Emil 37 Опубликовано 5 июня, 2007 А когда в Москве встеча планируется? :-) :-). Я завтра в Питере может кого увижу, если кто захочет, или сможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 июня, 2007 Предлагаю в Северном речном порту,машины поставить не проблема,шашлыки,пиво,успокаивающие виды на воду и женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 9 июня, 2007 А если я припруся? Познакомиться... :blink: Возражения есть? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 9 июня, 2007 А если я припруся? Познакомиться... :blink: Возражения есть? :rolleyes:Мы всем рады. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 19 июня, 2007 я тоже хочу встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 19 июня, 2007 давно порабы втретиться!!! и погодка позволяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 20 июня, 2007 И когда планируете? Кто массовик затейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 20 июня, 2007 ЭЭЭЭЭЭЭ, погодите а какже я :o ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 20 июня, 2007 LenkaNaGAZele и ты приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 20 июня, 2007 LenkaNaGAZele и ты приходи.А когда, куда, зачем и почему? :blink: и скока народа собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 20 июня, 2007 LenkaNaGAZele кто сможет или захочет.место и время не уточняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 21 июня, 2007 А давайте в Восточном Бирюлёво?))) Там озерцо есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 21 июня, 2007 А давайте в Восточном Бирюлёво?))) Там озерцо есть!В парке Царицино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Можно и там, но я про Загорьевский пр-д говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ЦАРИЦЫНО!!!ДАВНО ТАМ НЕ БЫЛ.ПРИЕДУ!! Изменено 21 июня, 2007 пользователем cricket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 21 июня, 2007 Перевозчик а где у нас тут можно на машинках встать? чтоб народу не мешать и они нам не мешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 21 июня, 2007 Перевозчик а где у нас тут можно на машинках встать? чтоб народу не мешать и они нам не мешали?Нехера на машинах. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 21 июня, 2007 cricket , а что пешком??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 21 июня, 2007 cricket , а что пешком??? :huh:угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Игорь ты как обычно на сухую нехочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 21 июня, 2007 Игорь ты как обычно на сухую нехочеш?ради кофе ни километра не намотаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 21 июня, 2007 Мужики тока давайте не в эти выходные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 21 июня, 2007 ЛЕН а почему не в эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 21 июня, 2007 ЛЕН а почему не в эти?Мы к ребенку уезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 21 июня, 2007 тоже хорошо ,но всётаки надо пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты