миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 Смотрю на вас, москвичей, и удивляюсь, видимо собраться вы можете только в Питере :blink: :lol:Это ты точно заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 миха а ты приедеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 sobol706 Нормально там со стоянкой, дальше проезжаеш за торговый цент, там вечно свободногА поточнее где эта стоянка,как-то не видел около южки свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 миха блин может тебе парковку зарезервировать? ты чё в южке года три небыл? на Южнопортовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 января, 2008 суббота 12-00 ,правильно??? м кожуховская.готовить немного бабчушек и печень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 cricket печень бери большую Ха Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) миха а ты приедеш?Постараюсь детей пристроить и подъехать.У меня жена в субботу работает. А там каких нибудь старт гелакси нет по окрестностям???? Изменено 16 января, 2008 пользователем миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 января, 2008 Постараюсь детей пристроить и подъехать.У меня жена в субботу работает. А там каких нибудь старт гелакси нет по окрестностям???? приезжай только на "своих" ,а не на машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 вот схема миха Гэлэкси нету зато есть самый большой в России рынок совковых запчястей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 приезжай только на "своих" ,а не на машине!!!Игорёк,а домой потом когда попадём?(какого числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 января, 2008 Игорёк,а домой потом когда попадём?(какого числа) НЕ РАНО ЗАНУДОЙ СТАЛ ??? А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 января, 2008 НЕ РАНО ЗАНУДОЙ СТАЛ ??? А???Там махнете и в Питер за добавкой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 16 января, 2008 Блин собрать Москвичей это жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 января, 2008 Блин собрать Москвичей это жопа+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Блин собрать Москвичей это жопану смотри,место ведь уже определили,пару человек приедет-вот и встреча :lol:Жаль не сегодня встреча,а то я б тоже примкнул. Изменено 16 января, 2008 пользователем xsandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 января, 2008 Я за любой кипиш кроме голодовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Блин собрать Москвичей это жопане просто жопа ,а полная жопа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 ну смотри,место ведь уже определили,пару человек приедет-вот и встреча :lol:Жаль не сегодня встреча,а то я б тоже примкнул.а ты в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 января, 2008 у нас еще Мыхалыч есть! ща дела свои тока утрясет и будут встречи!!!Усе ребята, я в строю. Ну че ? дадим жару ??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 Появился Мыхалыч-готовте рябята запасные печени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 января, 2008 Появился Мыхалыч-готовте рябята запасные печени :lol:вот я вам дам проср..пропыхтется !!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 января, 2008 вот я вам дам проср..пропыхтется !!!!!! :Pне пугай народ зараннее а то и так нет ни кого. вот когда соберемся тогда и ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 января, 2008 ну на самом деле "кружка" это конечно прикольно, но только с пивом. хотя, если только с продолжением... а с чего вы взяли что кружка начинает работать с 12.00 ??? полосатый давай инфу по кружке. да и на самом деле ближе к твоему дому, зря ты это предложил, придется тебе и про продолжение подумать ! попал блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 января, 2008 полосатый давай инфу по кружке. да и на самом деле ближе к твоему дому, зря ты это предложил, придется тебе и про продолжение подумать ! попал блин.Полосатый, готовься!!! Он НЕ ШУТИТ!!! От него меньше, чем через неделю не отвяжешься!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 16 января, 2008 Полосатый, готовься!!! Он НЕ ШУТИТ!!! От него меньше, чем через неделю не отвяжешься!!!!! Серёга знает, что говорит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты