Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну чего народ ? Мясом все затарились ? мангальчики и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 Солнцево, так Солнцево! А то Мыхалыч: В Митине место нашел хорошее!!! Я уж губы раскатал... *04 *11оно не то что хорошее, за ангелов пер. лес, ну сам понимаешь там наверно еще грязи поуши. а производственную ты знаешь. Ориентир Производственная д. 6 второй шлакбаум 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 До каких вы там,я только в 15-16 освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 5 апреля, 2007 А через пасхальные заслоны проберёмся?Где нибудь да перекрыто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 5 апреля, 2007 а Кирилл дело говорит,может быть и такое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 Пасха 8 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 5 апреля, 2007 Перестраховался. *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 а правится то с 7 начнут *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 первый шлагбаум знаю, вьезд на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 первый шлагбаум знаю, вьезд на базу Пробую выложить точную карту. Шашлыки будем жарить тут...http://www.mtsoft.ru/map/5565043373791701/...65112373771600/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 А собираемся в 12 часов тут...http://www.mtsoft.ru/map/5564586373850302/...64477373841700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 с погодой что-то не ладное твориться как-бы завтра снег с дождём не повалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 с погодой что-то не ладное твориться как-бы завтра снег с дождём не повалил Это точно. Но встреча будет в любую погоду. В крайнем случае можно сидеть и в кузове. Уже раз так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 да тоже проходили и шашлыки в кузове жарили и водочку попивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Так что встреча состоится. *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня есть старый тент,правда он грязненький,но не дырявый,могу взять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Продукты в магазине, а укрытие от непогоды в кузове!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 6 апреля, 2007 значит так, мужики, меня завтра не будет *11 , Мыхалыча не спаивать, водку не пить...права дороже... *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 значит так, мужики, меня завтра не будет *11 , Мыхалыча не спаивать, водку не пить...права дороже... *07 Извини, но там как получится *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 6 апреля, 2007 белорус, как получиться *10? Мало того что на улице собираетесь я поехать не могу.еслиб в МЕГЕ тоб приехала с радостью. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, А ПОЧЕМУ ТЫ НА УЛИЦЕ НЕ МОЖЕШ??? *09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 белорус, как получиться *10? Мало того что на улице собираетесь я поехать не могу.еслиб в МЕГЕ тоб приехала с радостью. *06 Дома иещё раз дома. Я сказал!!! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 6 апреля, 2007 юрец, сына с бронхитом носиться *11 вот и не могу на улице *11 чтоб осложнений не было *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Правильно правильно. Надо дома ситеть и ждать пьяного мужа с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты