Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 27 июля, 2007 белорус, подьеду завтра к 6 на BMW X5 если, что звони, адрес вроде помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Не вопрос. Будем ждать. Адрес думаю не забыла. Если что звони в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) :D а чего делать то будем??? :rolleyes:неожиданная встреча??? как всегда??? Изменено 27 июля, 2007 пользователем LenkaNaGAZele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 27 июля, 2007 А у нас всегда так. Уже не первый раз. По этому поводу практика есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 28 июля, 2007 А у нас всегда так. Уже не первый раз. По этому поводу практика есть.Ссори, не доехала, аккомулятор за ночь разрялиося :( как нить в другой раз. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет! У нас сегодня очередной КЧ (Клубный Четверг). Ждем вас!! 2 бойца из вашего Клуба ожидаются быть. )---Для сомневающихся - фото-отчеты по нашим КЧКак проехать - звоните мне. +7 926 195 0022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет! У нас сегодня очередной КЧ (Клубный Четверг). Ждем вас!! 2 бойца из вашего Клуба ожидаются быть. )---Для сомневающихся - фото-отчеты по нашим КЧКак проехать - звоните мне. +7 926 195 0022Так у нас у самих межрегионный слёт,все готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вот ето реальные встречи правда в Питере ;) Seryoga ссори будить тебя не стали Изменено 6 сентября, 2007 пользователем незванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот ето реальные встречи правда в Питере ;) Seryoga ссори будить тебя не сталиэх,мужики,как я хотел попасть на эту встречу,но .увы,работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) где и когда ближайшая встреча в Москве! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 где и когда ближайшая встреча в Москве!Этого никто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 12 сентября, 2007 Парни!Всё в ваших руках,объявите время,место с парковкой и чтоб посидеть где было демократично,кто хочет и может,тот приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooM 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Хотелось бы! ;) Все-таки что называется рядом живем. Почти :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dich 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 на смотровой надо встречаться, там места для всех найдеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 15 сентября, 2007 эх,мужики,как я хотел попасть на эту встречу,но .увы,работа.а как мы тебя видеть хотим! особенно мой старший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 сентября, 2007 да ер с ней с работой! в выхи встретимся или в пятницу вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooM 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 В выходные по хорошему надо. Где-нибудь в субботу, после4ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 20 сентября, 2007 Первый раз увидел наклейку клубную в Питере. На Серёгиной машине. Проехал навстречу мне по Предпортовой и глазом не моргнул. А так сколько езжу, ни кто больше не попадался. Только Парфёнов меня заметил как то. Сдаётся мы стали обладателем эксклюзивов? Больше не будет опознавателей новых, для отлова соклубников в потоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 21 сентября, 2007 Первый раз увидел наклейку клубную в Питере. На Серёгиной машине. Проехал навстречу мне по Предпортовой и глазом не моргнул. А так сколько езжу, ни кто больше не попадался. Только Парфёнов меня заметил как то. Сдаётся мы стали обладателем эксклюзивов? Больше не будет опознавателей новых, для отлова соклубников в потоке?Приклеил бы ,где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну так как на счёт встречи,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня была встреча в Митине! Три машины, все с наклейками! Александр приезжал в Москву. Встретились в Митине, еще Мыхалыч был с Ленкой на Газели!!! :-) ПС: 2 фотки в галлерее, потом еще Ленка фотку скинет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня была встреча в Митине! Три машины, все с наклейками! Александр приезжал в Москву. Встретились в Митине, еще Мыхалыч был с Ленкой на Газели!!! :-) АДМИН,блин!Имена собственные не склоняются! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 сентября, 2007 АДМИН,блин!Имена собственные не склоняются! :P Ты про что? Если про МИТИНО, то ты не прав! Здесь у нас(в Митине), целая дискуссия была на эту тему! Решили склоняется!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня была встреча в Митине! Три машины, все с наклейками! Александр приезжал в Москву. Встретились в Митине, еще Мыхалыч был с Ленкой на Газели!!! :-)извиняюсь за отсутствие-дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 сентября, 2007 извиняюсь за отсутствие-дела!Мы к тебе не будем так строги, как в Питере!!! :-) Это там сразу: "ВЫГОВОР!" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты