vingod 159 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот именно - там!!! Номера М122ТО!!!!!!!надаже совпадение у Лехи ник точ в точ такойже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2012 надаже совпадение у Лехи ник точ в точ такойже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да ты что!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот именно - там!!! Номера М122ТО!!!!!!! Вообще встречу газелистов я представлял по другому. Это большая площадка, куда люди приезжают на Газелях, делятся своими "ноу хау",какими-то техническими улучшениями, внешним тюнингом, и т. д., что-бы посмотреть в живую и пощупать. А посиделки в кабаках под папсу или шашлыки.может для молодых это и хорошо, но, извените, уже не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообще встречу газелистов я представлял по другому. Это большая площадка, куда люди приезжают на Газелях, делятся своими "ноу хау",какими-то техническими улучшениями, внешним тюнингом, и т. д., что-бы посмотреть в живую и пощупать. А посиделки в кабаках под папсу или шашлыки.может для молодых это и хорошо, но, извените, уже не для меня.за этим едут на поляну в Желнино...нащупаешся,наговоришся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 20 февраля, 2012 будет теплей и пощюпаем!а пока токо поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andron73 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вообще встречу газелистов я представлял по другому. Это большая площадка, куда люди приезжают на Газелях, делятся своими "ноу хау",какими-то техническими улучшениями, внешним тюнингом, и т. д., что-бы посмотреть в живую и пощупать. А посиделки в кабаках под папсу или шашлыки.может для молодых это и хорошо, но, извените, уже не для меня.Привет,чтобы поговорить и потрогать надо на природе за городом встречатся,пиво шашлыки с ночовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 февраля, 2012 за этим едут на поляну в Желнино...нащупаешся,наговоришся. ;)Приезжаю я в Желнино под вечер и что бросилось в глаза,женщины ходят мрачнее тучи а мужчины все веселые глаза у всех блестят. На плакате подписи свои оставляют. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в Москве на 2-ом Сетуньском проезде д.5 Школа каскадёров, проходит празднование Масленицы,представление каскадёров,встреча газелистов (Мыхалыч уже там :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в Москве на 2-ом Сетуньском проезде д.5 Школа каскадёров, проходит празднование Масленицы,представление каскадёров,встреча газелистов (Мыхалыч уже там :) )газелист-каскадер проголодался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 26 февраля, 2012 С днюхой тебя,Тракторист! :) Всех ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 февраля, 2012 епрст я так спонтанно немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 26 февраля, 2012 Так давно объява была! И не намного дальше чем Динамо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 февраля, 2012 можно ссыль где объявляли?дело не в расстоянии, человеку который накатывает более 200км в день по работе15-20 км на легковушке сравномо с пиьём кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 26 февраля, 2012 vingod, я думаю пацанята твои были бы в восторге :)Фото и видео если не поленятся их снимавшие будут попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 27 февраля, 2012 Погуляли неплохо, вот что мне глянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 3 марта, 2012 Второй год февраль у меня неудачный. Хотел встретиться 18.02 с одноклубниками и опять загремел в больничку с булыжниками своими. День рождения однополчанина тоже в пролете. Блин, че же дальше-то ждать, каких "подарков" судьбы? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 марта, 2012 Второй год февраль у меня неудачный. Хотел встретиться 18.02 с одноклубниками и опять загремел в больничку с булыжниками своими. День рождения однополчанина тоже в пролете. Блин, че же дальше-то ждать, каких "подарков" судьбы? :angry:Откажись мыслями от встреч и будешь здоровым :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN 0 Опубликовано 12 марта, 2012 можеет каК нит с детьми в архангельсое! там музей техники хороший! моему в 2-а года на кубинке очень понравилося! среди танков! единствено мало там побыли сон и кормежка и возраст сына свое дело делают! а архангельское не долеко я думаю жены тоже будут там заинтерисованы! извените за ошибки двоешник по русскому! даже курсы не помогли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 13 марта, 2012 Шо, опять пить ??? Я за любой кипишь кроме голодовки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 марта, 2012 можеет каК нит с детьми в архангельсое! там музей техники хороший! моему в 2-а года на кубинке очень понравилося! среди танков! единствено мало там побыли сон и кормежка и возраст сына свое дело делают! а архангельское не долеко я думаю жены тоже будут там заинтерисованы! извените за ошибки двоешник по русскому! даже курсы не помогли(((там шикарный музей! я бы с удовольствием туда съездил!щяс и время удачное! летом там народу ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 21 марта, 2012 там шикарный музей! я бы с удовольствием туда съездил!щяс и время удачное! летом там народу ЖЕСТЬ Там еще и проблема с парковкой может возникнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 25 марта, 2012 49км.трассы Москва-С-Питербург. Игнат и Gera 23марта2012г.https://s019.radikal.ru/i635/1203/0f/05cf7cee5c4f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 марта, 2012 49км.трассы Москва-С-Питербург. Игнат и Gera 23марта2012г.https://s019.radikal.ru/i635/1203/0f/05cf7cee5c4f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 25 марта, 2012 49км.трассы Москва-С-Питербург. Игнат и Gera 23марта2012г.https://s019.radikal.ru/i635/1203/0f/05cf7cee5c4f.jpgКто есть кто? Подозреваю что тот кто по крупней, это Гера радист! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 25 марта, 2012 Кто есть кто? Подозреваю что тот кто по крупней, это Гера радист! ;)Угадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты