Перейти к содержанию

Авторизация  
Emil

Реальные встречи

Рекомендуемые сообщения

xsandr

Кирилл ,принято,еду через Сергиев Посад,номерок твоей мобилы не помешал бы.

Поделиться сообщением

xsandr
+100 :unsure:
Адель,этот кирпич в мой огород? ;)

Поделиться сообщением

cricket
cricket Ты вчера из Питера не выезжал(14.00., по Краснопутиловской)?Сделаю себе наклейку у рекламщиков.

Было дело..

Поделиться сообщением

серёга
хотеть то можно, только народ клубный знать надо. Богуса знаешь. он уже в бане. так вот девчушка хорошая одна есТь. наклейки делает грамотно. ты ее знаешь ??? удачи

понял сразу и много-Богуса не знаю,девчушку хорошую тоже и рыло у меня суконное увы

Поделиться сообщением

Тракторист
понял сразу и много-Богуса не знаю,девчушку хорошую тоже и рыло у меня суконное увы

Не бери в голову,Мелиссса у нас была ей надо писать но ток от 5 наклеек ;)

Поделиться сообщением

xsandr

Кирилл ,похоже мы будем ехать вместе с Белорусом,он завтра хочет зарулить к нам.

Мыхалыч Готовь сценарий!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тракторист
Кирилл ,похоже мы будем ехать вместе с Белорусом,он завтра хочет зарулить к нам.

Мыхалыч Готовь сценарий!!!!!!!!!!!!!

ток на арбуз не ведись ;)

Поделиться сообщением

xsandr

незванный ,да они похоже на бульбу повелись,или на спирт,белорус,и то ,и другое заказано B)

Поделиться сообщением

Тракторист

xsandr

Беларус то в Питере!!!!!!!

Поделиться сообщением

GAZ 2705

а я бы пожрал водки в Москве. :blink: :P

Поделиться сообщением

xsandr

незванный ,я в курсе,но на обратке он к нам заглянет...

GAZ 2705 ,так в чём дело,вливайся ;)

Поделиться сообщением

GAZ 2705

спасибо за приглашение.

могу влиться в воскр. вечером.

( предварительно )

Поделиться сообщением

миха

Поросята, меня старого совсем забыли?

Поделиться сообщением

xsandr

GAZ 2705 именно это время и имелось ввиду :D

Поделиться сообщением

GAZ 2705

а во скока и где ?

в это воскр ?

Поделиться сообщением

Тракторист
Поросята, меня старого совсем забыли?

тебе тож картошки и спирта? ;)

Поделиться сообщением

GAZ 2705

мне водки.

( принесу с собой )

я в люлю, сег. из Солнечногорска в Мск ехал 3 часа.

устал.

пишите подробнее.

Изменено пользователем GAZ 2705

Поделиться сообщением

xsandr

миха ,наконец-то мы услышали начальника транспортного цеха,все приглашения к тебе относятся в первую очередь,извини,МИШ,давно тебя не видел нигде,ни вживую,ни виртуально,а Аська приказала долго жить.Давай,приезжай,созвонимся!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

миха
тебе тож картошки и спирта? ;)

А почему бы и нет,на месте сразу и выпьем.

миха ,наконец-то мы услышали начальника транспортного цеха,все приглашения к тебе относятся в первую очередь,извини,МИШ,давно тебя не видел нигде,ни вживую,ни виртуально,а Аська приказала долго жить.Давай,приезжай,созвонимся!!!!!!!!!

НУ ты то наверное уже не паросёнок,а свин. Мимо меня проезжаешь и не званишь.Санька,поймаю уши надеру :P

Поделиться сообщением

xsandr

GAZ 2705 ,я гружусь в Бежецке в 11-00,плюс до Москвы 4 часа ходу без пробок,примерно 17-00,где ,спрашивай.Михалыча,а где он сам не знаю :(

Поделиться сообщением

dadel

миха

Незванный тебя уже обогнал по постам. Говорил и не мечтал об этом. Совсем ты потерялся с работой. Кстати BEL в Москву не поехал в эти выходные. Я позвоню завтра. Или сегодня уже...%=())

Поделиться сообщением

Мыхалыч

А вот и мы, начальнику транспортного цеха в первую очередь огромное троекратное ура и соответственно штрафную за фсе те встречи что он пропустил !!! Миха, тока не говори что не пъешь (я не про кофе). GAZ 2705 ну что, готовься, знакомиться будем. ты за ??? на самом деле Белорус еще незнает что мы у него дома собираемся встречу проводить... Сань ксандр, когда он из питера к тебе заедет, ты его хоть предупреди чтоб он не в таком сильном шоке был. Крикета я предупредил что он неработает в плоть до вторника, а вот с грузперевозом что то случилось, плохо себя вести стал, то ли на него дурно стали влиять колеса китайского производства, то ли его новый каркас который он переваривает в ...дцатый раз. Кирилл, я пока что планирую тож в субботу вечером оказаться на даче и в воскресенье вернуться, но покажет все суббота, тяжелая она у меня будет и не только в плане работы.... прорвемся мужики !!!!

Поделиться сообщением

GAZ 2705
А вот и мы, начальнику транспортного цеха в первую очередь огромное троекратное ура и соответственно штрафную за фсе те встречи что он пропустил !!! Миха, тока не говори что не пъешь (я не про кофе). GAZ 2705 ну что, готовься, знакомиться будем. ты за ??? на самом деле Белорус еще незнает что мы у него дома собираемся встречу проводить... Сань ксандр, когда он из питера к тебе заедет, ты его хоть предупреди чтоб он не в таком сильном шоке был. Крикета я предупредил что он неработает в плоть до вторника, а вот с грузперевозом что то случилось, плохо себя вести стал, то ли на него дурно стали влиять колеса китайского производства, то ли его новый каркас который он переваривает в ...дцатый раз. Кирилл, я пока что планирую тож в субботу вечером оказаться на даче и в воскресенье вернуться, но покажет все суббота, тяжелая она у меня будет и не только в плане работы.... прорвемся мужики !!!!

пока на все 100 % я не уверен, что выберусь, но все же.

а какие планы, можно точнее ?

Поделиться сообщением

миха

Короче три зелёных свистка и я приезжаю на 99%. Саня если будешь в Москве и не позвонишь,будет тебе домино 6\пусто. Тогда точно в Москве останешься.

Поделиться сообщением

xsandr
НУ ты то наверное уже не паросёнок,а свин. Мимо меня проезжаешь и не званишь.Санька,поймаю уши надеру :P
ну значит опять мимо проеду...,боюсь! :blink:

Короче три зелёных свистка и я приезжаю на 99%. Саня если будешь в Москве и не позвонишь,будет тебе домино 6\пусто. Тогда точно в Москве останешься.
А я и так остаюсь,ехать буду недалеко от тебя.со слов клиента заезд по Дмитровке,позвоню обязательно!Не дай бог не встретимся... :angry:

Мыхалыч Давай ,прорывайся,завтра позвоню на подъезде к Москве,белорус,подлец,ко мне не поехал,по жене соскучился,созвонитесь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...