миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 Полосатый, готовься!!! Он НЕ ШУТИТ!!! От него меньше, чем через неделю не отвяжешься!!!!! Не пугай человека раньше времени,он сам все поймёт и про свою ошибку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 17 января, 2008 Так а кто сказал что в кружке пиво? можно и беленькой, вот, а после посмотримМыхалыч так это можно устроить но тока до понедельника, на неделю не могу уволят нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 января, 2008 Так а кто сказал что в кружке пиво? можно и беленькой, вот, а после посмотримМыхалыч так это можно устроить но тока до понедельника, на неделю не могу уволят нахНу я теперь неделями тоже не смогу, на постоянку сунулся (зачем спрашивается?). Так что в понедельник я тоже должен быть свежим и непомятым.sobol706, ты опять на авто будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 17 января, 2008 Мыхалыч так что давай до суботы а после кружки посмотрим, впринципе у меня квартира пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 17 января, 2008 Место встречи не изменилось?Я "лыжи" вострю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Кирилл всё пока по плану место тоже время тожеИ может всётки не в тему но, мож кто подвезёт наклеечку на лобовик мож у кого остались Изменено 17 января, 2008 пользователем полосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 17 января, 2008 Ну что москвичи еще не передумали встречатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 17 января, 2008 Блин собрать Москвичей это жопа Может потаму что,у половины нет инета? :lol: Ещё вопрос .как фотку на ник поставить?А тут на Соболях можно сидеть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 17 января, 2008 Ещё вопрос .как фотку на ник поставить?А тут на Соболях можно сидеть? ;)В личных данных установка аватары,не ток на соболях мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 января, 2008 А тут на Соболях можно сидеть? ;)А что, Соболь от ГАЗели сильно отличается ??? Конечно можно, и даже нужно !!! и друзей, знакомых зови ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel-2752 1 Опубликовано 17 января, 2008 ЭХ! В субботу... Я не смогу, ДР у дочки, 10 лет.Буду ждать следующие встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 17 января, 2008 Pavel-2752 жаль, но поздравляй дочку от всех нас, всего ей лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 17 января, 2008 Тогда я с вами!!! :rolleyes: уже трём ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 17 января, 2008 Может потаму что,у половины нет инета? :lol: Ещё вопрос .как фотку на ник поставить?А тут на Соболях можно сидеть? ;)Вроде не гонят от сюда не кого и всем всегда рады :rolleyes: ,мы же добрые и не кусаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 17 января, 2008 Вроде не гонят от сюда не кого и всем всегда рады :rolleyes: ,мы же добрые и не кусаемся. да нет я вообще..ну малоли!!! во получилась фотка...незванный отдельное спасибо!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 января, 2008 Я тоже буду. Место встречи изменить нельзя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 января, 2008 Ну что, все готовы к завтрашнему марш броску по печени ? шутка. подчти шутка. если я ничего не упустил, то встречаемся у метро кожуховская в 12.00, али у самой "кружки". Многие могут ведь и незнать где она находится !И еще совет реальный: приезжайте без своих железных коней. А то на ночь придется там оставлять, или во дворе у Полосатого. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 января, 2008 Час и место Х? ПОЛОСАТЫЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот сами собираются, а меня даже и не зовут. Ладно не зовёте и не надо! Я сам приеду с Самары прямо к столу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 января, 2008 да нет я вообще..ну малоли!!!во получилась фотка...незванный отдельное спасибо!))))По поводу спасибо кнопочка есть внизу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 18 января, 2008 Хорошей и приятной встречи Вам ребята!!! И чтобы без приключений! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 19 января, 2008 Хорошей и приятной встречи Вам ребята!!! И чтобы без приключений! :-)А сам почему не участвсуешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 19 января, 2008 По поводу спасибо кнопочка есть внизу :rolleyes: нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 19 января, 2008 А сам почему не участвсуешь??А он боится за свои почки. Не хочет больше встречаться. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 А он боится за свои почки. Не хочет больше встречаться. :lol:Сам-то приехал? Я буду попозжей,как детей пристрою,а то жена на сутках и жду её подругу чтюб их оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты