vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 главное желание! "немогу" живёт на улице "нехочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 16 октября, 2011 главное желание! "немогу" живёт на улице "нехочу"решайте ! но лучше на природе ! я подтянусь ! если че могу ково нибудь с собой захватить ! поеду с СЗАО ! кстате Серега ноут пашет нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 октября, 2011 23 октября встречаемся в Литрболе , можно со второй половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 решайте ! но лучше на природе ! я подтянусь ! если че могу ково нибудь с собой захватить ! поеду с СЗАО ! кстате Серега ноут пашет нормально !Я не Серега, я Кирилл, но рад что пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 октября, 2011 ну что природоведы все мы гдето рядом с мытищами так когда и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 16 октября, 2011 23 октября встречаемся в Литрболе , можно со второй половиной Потдерживаю! ну что природоведы все мы гдето рядом с мытищами так когда и где Ну вот Вам! Пожалуста! Я как раз об этом и подумал, мы можем все приехать к "тебе домой" :D . Ты наверное считаешь что меня здесь вообще нет? Ты профиль посмотри! "Мне в Мытищах в самый раз". Надо чтобы Всем удобно было. А ты думаешь как бы тебе через дорогу перейдти и ты на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 16 октября, 2011 Я с Литрбола потерялся и уехал в метро хрен знает куда :lol: а из Мытищ это вообще будет аут :blink: Пиво в Литрболе нехорошее,отходняк потом как будто ящик водки выдул ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я буду на машине , так что доставлю в Мытищи , без проблем . Изменено 16 октября, 2011 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Потдерживаю! Ну вот Вам! Пожалуста! Я как раз об этом и подумал, мы можем все приехать к "тебе домой" :D . Ты наверное считаешь что меня здесь вообще нет? Ты профиль посмотри! "Мне в Мытищах в самый раз". Надо чтобы Всем удобно было. А ты думаешь как бы тебе через дорогу перейдти и ты на месте. мне не трудно ив орехово кокосово добраться я ж на машине . если оч нада проблем не вижу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 17 октября, 2011 Лешка я буду,по крайней мере очень буду стараться попасть к вам,Давненько не собирались :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 октября, 2011 мне не трудно ив орехово кокосово добраться я ж на машине . если оч нада проблем не вижу ;) Да это ты сейчас так думаешь, просто дачный сезон подошел к концу! Была бы встреча в "Кокосово" запланирована на пятницу, то выезжал бы ты в ночь. Давайте лучше прекратим все это и оставим все как есть, я за Литрбол. Должен быть... по крайней мере уверен на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Да это ты сейчас так думаешь, просто дачный сезон подошел к концу! Была бы встреча в "Кокосово" запланирована на пятницу, то выезжал бы ты в ночь. Давайте лучше прекратим все это и оставим все как есть, я за Литрбол. Должен быть... по крайней мере уверен на 80%живу между щелково и королёвом . о пробках знаю не по наслышке. так что не страшно. а вот вмоскву как на расстрел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что есть желающие встретится 23 октября в Литрболе ? ребята 23 это воскресенье,я перед работой не пью и отдыхаю.Предлагаю встретиться в суботу,22 го.Можно и посидеть и выпить можно и день на отсып останется. В воскресенье не поеду ,в субботу пожалуйста.Кстати Алекс Юстас присоединяется ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что , 23 октября не всех устраивает , тогда давайте перенесем встречу на 22 октября в субботу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что , 23 октября не всех устраивает , тогда давайте перенесем встречу на 22 октября в субботу . Я в субботу вряд ли смогу, я вот че подумал может на с Литрбола куда-нибудь в район Южного Порта перебраться? Все таки сможем и по запчастям пробежаться (кому надо). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 17 октября, 2011 я смотрю фига с 2 мы соберемся.потому что нету определенности.22-го было бы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 В субботу 22 октября с 12 часов и до вечера в Литрболе на Площади Ильича . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 17 октября, 2011 В субботу 22 октября с 12 часов и до вечера в Литрболе на Площади Ильича .так вот все равно не понятно ??? когда ??? хто будет ??? хде ??? осталось 5 дней !!!!!! может лучше созвонится кто будет точно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Гриль - бар Литбол Метро: Площадь Ильича (32) Римская (28) Адрес: Золоторожский Вал улица, 40/21, (Гжельский переулок, 21 ) 22 октября с 12 -00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 17 октября, 2011 Гриль - бар Литбол Метро: Площадь Ильича (32) Римская (28) Адрес: Золоторожский Вал улица, 40/21, (Гжельский переулок, 21 ) 22 октября с 12 -00так скажи кто будет ! мож кого захватить по пути ???? че за тайны такие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Тайн нет ни каких , кто хочет тот приедет , мой телефон в подписи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 17 октября, 2011 Тайн нет ни каких , кто хочет тот приедет , мой телефон в подписи .так мож кого подобрать ??? или все сами ??? у меня брат не пьет поэтому и предлогаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 услуги твоего брата могут понадобится вечером , утром все на своих ногах доберутся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 17 октября, 2011 услуги твоего брата могут понадобится вечером , утром все на своих ногах доберутся :Dпонял !!! я буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 октября, 2011 я за 22.только я с 12 пиво не пью. ближе к 17-18 уже реальноесть те кто кроме Лёхи хочет к 12 :) думаю лечшеб к вечеру.ЗЫ ну и буду безмерно благодарен ежели меня ктонить транспортирует :) когда будем ехать туда могу выбратся на МКАД меджу медведкого и ярославкой. вот обратно там уже лучше не ходить. районичик у нас не спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты