Мыхалыч 6 Опубликовано 19 января, 2008 Хорошей и приятной встречи Вам ребята!!! И чтобы без приключений! :-)Эмиль. ты по любому должен быть ! усе, я стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 Эмиль. ты по любому должен быть ! усе, я стартуюБуду подъезжать отзвонюсь тебе соориентируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 19 января, 2008 Я тоже попозже подтянусь только проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 Я тоже попозже подтянусь только проснулся.Будем получать штрафные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 19 января, 2008 Я сегодня очень занят, ко мне приехать сейчас должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 Я сегодня очень занят, ко мне приехать сейчас должны.А ты подтягивайся как освободишься,я вот тоже только через 20 минут выдвинусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 19 января, 2008 Я выдвигаюсь! Кто хочет ,подтягивайтесь!!! мой тел в подписи,так же звонить если что Мыхалычу или Белорусу - они уже там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 Я выдвигаюсь! Кто хочет ,подтягивайтесь!!! мой тел в подписи,так же звонить если что Мыхалычу или Белорусу - они уже там....Только к телефону не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 19 января, 2008 я опять в обломе :angry: но как освобожусь сразу подскачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 19 января, 2008 миха Меня тоже заставляют, щас поеду к ним. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 миха Меня тоже заставляют, щас поеду к ним. :-)Мы с псом выезжаем,он из строгино едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 января, 2008 Много текста ;) ,прикидываю еслиб мы так в Питере собирались :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 января, 2008 нажалнеполучилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 19 января, 2008 неполучилось? почему не получилось?всё нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 января, 2008 почему не получилось?всё нормально..Да это я наглею ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 Много текста ;) ,прикидываю еслиб мы так в Питере собирались :Pну вы количеством встреч,а мы качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 января, 2008 ну вы количеством встреч,а мы качеством.https://www.gazelleclub.ru/mkportal/modules...um=1&pos=10 без коментариев :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 https://www.gazelleclub.ru/mkportal/modules...um=1&pos=10 без коментариев :PТак вы сколько готовились к таким большим встречам,встречались,встречались и довстречались. Мы встретились,а потом опять встретились.И результат на лицо.Количество растет в геометрической прогрессии,а вы тренируйтесь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 января, 2008 миха несмеши вас тока краном поднять мона,все в делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 миха несмеши вас тока краном поднять мона,все в делахОт крана с пивом мы тоже не откажемся.У вас город то меньше,ехать ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 19 января, 2008 надо как то прсоединиться ,чтоб не говорили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 надо как то прсоединиться ,чтоб не говорили :lol:К крану или к встречам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 20 января, 2008 К крану или к встречам? к встречам,а потом к крану :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 января, 2008 бывший крановщик-башенник среди нас уже имеется!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 27 января, 2008 Ну дык и я тоже крановщик, толко по портальным кранам. В порту работал :)У вас там портальный крантик найдётси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты