юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, не плохая у тебя компетсация, и нечего обижаться - сама виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 юрец, не правда, еслиб в МЕГУ поехали я б с вами, а то что сын бронхит словил ну этож ребенок... *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 7 апреля, 2007 LenkaNaGAZele, хватит нам меги ,пол дня бегаеш ищеш место где такой топой посидеть и цены там бешеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 MR-BOGUS, Короче так,братишка,в Питере реалов 12 человек+1 мне на замену Малышки по осени итого 15(с запасом 2)Полстарайтесь уж пожалуиста! И ты не ответил-сам то приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 7 апреля, 2007 ando, расшифруй нам, что ты имеешь ввиду????? Ребята сидят у меня, встреча продолжается , московское время 0,45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Пес, кто там у тебя еще сидит,наверно михалыч))))скажи ему всю водку не выпьет и отправляй его домой к жене и детям :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Только приехал домой.Почти все разъехались,там осталось2-е,самые стойкие.Репетиция Всероссийской встречи клуба,на мой взгляд, прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Только приехал домой.Почти все разъехались,там осталось2-е,самые стойкие.Репетиция Всероссийской встречи клуба,на мой взгляд, прошла успешно Встреча прошла на ура! Но по утру всё продолжится. *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Незнаю как в Питере, А в Москве ещё всё продолжается. Думаю что до понедельника так и останется.(если вторые половинки не разгонят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 блин жаль не смог приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 8 апреля, 2007 ребята зпомните, что утром--ПИВОМ ГОЛОВУ НЕ ОБМАНЕШ *04 *04 *04 *06 *06 *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 А пиво без водки-денньги на ветер!!!!!!!! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 белорус, а ты вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я и не УХОДИЛ!!!!!!!! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Неее понял,а у машин,я с кем стоял? *03 Хм,вроде я-то не пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Зато я пил и сейчас буду продолжать. Благо у меня есть личный водитель. *02 *02 *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 На счет личного водителя АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.ВЕЗЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 УЧИСЬ СТУДЕНТ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опыт надо передовать,а не хвастаться фактом водителя.Научи,как водителя на встречу вытаскивать!!!!!!!!Я то же хочу,но не едет. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну что ребята похмелились или кмк??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 [quote name='юрец' надо было оставаться тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 8 апреля, 2007 Д НЕ ,НИ КАК У МЕНЯ ПОЛ ИАШИНЫ БОРОХЛА БЫЛО ,НАДО БЫЛО СКИНУТЬ В ГАРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 а зря,мы в 3 только разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 смотря кто в три)))) а кто только в три следующего дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты