полосатый 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Господа, если кто будет рядом на праздниках то милость прошу к моему шалашу, мой телефон 89269746808 Григорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мыхалыч Может к тебе наняться. С нового году тока на 10-е число пока занял, зубы лечить. А так можно покататься пока ни кто не застолбил дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мыхалыч ,отдохни,дорогой,всех денег не заработаешь,а про Питер -это в точку,меня там тоже все теряют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вы блин даете. Я задолбалсю по фсей России мататься (хотя и по московским пробкам нехочу) задолбался в плане того что даже дома подчти небываю. и компа месяц уже невидел. Как вдарил в мае автопробегом по бездорожью россии так остановиться немогу. вот тока питер временно под запретом... теряет меня тама руководство :blink:Че и на новый год к нам не пускают???????? Мыхалыч ,отдохни,дорогой,всех денег не заработаешь,а про Питер -это в точку,меня там тоже все теряют...Но некоторые находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Farers ,находить-то находят,но поздно.уже печёнка развалилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Москва!!! Встреча будет в этом году или как???[/b] Изменено 10 января, 2008 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 11 января, 2008 Москва!!! Встреча будет в этом году или как???[/b]Вить,боюсь раньше, чем ДР клуба народ не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2008 Москва!!! Встреча будет в этом году или как???[/b]Назначте же время!!!Заодно и познакомимся : :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel-2752 1 Опубликовано 11 января, 2008 Я так понял, что до февраля я безра..свободен!! Так что если встречи намечаются - свестите, подъеду обязательно!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 12 января, 2008 Вить,боюсь раньше, чем ДР клуба народ не собрать.Это уже точно. Что-то тяжолые все стали на подьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 12 января, 2008 Просто нужна организующая и направляющая часть процесса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 12 января, 2008 а по чему бы в ближайшие выходные не собраться :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Все ударные силы ударили автопробегом по городам России! Изменено 12 января, 2008 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 12 января, 2008 нужен московский "Незванный" -быстро все организует! А если Фарик помогать будет-то вдвойне быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 12 января, 2008 gruzperevoz Не отдадим!!!! Ни за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 12 января, 2008 dadel ,да уж,Андрюха у вас и организующая,и связующая сила,я б тоже его никому не отдал,чтоб вы без него делали,Москвичи,вам его клонировать надо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 12 января, 2008 у нас еще Мыхалыч есть! ща дела свои тока утрясет и будут встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 января, 2008 у нас еще Мыхалыч есть! ща дела свои тока утрясет и будут встречи!!!А вот и я. вроде подчти все утряс, теперь возвращаюсь !!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 14 января, 2008 снова народу печень напрягать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 14 января, 2008 снова народу печень напрягать :lol:Не напрягать,а тренировать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 15 января, 2008 Москва а результаты где?опять Виктора предложение затерли,Виктор определи им время и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 15 января, 2008 у нас еще Мыхалыч есть! ща дела свои тока утрясет и будут встречи!!!И куда это он пропал,совсем не видно,или куда в Приморье теперь рванул,центральная часть уже не интересна ,всю объехал?Кстати,завтра должен стартовать в Балашиху,никого поблизости не будет часов с 9 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 15 января, 2008 Ну давайте уж разрождайтесь (место и время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 15 января, 2008 ну и что замолчали??? я тоже на неделю свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 15 января, 2008 Предлогаю в субботу в 13-00 в Меге (теплый стан)Надоже кому то начинать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты