал: Сегодня встречался с Михалычем уже на Московской земле,снабдил москаля картошкой тверской,он провёл мне краткую экскурсию по Дмитровскому шоссе и соседним улицам,затем тепло распрощались,пожалев о том,что я не смог остаться,рано радовался!!!!На воскресенье снова заказ на Москву,МИХАЛЫЧ,весь спирт не выпивайте,может пригодиться...,или.ещё привезти? :unsure: :lol:Велком ! "Клуб алкоголиков России" (дочернее предприятие клуба газелистов россии) ждет фсех ! :lol: ,шутка. а мож лучш в суботту ? а то в воскресенье народ начнет отмазы лепить типо завтра на работу. ну несчитая самых стойких (небуду их перечислять). Так ты к нам на неделю ?Кстати спасиб за картофан. спирт крикета пока что еще цел ПОКА ЧТО. но если он так долго будет ехать, то я за спирт неотвечаю. а ты сань вези, вези. добро непроподет... нас много. яб и себе канистру прикупил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 18 октября, 2007 Мыхалыч Понял,проработаю эту тему,но раньше никак не получится,а картофан кушайте на здроффье! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass 3 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Мужики я вспомнил!!! :rolleyes: У меня корефан директор рекламной фирмы! Скиньте мне дизайн и размеры клубной эмблемы чтобы стандарт соблюдался(модеры услышьте)-я ему закажу. Он скажет что по чем(может нам и бесплатно сделает) я его часто выручаю машиной ;) - если получится я ребятам поотправляю. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Stass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 18 октября, 2007 xsandr Я подумал что если ты поедеш через Сергиев Посад неторопясь днём,то и встретится там можно.А так, какая программа после загрузки,в Бирюлёво или Талдом,Мыхалыч ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 октября, 2007 Stass сказал: Скиньте мне дизайн и размеры клубной эмблемы чтобы стандарт соблюдался(модеры услышьте Вообще тема про наклейки вот: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...amp;hl=наклейки А мое мнение, что нужно просто на наклейке прозрачной написать текст: www.gazelleclub.ru Наклейка чтобы клеилась изнутри, и размером в половину ширины лобового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Кирилл сказал: xsandr Я подумал что если ты поедеш через Сергиев Посад неторопясь днём,то и встретится там можно.А так, какая программа после загрузки,в Бирюлёво или Талдом,Мыхалыч ты где?так вот сижу и репу чешу. где бы, где бы... я еще своих хотел в воскресенье с дачи в москву привезти, но как говориться раз пошла такая пъянка-реж последний огурец. надо с собратьями одноклубниками посоветоваться, с теми кто готов в воскресенье собраться. АУ люди, где вы??? Кирилл ты же в курсе что я за любой кипиш кроме голодовки ;) грузперевоз, крикет, белорус, кирилл, я и кто нибудь еще с нами ? где фсе ??? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 18 октября, 2007 Я то в субботу точно на даче буду (Сергиев Посад),а вот воскресенье не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 19 октября, 2007 Мыхалыч сказал: Так ты к нам на неделю ? +100 :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 19 октября, 2007 cricket Ты вчера из Питера не выезжал(14.00., по Краснопутиловской)?Сделаю себе наклейку у рекламщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 19 октября, 2007 ЛЕХА47 сказал: cricket Ты вчера из Питера не выезжал(14.00., по Краснопутиловской)?Сделаю себе наклейку у рекламщиков. Я вчера там в это время ездил тоже, но не выезжал, а проезжал. Наклейки и сзади, и спереди. Только слой грязи большой прикрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты