Emil 36 Опубликовано 16 сентября, 2006 Первая встреча форумчан! Буба и Крикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 23 сентября, 2006 Что-то Criketa давно нету!!!! Не зарыбалился ли Игорёк??? *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет всем! Если я не ошибаюсь, а я надеюсь что нет, то очень скоро, то бшь меньше месяца осталось до дня рождения клуба !!! и чего то никому никакого дела до этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 Предлагаю организовать встречу!!! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 15 февраля, 2007 Хоть бы городами встретились!!!! Москвичи все не могут встретиться! *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 15 февраля, 2007 несознательные потомучто!!! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Emil, Москвичей пол сайта, сколько литров при встречах выпито?И килограмм съедено? Короче догоняйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 15 февраля, 2007 Да уж москвичей много а не одной общей встречи. Наверно из-за того что их много и нет "первого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 Согласен. Все походу дела сами по себе. НУ ТАК ШО МОСКВИЧИ И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ? ШЕВЕЛИТЬСЯ БУДЕМ, ИЛИ МОЯ ХАТА С КРАЮ НИ ЧЕГО НЕЗНАЮ ? *15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 15 февраля, 2007 У меня хата в центре. *06 А где и когда,в каком формате?Кто старшой?Назначайте место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 16 февраля, 2007 *03 моя печень готова! *04 ...и когда днюха клубная,если не секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 февраля, 2007 в левом углу экрана типо написано *Наш Клуб существует 345-й день.*соответственно в году 365 дней, вот тебе и математика. а старшим по москве видать никто быть нехочет, предлагаю выбрать в принудительном порядке !!!!! есть тут у меня одна кандидатура, но он еще об этом незнает *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 16 февраля, 2007 День рождения клуба ровно через 20 дней, то есть 16 марта! *13Я тоже не врубился, как ты считаешь. 8-9 марта год будет! Надо где нибудь встретиться у гипермаркетов: Ашан, Икея, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 февраля, 2007 это намек на ленинградку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне все равно где, главное где машины можно было поставить свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 февраля, 2007 а пить как ? (с машинами) *10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 16 февраля, 2007 Кто пить, тот без машины! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Что в метро раз за 5 лет не проехаться чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 16 февраля, 2007 встречаемся с утра на машинах решаем все организационные вопросы , а ближе к вечеру ставим машины и встречаемся уже для питья *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот молодцы Первопристольная, давно пора, да ещё и фотками побалуете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну и какой Гипермаркет содрогнётся?И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 16 февраля, 2007 Кирилл, да помойму им по барабану они привыкшие к газелям в таком колличестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 16 февраля, 2007 Нам то для ориетира нужно знать место и время.Я вот сегодня у строгинского Ашана тусовался,а все где были? *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 16 февраля, 2007 а ты не пердупреждал что ты там будеш , так что извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну и что на будущее объявим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты