полосатый 1 Опубликовано 15 января, 2008 а может в Меге Белая Дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а может в Меге Белая Дача?там легче потеряться. наверно лучше все же в Ашан -Алтуфьего, там и "планета Железяк" рядом.если вдруг кому что то понадобиться Изменено 15 января, 2008 пользователем sobol706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 15 января, 2008 тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 15 января, 2008 И ЧЕГО В МЕГЕ???ОПЯТЬ ПИВО ГЛУШИТЬ ПО 90 РУБ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 15 января, 2008 может в Южке там трактир Кружка есть - вечно незанятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 15 января, 2008 может в Южке там трактир Кружка есть - вечно незанятая ближе к теме :rolleyes: !!! уже лучше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 января, 2008 ближе к теме :rolleyes: !!! уже лучше. ;)Приезжать на машине или пешком? Када и куда? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 главное найти местечко тепленькое.(на выходные метель обещают),а насчет пешком или на машине это кто как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 января, 2008 Смотрю на вас, москвичей, и удивляюсь, видимо собраться вы можете только в Питере :blink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Смотрю на вас, москвичей, и удивляюсь, видимо собраться вы можете только в Питере :blink: :lol:нету в Москве собирающего,вот и не можем ни как встретиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 января, 2008 Так приезжайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 может в Южке там трактир Кружка есть - вечно незанятаятам на машине плохо со стоянкой. Так приезжайте..в Москве то не можем собраться а ты хочешь москвичей в питере собрать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 Ну так давайте в Южке в Кружке в субботу кто хочет на машине а кто хочет на метро там прям рядом sobol706 Нормально там со стоянкой, дальше проезжаеш за торговый цент, там вечно свободног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Ну так давайте в Южке в Кружке в субботу кто хочет на машине а кто хочет на метро там прям рядомтогда в Южке в субботу в 12-00. (я на машине с наклеечкой :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 блин а мож тогда мне кто наклеечки подвезёт а!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 января, 2008 Ребят,а енто где? :wacko: Я новенький и всех делов не знаю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 morris stradiwari Это метро Кожуховская, ЮВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Ребят,а енто где? :wacko: Я новенький и всех делов не знаю... :)метро "кажуховская"-как ехать на рынок"южный порт". morris stradiwari Это метро Кожуховская, ЮВАОтолько я непомня что бы там кружка была. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 января, 2008 Я б тоже наклеечку себе взял :rolleyes: метро "кажуховская"-как ехать на рынок"южный порт".только я непомня что бы там кружка была. :(Где Южный порт я знаю.Какая там и где эта кружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 sobol706 я сам обалдел, прям рядом с торговым комплексом Автомобили в 2 этажном здании на 2 этаже, кстати парковка там теперь вокруг комплекса бесплатная а со стороны рынка за деньги Как добраться от метро:Кружка находится рядом с метро Кожуховская (первый вагон из центра, выход прямо), в 2-х этажном здании на территории Авторынка. От метро пройти к Авторынку: справа от центрального входа в него находится отдельное 2-х этажное здание. Вход в Кружку со 1-го Южнопортового проезда.Путь от метро займет 3-5 минут. Проезд на а/м, парковка:проезд по Третьему Транспортному кольцу до указателя на Южнопортовую улицу. По Южнопортовой улице проехать до ст.метро Кожуховская и далее к Авторынку. Оставить машинуможно на парковках Авторынка. Ближайшая Кружка:Братиславская, Марьино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 января, 2008 sobol706 я сам обалдел, прям рядом с торговым комплексом Автомобили в 2 этажном здании на 2 этаже, кстати парковка там теперь вокруг комплекса бесплатная а со стороны рынка за деньгиКак добраться от метро:Кружка находится рядом с метро Кожуховская (первый вагон из центра, выход прямо), в 2-х этажном здании на территории Авторынка. От метро пройти к Авторынку: справа от центрального входа в него находится отдельное 2-х этажное здание. Вход в Кружку со 1-го Южнопортового проезда.Путь от метро займет 3-5 минут. Проезд на а/м, парковка:проезд по Третьему Транспортному кольцу до указателя на Южнопортовую улицу. По Южнопортовой улице проехать до ст.метро Кожуховская и далее к Авторынку. Оставить машинуможно на парковках Авторынка. Ближайшая Кружка:Братиславская, Марьино19,01,2008 в 12-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 morris stradiwari типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 morris stradiwari типа дасозвонимся если что. мой №8-909-159-58-75.МОСКВА!!! кто с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 Реально, люди скинте кто реально сможет приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 16 января, 2008 Я бы с удовольствием но в выходные в Нижегородскую область собираюсь :( . Если не поеду буду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты