cricket 6 Опубликовано 21 июня, 2007 эти выходные тоже заняты родней.3 днюхи за 2 дня...ЗВИЗДЕЦ!!!НИ У КОГО ДАЛЬНЯКА НЕТ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 21 июня, 2007 эти выходные тоже заняты родней.3 днюхи за 2 дня...ЗВИЗДЕЦ!!!НИ У КОГО ДАЛЬНЯКА НЕТ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ???Поехали дачу строить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну так что, встречаемся в Восточном Бирюлёве, на Загорьевском проезде. Надо тока решить когда!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Сегодня состоялась встреча с xsandr . Всё прошло на высоком уровне! Изменено 22 июня, 2007 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня состоялась встреча с xsandr . Всё прошло на высоком уровне!А чего xsandr такой хмурый? Утро не доброе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 июня, 2007 А чего xsandr такой хмурый? Утро не доброе?Ночь не спал и всю дорогу долбался на тракторе ( на валдае). К тому-же и водитель был (шумахер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 июня, 2007 белорус Я этого мать его шумахера в конце концов из-за руля выгнал,прикинь,мы из Москвы в 18-40 только выехали,но в 22-40 уже были в Бежецке.Farers я не хмурый,просто пока дождались пока этот шумахер нас щёлкнет,у меня на время пропало настроение,Витёк подтвердит,сколько мы ждали пока он найдёт и нажмёт кнопку.А на этой фоте я ору ему ,на какую кнопку нажимать,ну Даун он и есть даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 24 июня, 2007 белорус Я этого мать его шумахера в конце концов из-за руля выгнал,прикинь,мы из Москвы в 18-40 только выехали,но в 22-40 уже были в Бежецке.Farers я не хмурый,просто пока дождались пока этот шумахер нас щёлкнет,у меня на время пропало настроение,Витёк подтвердит,сколько мы ждали пока он найдёт и нажмёт кнопку.А на этой фоте я ору ему ,на какую кнопку нажимать,ну Даун он и есть даун Да! Водила точно был (шумахер!!!) С таким далеко не уедишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Привет усем.)) 2 недели мя не было - и вот я. Нагулялася - Тула-Можайка-Москва-Можайка-Сергиев Посад-Можайка-Москва...Домодедово...Есть задумка отличная на ближайшие выходные. Испытанная и проверенная. Уже были не раз, еще хотим. Едем в эти выхи на берег можайского водохрана. О дороге - Минка - зеркало - поворот на можайку - зеркало - дальше до берега еще глаже. Лёту всего 100 км, но в удовольствии невероятном. ПлюсА - Места потрясающиеЛагерь обеспечен (мной) - территория большая - машино-места есть штук на 20 - берег уникальныйРыба плещется у берега скопомДетям раздолье невероятное!!! ( Я одна с 2мя детьми провела на этом берегу неделю без зазора.. )) У кого лодки-катамараны - вперед! - только влёт.Кто хочет водка пить-земля валяться - не вопрос. Палаты ставим - ночуем.Кто не хочет на ночь - не вопрос - приехал утром, потусил - уехал.Веселье обеспечено. Жен, подружек, детей с собой - берите!! Мы берем. И не только их, но еще и друзей.)) Мы берем с собой всех, с кем бы нам там было весело.И много-много причин еще.. МинусА - НЕТ Поехали, а? PS. Меня не покидает чувство, что вы меня сторонитесь. Не воспринимайте меня как "деффку на волге", я буду признательна, если вы просто будете меня воспринимать.)))))Я от души. Спасибо. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Неблондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 27 июня, 2007 Неблондинка я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июня, 2007 Я ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Неблондинка таки шо, давайте дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Через выходные с удовольствием, в эти не могу(, в деревню еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 2 июля, 2007 предлогаю на 7-8.. :D но где нить недалече от москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Викуся Опубликовано 7 июля, 2007 вот и встретилась я с богусом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 9 июля, 2007 НЕБЛОНДИНКА ТЫБ СКАЧАЛА ХЕЛП ЛИСТ !!!!!!!!!!! И КОГДА БЫВАЕШ В ЧУЖИШ КРАЯХ МОГЛАБ ПОЗВОНИТЬ!!!!!ТЕБЕ НЕКТО НЕ ИГНОРИРУЕТ!!!!!!ВОТ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УМЕНЯ В ГОСТЯХ В ДОМОДЕДОВО МОГЛАБ И ПОЗВОНИТЬ И ЯБ ТЕ И НАКЛЕЕЧКИ ПРИВЁЗ И ПООБЩАЛИСЬ!!!! :rolleyes:В домодедово жгли 3 дня, в итоге по вам скучали, когда уезжать треба стало.. (нужна была Газель))) Ты чертовски прав!! Скачаю непременно, теперь знаю (когда заикнулся), что он есть. А так - на глаза не попадался, а телефоны просить "внаглую" вроде как неловко... ))) И еще - Спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Неблондинка таки шо, давайте датуДаю. )) Каждый чт, с 18ти и до.. (раньше 00.00 не разбредаемся) собираемся на ул Ивана Сусанина(район коровинского) Приглашаю всех. Если серьезно, каждая ГАЗель, проходящая мимо нас воспринимается всеми в один голос "О-о-о! Это к нам ГАЗельклаб!!" (произносится это с большим позитивом и с не неменьшей надеждой). предлогаю на 7-8.. :D но где нить недалече от москвыУпс.. Я, кажись, прогуляла.. )) Через выходные с удовольствием, в эти не могу(, в деревню еду...В сл. выходные есть отдельное предложение - посетить АВТОЭКЗОТИКУ. Она хоть уже и открыта и рулит, но я решила, что не пойду до сл.выхов. Планов много, а экзотика одна. )) К сл. выхам известные авторитетные люди прибывают из НиНо, я и порешила - пойду 14-15. Кто со мной???? Вместе-то оно..и шагать веселее..по просторам.. ;) Субботу отгулять полдня на АЭ- потом на шашлыкинг...А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 9 июля, 2007 Каждый чт, с 18ти и до.. (раньше 00.00 не разбредаемся) собираемся на ул Ивана Сусанина(район коровинского) Приглашаю всех. Если серьезно, каждая ГАЗель, проходящая мимо нас воспринимается всеми в один голос "О-о-о! Это к нам ГАЗельклаб!!" (произносится это с большим позитивом и с не неменьшей надеждой).Тоесть 12 после 18.00? А где на Сусанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Тоесть 12 после 18.00? А где на Сусанина?Верно. Сегодня ( я уже выспалась) )) 12го, после 18 00. На Ивана Сусанина где? На Т-образном прямо. Сусанина коротенькая, идет от коровинки, до нашего гаража. Как упрешься на т-образный - прямо будет автосервис. Едешь туда. (не в сам сервис, а в том направлении)))))))))) Через метров 20-30 направо синие ворота. Тебе туда. Там увидишь нас. )) Тел для связи есть в профиле. И в хелп-листе, надеюсь. (вчера заслала).ЖДЕМ!!!! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Неблондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 12 июля, 2007 НЕБЛОНДИНКА ТЫБ СКАЧАЛА ХЕЛП ЛИСТ !!!!!!!!!!! И КОГДА БЫВАЕШ В ЧУЖИШ КРАЯХ МОГЛАБ ПОЗВОНИТЬ!!!!!ТЕБЕ НЕКТО НЕ ИГНОРИРУЕТ!!!!!!ВОТ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УМЕНЯ В ГОСТЯХ В ДОМОДЕДОВО МОГЛАБ И ПОЗВОНИТЬ И ЯБ ТЕ И НАКЛЕЕЧКИ ПРИВЁЗ И ПООБЩАЛИСЬ!!!! :rolleyes:Позавчерась оставила заявку в листе. )Скачать сразу не удалось, у вас с этим жестко)) Вчера весь день в генераторах, стартерах и прочих радостях нашей с вами клубной жизни. Сегодня зайду, скачаю, если допуск уже выдан. Так что.. скоро, предполагаю, придется пополнить ваши ряды.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Проверила. В хелп-лист меня не пустили. Говорят заполните данные, отправьте заявку и все такое..и будет вам счастье. Видать, заявка моя не дошла еще.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 12 июля, 2007 Проверила. В хелп-лист меня не пустили. Говорят заполните данные, отправьте заявку и все такое..и будет вам счастье. Видать, заявка моя не дошла еще.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 12 июля, 2007 Проверила. В хелп-лист меня не пустили. Говорят заполните данные, отправьте заявку и все такое..и будет вам счастье. Видать, заявка моя не дошла еще.. :( Есть тема про хелп-лист на форуме там написано все заявки обробатываются в понедельник.. ждемс данные я спервого раза получил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 12 июля, 2007 вот и встретилась я с богусом :Dкак погоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 12 июля, 2007 заманчиво..вот только у меня на суботу заказик после работы часов до 15..а на воскревение можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты