Мыхалыч 6 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Я говорю классный ты парень!!!От души! Спасибо! Взаимно !!!Цитата(Мыхалыч @ 14.11.2011, 17:48) благо пЫвом хоть отделался.Стареешь.Я тебе потом отдельно расскажу к чему меня последние четверо выходных приводят :unsure: 'Леха306 52' в курсе Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 А по какому пирзнаку кроме полового))) проходит отбор на корпоратфф? мне например тоже интересно с нормальными мужиками-карданами тусануть! Если чё дети у меня тоже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 ноября, 2011 А по какому пирзнаку кроме полового))) проходит отбор на корпоратфф? мне например тоже интересно с нормальными мужиками-карданами тусануть! Если чё дети у меня тоже есть)))Здарофф сосед Тушинский, отбора ни какого нету, самое главное чтоб было желание. Основные встречи за ранее обсуждаются, а спантанные обычно по телефону... типа: пЫвка пойдём выпьем, а там как пойдёт. Главное общайся со всеми по чаще, будешь в теме когда и где следующая пъян. Не, сходняк будет ! Во как я блин за крутил то... Ик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 О.К. на форум заскакиваю почти каждый день, буду блюсти, и напрашиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 ноября, 2011 О.К. на форум заскакиваю почти каждый день, буду блюсти, и напрашиваться)))Я лично буду рад встретится!!!Будешь в Нижнем звони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здарофф сосед Тушинский, отбора ни какого нету, самое главное чтоб было желание. Основные встречи за ранее обсуждаются, а спантанные обычно по телефону... типа: пЫвка пойдём выпьем, а там как пойдёт. Главное общайся со всеми по чаще, будешь в теме когда и где следующая пъян. Не, сходняк будет ! Во как я блин за крутил то... Ик..Так так без меня мутите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я лично буду рад встретится!!!Будешь в Нижнем звони!!!Спасибо за приглашение, по работе не приходится бывать, а вот по лету есть вариант заскочить порыбачить например или помангалить, отвечаю взаимностью, в смысле звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так так без меня мутите??Зеня ты до нового года ни-ни. так что если тока с чаем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Зеня ты до нового года ни-ни. так что если тока с чаем :lol:Куда не глянь одни непьющие собрались))) я тоже иришке(жене) говорю что по пивку и буду рано, так и есть рано утром и нарядный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 ноября, 2011 Куда не глянь одни непьющие собрались))) я тоже иришке(жене) говорю что по пивку и буду рано, так и есть рано утром и нарядный)))Епона мама ,ну хоть бы кто предупредил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 декабря, 2011 Предлагаю замутить предновогоднююю встречу,числа так 24декабря.Давайте подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 декабря, 2011 если в литр-боле то я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 9 декабря, 2011 если в литр-боле то я пас А чо сразу пас ?? Пиваса + можно пойти в бильярдную,либо в боулинг с тем же пивом и чипсами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 9 декабря, 2011 А чо сразу пас ?? Пиваса + можно пойти в бильярдную,либо в боулинг с тем же пивом и чипсами ;)а вроде как говорили , Литербола нет уж !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 декабря, 2011 дело не только в неазвании а ещё и место расположении, ну както мне вообще литр бол не нравился. предлагайте! будем думать :) может сделать голосование по районам москвы.типа: На встречу в какой районе москвы вы бы пришли 100%а)ЮГб)Северв)востокг)запади будет ясно где нас большинство и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 декабря, 2011 дело не только в неазвании а ещё и место расположении, ну както мне вообще литр бол не нравился. предлагайте! будем думать :) может сделать голосование по районам москвы.типа: На встречу в какой районе москвы вы бы пришли 100%а)ЮГб)Северв)востокг)запади будет ясно где нас большинство и т.п. В прошлом году тоже все думали решали что где и как и мало кто приехал у всех дела в итоге были:)))))))) Литрбол да закрыли кстати не плохой кабак был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мож лучше после н.г. в каникулы, почти все отдыхают, для меня лучше СЗАО а так пох, можно где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 20 декабря, 2011 говорил же у железяки нада паляна огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHo 0 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) НУ так чё народ собиратьс то будем?? я тоже хочу!! а то дома уже устал сидеть!!!! можно на Юге где раньше въезд в эмерал был со стороны бирюлёво (липецкой), там как бы лес и от МКАДа 2 минуты ехать, шашлычка замутить, постоять потрищать! Да и площадочка там нормальная газелюк так на 20-30, Я за ЮГ Изменено 10 января, 2012 пользователем BaHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 0 Опубликовано 11 января, 2012 говорил же у железяки нада паляна огромная У Железяки не прокатит. Ребят с китайского форума прогнали оттуда в прошлом году. Их там собралось-то машин 12-15 и то охрана возмущаться стала. Доводы что приехали в ихний магазин не проканали :angry: . А там еще стройка идет ,так что не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 11 января, 2012 Присоединяюсь в любом месте,правда газель все еще в стадии сборки,но зато уже сама едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 января, 2012 Ну что москвичи , есть желающие собраться в следующую субботу . Из всех просмотренных предложений предлагаю собраться в SPB(сеть пивных баров ) на Цветном бульваре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 20 января, 2012 Ну что москвичи , есть желающие собраться в следующую субботу . Из всех просмотренных предложений предлагаю собраться в SPB(сеть пивных баров ) на Цветном бульваре .опять про пиво никада мы не соберёмся такими темпами .нада просто назначить место и время .а уж кто приедет тот приедет .и опять же я за встречу на машинах .так как они имеют непосредственное отношение к форуму .побухать можно везде где захочется для этого нет надобности быть газелистом ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 января, 2012 А кто тебя заставляет бухать , я вообще не пью и приезжаю на встречу на машине , но на улице , есле ты выглянешь в окно -ЗИМА , и на улице тусоваться как то не комильфо .Поэтому предлагаю встретится в следующую субботу на ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ в SPB с 14 часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 января, 2012 да если я припрусь на цветной насвоей .то точно надолго запомню эту встречу.или там для нас зеленый свет будет .я готов приехать на окраину и потусить даже на морозе .посмотри фоты других встреч .всё честь по чести клубни и машины людей посмотрели себя показали. опытом обменялись.потрещали и можно по домам. до новых встреч Летом к нам приезжай в Нижний!!!Всё именно это и будет увидишь много интересного.И причем машины со всей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты