Crady 8 527 Опубликовано 20 января, 2012 я готов приехать на окраину и потусить даже на морозе .посмотри фоты других встреч .всё честь по чести клубни и машины людей посмотрели себя показали. опытом обменялись.потрещали и можно по домам. до новых встреча в чём кайф?окраина...мороз...романтика. :lol: кому такой романтики охота,то можно и в сугробах поковыряться,имхо лучше уж в тепле посидеть...а вот летом на поляне,вот там и на других посмотришь,и себя покажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 января, 2012 Вчстречи проводятся не только для того что бы посмотреть на машины и поговорить о их возможностях, но и для простого человеческого общения между клубнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 24 января, 2012 Видимо встретится желающих нет . Жаль .Значит встреча переносится на неопределенный срок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 25 января, 2012 Видимо встретится желающих нет . Жаль .Значит встреча переносится на неопределенный срок .Желание есть-возможности нет.Работа по сменам,если встречу назначать на субботу,то у меня получается на 18 февраля.Хотя ежели что могу поменяться,только дату хотелось бы заранее обозначить,что бы со сменщиками договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 25 января, 2012 Видимо встретится желающих нет . Жаль .Значит встреча переносится на неопределенный срок .Предлагаю : пощадка у парка Царицыно. Кафе - рядом!!!!! оч. дешево. Желающие всегда ЕСТЬ!!!! А вот возможности..Леша! если горит желание оторваться, от работы отдохнуть - милости просим!!!! НАРОД!!!! СКОЛЬКО ВАС СОБИРАТЬ НАДО????? ВСТРЕЧИ НАПАРУ - ЭТО НЕ ВСТРЕЧИ!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 26 января, 2012 Предлагаю : пощадка у парка Царицыно. Кафе - рядом!!!!! оч. дешево. Желающие всегда ЕСТЬ!!!! А вот возможности..Леша! если горит желание оторваться, от работы отдохнуть - милости просим!!!! НАРОД!!!! СКОЛЬКО ВАС СОБИРАТЬ НАДО????? ВСТРЕЧИ НАПАРУ - ЭТО НЕ ВСТРЕЧИ!!!! :angry:эта площадка свободна только по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так что насчёт встречи в следующую субботу 11февраля или 18февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 4 февраля, 2012 11-за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 11-заЧто-то народ не хочет нас поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 5 февраля, 2012 Что-то народ не хочет нас поддержать.Придется вдвоем собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 5 февраля, 2012 Что-то народ не хочет нас поддержать.где определились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Не большой совет по сбору. Телефоны у многих в подписи или в хелпе,обзванивать и только так кого нибудь соберите!!! проверено! И место должно быть конкретное и не обсуждаемое!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 5 февраля, 2012 где будет встреча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 5 февраля, 2012 где будет встреча ?Мне без разницы,куда пальцем ткнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 Что-то народ не хочет нас поддержать.Бери в свои руки организацию!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не большой совет по сбору. Телефоны у многих в подписи или в хелпе,обзванивать и только так кого нибудь соберите!!! проверено! И место должно быть конкретное и не обсуждаемое!!!На сайте легче народ собрать,чем с каждым созваниваться по десять раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 На сайте легче народ собрать,чем с каждым созваниваться по десять раз.Поверь опыту!!! Лучше созвонится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поверь опыту!!! Лучше созвонится!!!!Будем пробовать.Начну с Серёги511 и на неделе Alex827 собирался за чехлом приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Будем пробоватьО ёщё один , больной на голову( идеологический лидер) появился)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 О ёщё один , больной на голову( идеологический лидер) появился))))))Коля не пугай идеолога!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Коля не пугай идеологаТаких не напугаеш, по себе знаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 Таких не напугаеш, по себе знаю))))))А чего пугаться-то? Может быть и соберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Может быть и соберёмсяНе ответ идеолога((( Соберу , обязательно фото отчёт предоставлю))))) удачки брат в начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Не ответ идеолога((( Соберу , обязательно фото отчёт предоставлю))))) удачки брат в начинанияхА я в идеологи и рвусь.Просто пока зима свободного времент побольше.Потеплеет стройка затянет,а встретиться хочется. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем зверек787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я в идеологи и рвусь.Просто пока зима свободного времент побольше.Потеплеет стройка затянет,а встретиться хочется.не слушай ни кого!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты