миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 Farers сказал: Смотрю на вас, москвичей, и удивляюсь, видимо собраться вы можете только в Питере :blink: :lol:Это ты точно заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 миха а ты приедеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 полосатый сказал: sobol706 Нормально там со стоянкой, дальше проезжаеш за торговый цент, там вечно свободногА поточнее где эта стоянка,как-то не видел около южки свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 миха блин может тебе парковку зарезервировать? ты чё в южке года три небыл? на Южнопортовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 января, 2008 суббота 12-00 ,правильно??? м кожуховская.готовить немного бабчушек и печень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 cricket печень бери большую Ха Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) полосатый сказал: миха а ты приедеш?Постараюсь детей пристроить и подъехать.У меня жена в субботу работает. А там каких нибудь старт гелакси нет по окрестностям???? Изменено 16 января, 2008 пользователем миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 января, 2008 миха сказал: Постараюсь детей пристроить и подъехать.У меня жена в субботу работает. А там каких нибудь старт гелакси нет по окрестностям???? приезжай только на "своих" ,а не на машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 вот схема миха Гэлэкси нету зато есть самый большой в России рынок совковых запчястей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 cricket сказал: приезжай только на "своих" ,а не на машине!!!Игорёк,а домой потом когда попадём?(какого числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 января, 2008 миха сказал: Игорёк,а домой потом когда попадём?(какого числа) НЕ РАНО ЗАНУДОЙ СТАЛ ??? А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 января, 2008 cricket сказал: НЕ РАНО ЗАНУДОЙ СТАЛ ??? А???Там махнете и в Питер за добавкой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 Блин собрать Москвичей это жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 января, 2008 полосатый сказал: Блин собрать Москвичей это жопа+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) полосатый сказал: Блин собрать Москвичей это жопану смотри,место ведь уже определили,пару человек приедет-вот и встреча :lol:Жаль не сегодня встреча,а то я б тоже примкнул. Изменено 16 января, 2008 пользователем xsandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 января, 2008 Я за любой кипиш кроме голодовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 полосатый сказал: Блин собрать Москвичей это жопане просто жопа ,а полная жопа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 xsandr сказал: ну смотри,место ведь уже определили,пару человек приедет-вот и встреча :lol:Жаль не сегодня встреча,а то я б тоже примкнул.а ты в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 января, 2008 gruzperevoz сказал: у нас еще Мыхалыч есть! ща дела свои тока утрясет и будут встречи!!!Усе ребята, я в строю. Ну че ? дадим жару ??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Появился Мыхалыч-готовте рябята запасные печени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 января, 2008 sobol706 сказал: Появился Мыхалыч-готовте рябята запасные печени :lol:вот я вам дам проср..пропыхтется !!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Мыхалыч сказал: вот я вам дам проср..пропыхтется !!!!!! :Pне пугай народ зараннее а то и так нет ни кого. вот когда соберемся тогда и ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 января, 2008 ну на самом деле "кружка" это конечно прикольно, но только с пивом. хотя, если только с продолжением... а с чего вы взяли что кружка начинает работать с 12.00 ??? полосатый давай инфу по кружке. да и на самом деле ближе к твоему дому, зря ты это предложил, придется тебе и про продолжение подумать ! попал блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 января, 2008 Мыхалыч сказал: полосатый давай инфу по кружке. да и на самом деле ближе к твоему дому, зря ты это предложил, придется тебе и про продолжение подумать ! попал блин.Полосатый, готовься!!! Он НЕ ШУТИТ!!! От него меньше, чем через неделю не отвяжешься!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 16 января, 2008 Farers сказал: Полосатый, готовься!!! Он НЕ ШУТИТ!!! От него меньше, чем через неделю не отвяжешься!!!!! Серёга знает, что говорит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты