Перейти к содержанию

Авторизация  
Emil

Реальные встречи

Рекомендуемые сообщения

cricket

эти выходные тоже заняты родней.3 днюхи за 2 дня...ЗВИЗДЕЦ!!!НИ У КОГО ДАЛЬНЯКА НЕТ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ???

Поделиться сообщением

Гость LenkaNaGAZele
эти выходные тоже заняты родней.3 днюхи за 2 дня...ЗВИЗДЕЦ!!!НИ У КОГО ДАЛЬНЯКА НЕТ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ???

Поехали дачу строить :D

Поделиться сообщением

Перевозчик

Ну так что, встречаемся в Восточном Бирюлёве, на Загорьевском проезде. Надо тока решить когда!?

Поделиться сообщением

белорус

Сегодня состоялась встреча с xsandr . Всё прошло на высоком уровне!

5e9884024a0ct.jpg

a754a96f2604t.jpg

Изменено пользователем белорус

Поделиться сообщением

Farers
Сегодня состоялась встреча с xsandr . Всё прошло на высоком уровне!

А чего xsandr такой хмурый? Утро не доброе?

Поделиться сообщением

белорус
А чего xsandr такой хмурый? Утро не доброе?

Ночь не спал и всю дорогу долбался на тракторе ( на валдае). К тому-же и водитель был (шумахер).

Поделиться сообщением

xsandr

белорус Я этого мать его шумахера в конце концов из-за руля выгнал,прикинь,мы из Москвы в 18-40 только выехали,но в 22-40 уже были в Бежецке.

Farers я не хмурый,просто пока дождались пока этот шумахер нас щёлкнет,у меня на время пропало настроение,Витёк подтвердит,сколько мы ждали пока он найдёт и нажмёт кнопку.А на этой фоте я ору ему ,на какую кнопку нажимать,ну Даун он и есть даун

Поделиться сообщением

белорус
белорус Я этого мать его шумахера в конце концов из-за руля выгнал,прикинь,мы из Москвы в 18-40 только выехали,но в 22-40 уже были в Бежецке.

Farers я не хмурый,просто пока дождались пока этот шумахер нас щёлкнет,у меня на время пропало настроение,Витёк подтвердит,сколько мы ждали пока он найдёт и нажмёт кнопку.А на этой фоте я ору ему ,на какую кнопку нажимать,ну Даун он и есть даун

Да! Водила точно был (шумахер!!!) С таким далеко не уедишь.

a8c149eda26et.jpg

Поделиться сообщением

Неблондинка

Привет усем.)) 2 недели мя не было - и вот я. Нагулялася - Тула-Можайка-Москва-Можайка-Сергиев Посад-Можайка-Москва...Домодедово...

Есть задумка отличная на ближайшие выходные. Испытанная и проверенная. Уже были не раз, еще хотим. Едем в эти выхи на берег можайского водохрана.

О дороге - Минка - зеркало - поворот на можайку - зеркало - дальше до берега еще глаже. Лёту всего 100 км, но в удовольствии невероятном.

ПлюсА -

Места потрясающие

Лагерь обеспечен (мной) - территория большая - машино-места есть штук на 20 - берег уникальный

Рыба плещется у берега скопом

Детям раздолье невероятное!!! ( Я одна с 2мя детьми провела на этом берегу неделю без зазора.. ))

У кого лодки-катамараны - вперед! - только влёт.

Кто хочет водка пить-земля валяться - не вопрос. Палаты ставим - ночуем.

Кто не хочет на ночь - не вопрос - приехал утром, потусил - уехал.

Веселье обеспечено.

Жен, подружек, детей с собой - берите!! Мы берем. И не только их, но еще и друзей.)) Мы берем с собой всех, с кем бы нам там было весело.

И много-много причин еще..

МинусА - НЕТ

Поехали, а?

PS. Меня не покидает чувство, что вы меня сторонитесь. Не воспринимайте меня как "деффку на волге", я буду признательна, если вы просто будете меня воспринимать.)))))

Я от души. Спасибо.

Изменено пользователем Неблондинка

Поделиться сообщением

полосатый

Неблондинка я за

Поделиться сообщением

Sandrik

Я ЗА.

Поделиться сообщением

полосатый

Неблондинка таки шо, давайте дату

Поделиться сообщением

Перевозчик

Через выходные с удовольствием, в эти не могу(, в деревню еду...

Поделиться сообщением

sobol706

предлогаю на 7-8.. :D но где нить недалече от москвы

Поделиться сообщением

Гость Викуся

вот и встретилась я с богусом :D

Поделиться сообщением

Неблондинка
НЕБЛОНДИНКА ТЫБ СКАЧАЛА ХЕЛП ЛИСТ !!!!!!!!!!! И КОГДА БЫВАЕШ В ЧУЖИШ КРАЯХ МОГЛАБ ПОЗВОНИТЬ!!!!!ТЕБЕ НЕКТО НЕ ИГНОРИРУЕТ!!!!!!ВОТ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УМЕНЯ В ГОСТЯХ В ДОМОДЕДОВО МОГЛАБ И ПОЗВОНИТЬ И ЯБ ТЕ И НАКЛЕЕЧКИ ПРИВЁЗ И ПООБЩАЛИСЬ!!!! :rolleyes:

В домодедово жгли 3 дня, в итоге по вам скучали, когда уезжать треба стало.. (нужна была Газель)))

Ты чертовски прав!! Скачаю непременно, теперь знаю (когда заикнулся), что он есть. А так - на глаза не попадался, а телефоны просить "внаглую" вроде как неловко... )))

И еще - Спасибо! )

Поделиться сообщением

Неблондинка
Неблондинка таки шо, давайте дату

Даю. )) Каждый чт, с 18ти и до.. (раньше 00.00 не разбредаемся) собираемся на ул Ивана Сусанина(район коровинского) Приглашаю всех. Если серьезно, каждая ГАЗель, проходящая мимо нас воспринимается всеми в один голос "О-о-о! Это к нам ГАЗельклаб!!" (произносится это с большим позитивом и с не неменьшей надеждой).

предлогаю на 7-8.. :D но где нить недалече от москвы

Упс.. Я, кажись, прогуляла.. ))

Через выходные с удовольствием, в эти не могу(, в деревню еду...

В сл. выходные есть отдельное предложение - посетить АВТОЭКЗОТИКУ. Она хоть уже и открыта и рулит, но я решила, что не пойду до сл.выхов. Планов много, а экзотика одна. )) К сл. выхам известные авторитетные люди прибывают из НиНо, я и порешила - пойду 14-15.

Кто со мной???? Вместе-то оно..и шагать веселее..по просторам.. ;)

Субботу отгулять полдня на АЭ- потом на шашлыкинг...А?

Поделиться сообщением

Sandrik
Каждый чт, с 18ти и до.. (раньше 00.00 не разбредаемся) собираемся на ул Ивана Сусанина(район коровинского) Приглашаю всех. Если серьезно, каждая ГАЗель, проходящая мимо нас воспринимается всеми в один голос "О-о-о! Это к нам ГАЗельклаб!!" (произносится это с большим позитивом и с не неменьшей надеждой).

Тоесть 12 после 18.00? А где на Сусанина?

Поделиться сообщением

Неблондинка
Тоесть 12 после 18.00? А где на Сусанина?

Верно. Сегодня ( я уже выспалась) )) 12го, после 18 00. На Ивана Сусанина где? На Т-образном прямо. Сусанина коротенькая, идет от коровинки, до нашего гаража. Как упрешься на т-образный - прямо будет автосервис. Едешь туда. (не в сам сервис, а в том направлении)))))))))) Через метров 20-30 направо синие ворота. Тебе туда. Там увидишь нас. )) Тел для связи есть в профиле. И в хелп-листе, надеюсь. (вчера заслала).

ЖДЕМ!!!!

Изменено пользователем Неблондинка

Поделиться сообщением

Неблондинка
НЕБЛОНДИНКА ТЫБ СКАЧАЛА ХЕЛП ЛИСТ !!!!!!!!!!! И КОГДА БЫВАЕШ В ЧУЖИШ КРАЯХ МОГЛАБ ПОЗВОНИТЬ!!!!!ТЕБЕ НЕКТО НЕ ИГНОРИРУЕТ!!!!!!ВОТ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УМЕНЯ В ГОСТЯХ В ДОМОДЕДОВО МОГЛАБ И ПОЗВОНИТЬ И ЯБ ТЕ И НАКЛЕЕЧКИ ПРИВЁЗ И ПООБЩАЛИСЬ!!!! :rolleyes:

Позавчерась оставила заявку в листе. )Скачать сразу не удалось, у вас с этим жестко)) Вчера весь день в генераторах, стартерах и прочих радостях нашей с вами клубной жизни. Сегодня зайду, скачаю, если допуск уже выдан. Так что.. скоро, предполагаю, придется пополнить ваши ряды.. :P

Поделиться сообщением

Неблондинка

Проверила. В хелп-лист меня не пустили. Говорят заполните данные, отправьте заявку и все такое..и будет вам счастье. Видать, заявка моя не дошла еще.. :(

Поделиться сообщением

Farers
Проверила. В хелп-лист меня не пустили. Говорят заполните данные, отправьте заявку и все такое..и будет вам счастье. Видать, заявка моя не дошла еще.. :(

Поделиться сообщением

Дмитрий

Есть тема про хелп-лист на форуме там написано все заявки обробатываются в понедельник.. ждемс данные я спервого раза получил ;)

Поделиться сообщением

gruzperevoz
вот и встретилась я с богусом :D

как погоняли?

Поделиться сообщением

sobol706

заманчиво..вот только у меня на суботу заказик после работы часов до 15..а на воскревение можно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...