vingod 159 Опубликовано 8 мая, 2010 как там Юра?молодци что фотнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Юрец Б-О-Д-Р-Я-Ч-К-О-М, .опли не жует, крутится. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) R201, красавчег!а я думал ты фотки в галерее выложишь,искал их там. Изменено 9 июня, 2010 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем клубням !!! В субботу 18 сентября состоится очередная встреча в пивбаре " Литрбол " Ждем всех желаюших !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 13 сентября, 2010 M122TO, лёх!! если сростётся то я буду вечером в субботу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я сам поеа не знаю, что будет в субботу , есле что то приеду после заказа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо будет заглянуть обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 всем привет. давай те на встрече устроим старт тест 4216 405 406посмотрим что за двиг в реале. итак. тут уже есть владельцы сих машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 сентября, 2010 что за старт тест!?я свою кормилицу ради веселья насиловать небуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не думаю, что на машинах будет много народу :) Литрбол, как никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 что за старт тест!?я свою кормилицу ради веселья насиловать небуду! какая машина быстрее разгонится... Не думаю, что на машинах будет много народу :) Литрбол, как никак! мне просто дико интересно что же такое УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 сентября, 2010 всем привет. давай те на встрече устроим старт тест 4216 405 406посмотрим что за двиг в реале. итак. тут уже есть владельцы сих машин? Надо арендовать полосу в Домодедово, при чем здесь Литрбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Надо арендовать полосу в Домодедово, при чем здесь Литрбол?а у нас же еще и Камминс есть. думаю ваша персона будет не лишней... вы сможете приехать? как назначим время и место.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 сентября, 2010 а у нас же еще и Камминс есть. думаю ваша персона будет не лишней... вы сможете приехать? как назначим время и место.? Если я приеду, то буду как минимум водку пить. А гоняюсь я каждый день тока в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 сентября, 2010 всем привет. давай те на встрече устроим старт тест 4216 405 406посмотрим что за двиг в реале. итак. тут уже есть владельцы сих машин?ты приежай ко мне мы здесь с тобой и прокатимся ,ради интереса ,хотя я знаю чем это закончится ,это я проверял не один раз ,с места до 100не достанешь ,после да , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Если я приеду, то буду как минимум водку пить. А гоняюсь я каждый день тока в будни. да мне бы тоже хотелось выпить. но азарт и стремление узнать какая же машина разгонится быстрее - мне не дают покоя. может быть к примеру одним днем пересечемся для старта, а потом уже (на след день к примеру) это отметить без машин вообще. сесть шашлычку с холодной водочкой... вы то уже купили авто - а я выборе . ты приежай ко мне мы здесь с тобой и прокатимся ,ради интереса ,хотя я знаю чем это закончится ,это я проверял не один раз ,с места до 100не достанешь ,после да , до Вас далеко .. а так конешно приехал бы. З.Ы. в любом случае буду на Патриоте с 409-ым. посмотрим на что он способен. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 сентября, 2010 да мне бы тоже хотелось выпить. но азарт и стремление узнать какая же машина разгонится быстрее - мне не дают покоя. может быть к примеру одним днем пересечемся для старта, а потом уже (на след день к примеру) это отметить без машин вообще. сесть шашлычку с холодной водочкой... вы то уже купили авто - а я выборе . Любой день для гонок вечером в будни. Лучше на следующей неделе. Дай хоть полторы тысячи проехать. Тел. в личке. На форуме на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Любой день для гонок вечером в будни. Лучше на следующей неделе. Дай хоть полторы тысячи проехать. Тел. в личке. На форуме на "ты". так... Списка учасников старта (не болельщиков) я. 23322 на Патриоте с ЗМЗ 409.Шеф на Газеле изотерм кажется с Камминсом. мне время тоже в любое. а как на счет выхов? и какие предпочтения где это лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 сентября, 2010 так... Списка учасников старта (не болельщиков) я. 23322 на Патриоте с ЗМЗ 409.Шеф на Газеле изотерм кажется с Камминсом. мне время тоже в любое. а как на счет выхов? и какие предпочтения где это лучше сделать. На твоем патриоте можно проехать, на моей газеле можно вывести. Я имею виду грибы на выходные. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 На твоем патриоте можно проехать, на моей газеле можно вывести. Я имею виду грибы на выходные. ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Списка учасников старта (не болельщиков)я. 23322 на Патриоте с ЗМЗ 409.Шеф на Газеле изотерм кажется с Камминсом. на этой недели /выхах наверное не успеем всех собрать. ориентируемся на след неделю.предлагаю среду или четверг или выхи. еще нужна Газель с 4216 и желательно Соболь с 4216 (желательно 2217). и не помешала бы Газель с 405 евро 3. есть кто на примете в МСК? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 сентября, 2010 23322, дружище.. всё зависит от твоей ставки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 сентября, 2010 M122TO, лёх!! если сростётся то я буду вечером в субботу..Меня возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня возьмёте?сёрёг!! я дома.. и грузится тока завтра и сразу на москау.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 17 сентября, 2010 Списка учасников старта (не болельщиков)я. 23322 на Патриоте с ЗМЗ 409.Шеф на Газеле изотерм кажется с Камминсом. на этой недели /выхах наверное не успеем всех собрать. ориентируемся на след неделю.предлагаю среду или четверг или выхи. еще нужна Газель с 4216 и желательно Соболь с 4216 (желательно 2217). и не помешала бы Газель с 405 евро 3. есть кто на примете в МСК?406.3 есть пойдет ??? в красногорске ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты