Пес 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 так, давайте выберем ответственного *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 так, вопрос, у нас чисто мальчишник или ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 Пес, если ты ИЛИ привезёш тогда будет не мальчишник *06 *06 *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Пес, если ты ИЛИ привезёш тогда будет не мальчишник *06 *06 *06 Это точно. Или полойдём искать в окресностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 апреля, 2007 Здорофф фсем. Ну так фсе готовы к экстрим встрече ? (из за погодных условий). Кто без машин, то сразу договаривайтесь с теми кто на авто. И кто чем запасся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мыхалыч,в чат ---БЕГОМтам обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Здорофф фсем. Ну так фсе готовы к экстрим встрече ? (из за погодных условий). Кто без машин, то сразу договаривайтесь с теми кто на авто. И кто чем запасся ? Привет привет. Что-то долго работаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мыхалыч,в чат ---БЕГОМтам обсудимСлушаюсь. *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 господа, буду выезжать в районе 11.00 со Строгино, пойду по МКАДу, может кого подобрать (кто безлошадный)?????? Скинте смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну вот, уже 8 часов а Газелисты еще бухают *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 7 апреля, 2007 ну пока только начинаем *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 7 апреля, 2007 а где остальное?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 ууууу, я тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 MR-BOGUS, а сделай надпись ху из ху...троих я знаю а вот с остальными проблемка *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 MR-BOGUS, а где остальные фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 самое главное пиво безалкагольное!!! *06 Бугага *06 и боьшая банка майонеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 MR-BOGUS, а че попой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, они там что-то новое нашли *06 *06 *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 юрец, наверное выбирали что можно снять *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 да там снимать не чего у большинства всё такое-же ,там просто что-то гудело и пищало вот и полезли всей толпой смотреть и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 MR-BOGUS, а я б машинку себе с радостью б подрезала еще одну *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, я тоже не отказался бы подрезать,можно и парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 юрец, а можно и у всех них машинки отобрать, чтоб не обидно было *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, нуууууу,это уже черезчур ты губки раскатала *12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 юрец, ни че ни че, на встречу не попала, надож както компенсировать свою обидку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты