шеф 25 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я катаюсь сам на себя, и могу остановиться в любом месте на ,любое время без ущерба конечной цели. Короче, будем встречаться, или будем прикалываться? Я так же катаюсь сам на себя и могу остановиться в любом месте и че? Я не прикалываюсь, хочешь организовать встречу, называй место, обговорим... А кататься, то все катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я так же катаюсь сам на себя и могу остановиться в любом месте и че? Я не прикалываюсь, хочешь организовать встречу, называй место, обговорим... А кататься, то все катаются.Воскресенье (03.04), Железяка,12.00, ну если всех устраивает... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Dimon2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 шеф, Дядя подъезжай мы на твой Камин посмотрим, в близи хоть. А то на Домодедовском тебя чёт не встречаю больше. Только Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 1 апреля, 2011 шеф, Дядя подъезжай мы на твой Камин посмотрим, в близи хоть. А то на Домодедовском тебя чёт не встречаю больше. Только Алекса Я в выхи водку пью. Обитаю в р-не Чехова. Если машину не показывать,то можно встретиться в Литрболе(по традиции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну если в литер боле :lol: . То можем и вследующий раз посмотреть Камин ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 апреля, 2011 когда ж я в этот литрбол попаду?? а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 апреля, 2011 Москву собрать я так понимаю сложно.кто водку жрет у кого попа болит :rolleyes: .В регионах все веселей получается люди другие и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 когда ж я в этот литрбол попаду?? а??А ты все пьешь и пьешь ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты все пьешь и пьешь ? <_<хрен там.. кончился козел. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) хрен там.. кончился козел. :(Велкипоповецки козел тёмный !!! Ларек рулит скажу я тебе Санёк... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 1 апреля, 2011 когда ж я в этот литрбол попаду?? а?? приезжай в Питер, будет другой вопрос, когда отпустят с литрбола. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 апреля, 2011 Велкипоповецки козел тёмный !!! Ларек рулит скажу я тебе Санёк...не а.. я там уже последний ясчик вечером вынес.. нету больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 не а.. я там уже последний ясчик вечером вынес.. нету больше...А ты не лопнешь ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 сентября, 2011 ну что, может у железяки встретимся? Лёха м122то может поддержит?чай-кофе попьёмтачками похвалимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2011 ну что, может у железяки встретимся? Лёха м122то может поддержит?чай-кофе попьёмтачками похвалимсяМосква если будете собираться выложите,может подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 сентября, 2011 было бы здорово собратся в пятницу например, или в четверг. гденить после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2011 было бы здорово собратся в пятницу например, или в четверг. гденить после обедатак давайте соберемся,клич кинь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 сентября, 2011 И как же такое событие и без меня ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 сентября, 2011 И как же такое событие и без меня ? :blink:Что ты :) невкоимь разе вобщем предлагаю Чт от 16-0015.09.2011 ну можно ещё попробоватьв ПТ с 15-0016.09.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2011 И как же такое событие и без меня ? :blink:МУЖИКИ предлагаю встретится в следующие выходные,место ищите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня в выходные милион дел, да и семь. вижу не часто, посиму я за будний деньда и бухать то необязательно, лишним конечно небудетно я и кофе попью в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня в выходные милион дел, да и семь. вижу не часто, посиму я за будний деньда и бухать то необязательно, лишним конечно небудетно я и кофе попью в кайфэто скока надо КОФЕ выпить что бы торкнуло :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 сентября, 2011 приезжай в Питер, будет другой вопрос, когда отпустят с литрбола. :lol:Ох договоришься у меня. ведь спецом приеду !!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну что, дело дошло до реальности и все затихли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну что, дело дошло до реальности и все затихли!?Нет просто обдумывали встречное предложение.Например 25 сентября в воскресенье в литрболе. Кто ЗА?Миним двое уже есть, кто с нами? ведь кто не с нами тот против нас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты