Мыхалыч 6 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Леха306 52 сказал: Я говорю классный ты парень!!!От души! Спасибо! Взаимно !!! Цитата Цитата(Мыхалыч @ 14.11.2011, 17:48) благо пЫвом хоть отделался.Стареешь.Я тебе потом отдельно расскажу к чему меня последние четверо выходных приводят :unsure: 'Леха306 52' в курсе Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 А по какому пирзнаку кроме полового))) проходит отбор на корпоратфф? мне например тоже интересно с нормальными мужиками-карданами тусануть! Если чё дети у меня тоже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 ноября, 2011 sokolov_xxx сказал: А по какому пирзнаку кроме полового))) проходит отбор на корпоратфф? мне например тоже интересно с нормальными мужиками-карданами тусануть! Если чё дети у меня тоже есть)))Здарофф сосед Тушинский, отбора ни какого нету, самое главное чтоб было желание. Основные встречи за ранее обсуждаются, а спантанные обычно по телефону... типа: пЫвка пойдём выпьем, а там как пойдёт. Главное общайся со всеми по чаще, будешь в теме когда и где следующая пъян. Не, сходняк будет ! Во как я блин за крутил то... Ик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 О.К. на форум заскакиваю почти каждый день, буду блюсти, и напрашиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 ноября, 2011 sokolov_xxx сказал: О.К. на форум заскакиваю почти каждый день, буду блюсти, и напрашиваться)))Я лично буду рад встретится!!!Будешь в Нижнем звони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мыхалыч сказал: Здарофф сосед Тушинский, отбора ни какого нету, самое главное чтоб было желание. Основные встречи за ранее обсуждаются, а спантанные обычно по телефону... типа: пЫвка пойдём выпьем, а там как пойдёт. Главное общайся со всеми по чаще, будешь в теме когда и где следующая пъян. Не, сходняк будет ! Во как я блин за крутил то... Ик..Так так без меня мутите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Леха306 52 сказал: Я лично буду рад встретится!!!Будешь в Нижнем звони!!!Спасибо за приглашение, по работе не приходится бывать, а вот по лету есть вариант заскочить порыбачить например или помангалить, отвечаю взаимностью, в смысле звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 ноября, 2011 zenya сказал: Так так без меня мутите??Зеня ты до нового года ни-ни. так что если тока с чаем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мыхалыч сказал: Зеня ты до нового года ни-ни. так что если тока с чаем :lol:Куда не глянь одни непьющие собрались))) я тоже иришке(жене) говорю что по пивку и буду рано, так и есть рано утром и нарядный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 ноября, 2011 sokolov_xxx сказал: Куда не глянь одни непьющие собрались))) я тоже иришке(жене) говорю что по пивку и буду рано, так и есть рано утром и нарядный)))Епона мама ,ну хоть бы кто предупредил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 декабря, 2011 Предлагаю замутить предновогоднююю встречу,числа так 24декабря.Давайте подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 декабря, 2011 если в литр-боле то я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 9 декабря, 2011 vingod сказал: если в литр-боле то я пас А чо сразу пас ?? Пиваса + можно пойти в бильярдную,либо в боулинг с тем же пивом и чипсами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 9 декабря, 2011 ilian32 сказал: А чо сразу пас ?? Пиваса + можно пойти в бильярдную,либо в боулинг с тем же пивом и чипсами ;)а вроде как говорили , Литербола нет уж !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 декабря, 2011 дело не только в неазвании а ещё и место расположении, ну както мне вообще литр бол не нравился. предлагайте! будем думать :) может сделать голосование по районам москвы.типа: На встречу в какой районе москвы вы бы пришли 100%а)ЮГб)Северв)востокг)запади будет ясно где нас большинство и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 декабря, 2011 vingod сказал: дело не только в неазвании а ещё и место расположении, ну както мне вообще литр бол не нравился. предлагайте! будем думать :) может сделать голосование по районам москвы.типа: На встречу в какой районе москвы вы бы пришли 100%а)ЮГб)Северв)востокг)запади будет ясно где нас большинство и т.п. В прошлом году тоже все думали решали что где и как и мало кто приехал у всех дела в итоге были:)))))))) Литрбол да закрыли кстати не плохой кабак был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мож лучше после н.г. в каникулы, почти все отдыхают, для меня лучше СЗАО а так пох, можно где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 20 декабря, 2011 говорил же у железяки нада паляна огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHo 0 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) НУ так чё народ собиратьс то будем?? я тоже хочу!! а то дома уже устал сидеть!!!! можно на Юге где раньше въезд в эмерал был со стороны бирюлёво (липецкой), там как бы лес и от МКАДа 2 минуты ехать, шашлычка замутить, постоять потрищать! Да и площадочка там нормальная газелюк так на 20-30, Я за ЮГ Изменено 10 января, 2012 пользователем BaHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 0 Опубликовано 11 января, 2012 dobrynya сказал: говорил же у железяки нада паляна огромная У Железяки не прокатит. Ребят с китайского форума прогнали оттуда в прошлом году. Их там собралось-то машин 12-15 и то охрана возмущаться стала. Доводы что приехали в ихний магазин не проканали :angry: . А там еще стройка идет ,так что не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 11 января, 2012 Присоединяюсь в любом месте,правда газель все еще в стадии сборки,но зато уже сама едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 января, 2012 Ну что москвичи , есть желающие собраться в следующую субботу . Из всех просмотренных предложений предлагаю собраться в SPB(сеть пивных баров ) на Цветном бульваре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 20 января, 2012 M122TO сказал: Ну что москвичи , есть желающие собраться в следующую субботу . Из всех просмотренных предложений предлагаю собраться в SPB(сеть пивных баров ) на Цветном бульваре .опять про пиво никада мы не соберёмся такими темпами .нада просто назначить место и время .а уж кто приедет тот приедет .и опять же я за встречу на машинах .так как они имеют непосредственное отношение к форуму .побухать можно везде где захочется для этого нет надобности быть газелистом ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 января, 2012 А кто тебя заставляет бухать , я вообще не пью и приезжаю на встречу на машине , но на улице , есле ты выглянешь в окно -ЗИМА , и на улице тусоваться как то не комильфо .Поэтому предлагаю встретится в следующую субботу на ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ в SPB с 14 часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 января, 2012 dobrynya сказал: да если я припрусь на цветной насвоей .то точно надолго запомню эту встречу.или там для нас зеленый свет будет .я готов приехать на окраину и потусить даже на морозе .посмотри фоты других встреч .всё честь по чести клубни и машины людей посмотрели себя показали. опытом обменялись.потрещали и можно по домам. до новых встреч Летом к нам приезжай в Нижний!!!Всё именно это и будет увидишь много интересного.И причем машины со всей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты