Emil 37 Опубликовано 18 февраля, 2007 А я это место имел ввиду. Там тыльная сторона Икеи, стоят автобусы, и рядом всегда пусто. Еще ориентир, там с дороги въезд на подземную стоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 февраля, 2007 На углу рядом вход в Мегу, там есть кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 А 23 это вообще выходной или как. как видите не все могут 23-его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Точно кто может сказать, где именно? А то есть желание а организации не какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 февраля, 2007 Вы чего совсем, 23 -го праздник! Если с кольца, на первом кругу налево, на следующем - направо, перед "ОБи" И там видно будет справа пустая большая стоянка после автобусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 MR-BOGUS походу 23-его видать работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 я то по любому, в любой день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 время 12.00 у калужского ашана (на карте) осталось узнать у всех, все могут 23-его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 февраля, 2007 С хелп листом все НОРМАЛЬНО!! Мой телефон вверху главной страницы сайта, и думаю другие тебе могут дать свой телефон. Только попроси. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 февраля, 2007 Там рядом на углу вход в Мегу. На схеме он чуть НИЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 февраля, 2007 Я за ашан Осташково. а во сколько не напомните???кста а 22 вечерком нехотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 и еще глобальный вопрос: встреча трезвенников или оторвемся (без машин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 кто нибудь объяснит ,как на своих приехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 февраля, 2007 Я за ашан Осташково. а во сколько не напомните???кста а 22 вечерком нехотите?так большинство уже решило что у калужского ашана 23 февраля в 12.00 +и схему уже нарисовали!!так что ждём!! *04 *04 *04 если не уеду то приеду )а вот мне было бы удобней 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 там с теплого стана автобус ходит и еще с какого то метро. или кто нибудь по дороге захватит...дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 18 февраля, 2007 cricket, от метро "Юго-Западная",выход из 1-го вагона,на право в подземном переходе,из перехода на верх на лево,вдоль торгового ценнтра ,в конце его останавливаются маршрутки до Меги.Или звони подхвачу от метро Ю-З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 февраля, 2007 вообщем я буду и на авто. Emil бери с собой стеклоподъемники, там мы тебе их и поставим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Я, к сожалению, не смогу, наверное, приехать. *11 Просто 23 на ВВЦ будет проходить большая рыболовная выставка и туда очень трудно достать билеты. Сори.Если бы 24 как тут уже неоднократно обсуждалось, то тогда точно приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 19 февраля, 2007 MR-BOGUS -------------------------------------------------------------------------------- значит всё решено 23 февраля в 12.00 у КАЛУЖСКОГО АШАНА !!!!!!!!!!много людей хоть собираются приехать?????НЕЗАБУДТЕ В ЧЕТВЕРГ ВСЁ ТОЧНО УТОЧНИТЬ И ЕЩЁ РАЗ СБРОСИТЬ СХЕМУ ПРОЕЗДА И ВСТРЕЧИ!!!!и заранее договарится кто и укакого метро вас подберёт!!!!! Встречаемся! *57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 19 февраля, 2007 Да хотя б и 5,уже результат,остальные подтянутся,главное начать,ну и местечко насидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 19 февраля, 2007 ну место встречи выбрали, а вот само базирование всего меропреятия я шо то не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 а что будет на этом меропреятии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Кузнец, шо за наивные вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ребят,что вы как партдеятели,президиум,повестка дня ,регламент! Если есть желание реального общения просто приезжаем в определённое место и время,всё.Остальное приложится.Я сам не представляю что делать,просто приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Тоха, нее просто если пьянка то это не для меня,я не пью,маленький ещё *06 *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты