Перейти к содержанию

Авторизация  
Emil

Реальные встречи

Рекомендуемые сообщения

Stass

Ребят !

А где клубные наклейки можно взять или выписать?Или в Москве заехать? :rolleyes: куда?С удовольствием бы приклеил(например gruzoperevoza видел недавно Питер-Москва шел ,я наоборот) поговорил-бы-познакомились.Может пришлете адрес скину. ;)

Поделиться сообщением

Кирилл

Мы сегодня с Бродягой встретились,поговорили о том о сём,обменялись сувенирами а ля "кто что возит",и поехали по домам,он на Питер, а я в Лужу :).

Поделиться сообщением

белорус
Мы сегодня с Бродягой встретились,поговорили о том о сём,обменялись сувенирами а ля "кто что возит",и поехали по домам,он на Питер, а я в Лужу :).

{ а я в Лужу} смотри не засидись!!! :P

Поделиться сообщением

Кирилл

Витя! Ты сам то где пропал?

Поделиться сообщением

серёга
Ребят !

А где клубные наклейки можно взять или выписать?Или в Москве заехать? :rolleyes: куда?С удовольствием бы приклеил(например gruzoperevoza видел недавно Питер-Москва шел ,я наоборот) поговорил-бы-познакомились.Может пришлете адрес скину. ;)

и мне пжалста,если мона,я тоже хочу,хочу,хочу!!!!!

Поделиться сообщением

Мыхалыч
и мне пжалста,если мона,я тоже хочу,хочу,хочу!!!!!

хотеть то можно, только народ клубный знать надо. Богуса знаешь. он уже в бане. так вот девчушка хорошая одна есТь. наклейки делает грамотно. ты ее знаешь ??? удачи

Поделиться сообщением

Тракторист
хотеть то можно, только народ клубный знать надо. Богуса знаешь. он уже в бане. так вот девчушка хорошая одна есТь. наклейки делает грамотно. ты ее знаешь ??? удачи

пробывал я и через нее но есть определенный минимум 5 соконфетников

Поделиться сообщением

Мыхалыч

сижу в питере, пъю водку, здоровья нехватает. жду грузоперевоза когда он меня домой на жесткой сцепке оттащит. и xsandra тоже. болеем. питерское гостепреимство

Поделиться сообщением

Тракторист
сижу в питере, пъю водку, здоровья нехватает. жду грузоперевоза когда он меня домой на жесткой сцепке оттащит. и xsandra тоже. болеем. питерское гостепреимство

да ладно еще пожалуйся,а юрыча тож ждем :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
пробывал я и через нее но есть определенный минимум 5 соконфетников
Мне хочется наклейку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мыхалыч
Мне хочется наклейку :rolleyes:

Наклейка это хорошо. но тока не в ту тему.

Поделиться сообщением

dadel

К грузоперевозу в автопоезд из прицепа и ещё двух газелей в зад :)

Поделиться сообщением

xsandr

Сегодня встречался с Михалычем уже на Московской земле,снабдил москаля картошкой тверской,он провёл мне краткую экскурсию по Дмитровскому шоссе и соседним улицам,затем тепло распрощались,пожалев о том,что я не смог остаться,рано радовался!!!!На воскресенье снова заказ на Москву,МИХАЛЫЧ,весь спирт не выпивайте,может пригодиться...,или.ещё привезти? :unsure:

:lol:

Поделиться сообщением

Кирилл

xsandr ты как едеш,по какой дороге и во сколько?

Поделиться сообщением

xsandr
xsandr ты как едеш,по какой дороге и во сколько?

Кирилл,грузиться буду в 11-00,поеду либо по Ленинградке,либо по Дмитровке,до Москвы 4-4,5 часа ходу.А чё,есть предложения????

Изменено пользователем xsandr

Поделиться сообщением

Мыхалыч
Сегодня встречался с Михалычем уже на Московской земле,снабдил москаля картошкой тверской,он провёл мне краткую экскурсию по Дмитровскому шоссе и соседним улицам,затем тепло распрощались,пожалев о том,что я не смог остаться,рано радовался!!!!На воскресенье снова заказ на Москву,МИХАЛЫЧ,весь спирт не выпивайте,может пригодиться...,или.ещё привезти? :unsure:

:lol:

Велком ! "Клуб алкоголиков России" (дочернее предприятие клуба газелистов россии) ждет фсех ! :lol: ,шутка. а мож лучш в суботту ? а то в воскресенье народ начнет отмазы лепить типо завтра на работу. ну несчитая самых стойких (небуду их перечислять). Так ты к нам на неделю ?

Кстати спасиб за картофан. спирт крикета пока что еще цел ПОКА ЧТО. но если он так долго будет ехать, то я за спирт неотвечаю. а ты сань вези, вези. добро непроподет... нас много. яб и себе канистру прикупил бы...

Поделиться сообщением

xsandr

Мыхалыч Понял,проработаю эту тему,но раньше никак не получится,а картофан кушайте на здроффье! ;)

Поделиться сообщением

Stass

Мужики я вспомнил!!! :rolleyes:

У меня корефан директор рекламной фирмы! Скиньте мне дизайн и размеры клубной эмблемы чтобы стандарт соблюдался(модеры услышьте)-я ему закажу. Он скажет что по чем(может нам и бесплатно сделает) я его часто выручаю машиной ;) - если получится я ребятам поотправляю.

Изменено пользователем Stass

Поделиться сообщением

Кирилл

xsandr Я подумал что если ты поедеш через Сергиев Посад неторопясь днём,то и встретится там можно.А так, какая программа после загрузки,в Бирюлёво или Талдом,Мыхалыч ты где?

Поделиться сообщением

Emil
Скиньте мне дизайн и размеры клубной эмблемы чтобы стандарт соблюдался(модеры услышьте

Вообще тема про наклейки вот: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...amp;hl=наклейки

А мое мнение, что нужно просто на наклейке прозрачной написать текст: www.gazelleclub.ru Наклейка чтобы клеилась изнутри, и размером в половину ширины лобового стекла.

Поделиться сообщением

Мыхалыч
xsandr Я подумал что если ты поедеш через Сергиев Посад неторопясь днём,то и встретится там можно.А так, какая программа после загрузки,в Бирюлёво или Талдом,Мыхалыч ты где?

так вот сижу и репу чешу. где бы, где бы... я еще своих хотел в воскресенье с дачи в москву привезти, но как говориться раз пошла такая пъянка-реж последний огурец. надо с собратьями одноклубниками посоветоваться, с теми кто готов в воскресенье собраться. АУ люди, где вы???

Кирилл ты же в курсе что я за любой кипиш кроме голодовки ;) грузперевоз, крикет, белорус, кирилл, я и кто нибудь еще с нами ? где фсе ???

Изменено пользователем Мыхалыч

Поделиться сообщением

Кирилл

Я то в субботу точно на даче буду (Сергиев Посад),а вот воскресенье не прописано.

Поделиться сообщением

dadel
Так ты к нам на неделю ?

+100 :unsure:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

cricket Ты вчера из Питера не выезжал(14.00., по Краснопутиловской)?Сделаю себе наклейку у рекламщиков.

Поделиться сообщением

dadel
cricket Ты вчера из Питера не выезжал(14.00., по Краснопутиловской)?Сделаю себе наклейку у рекламщиков.

Я вчера там в это время ездил тоже, но не выезжал, а проезжал. Наклейки и сзади, и спереди. Только слой грязи большой прикрывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...