Мыхалыч 6 Опубликовано 28 января, 2008 Так, ну если я штабелерщиком был, чео теперь сайт по поднятию грузов открывать будем ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 28 января, 2008 Мыхалыч Отподнятия пива не откажешся? Мы с Белорусом краны открываем, а ты поднимать бокалы будеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 28 января, 2008 Мыхалыч Отподнятия пива не откажешся? Мы с Белорусом краны открываем, а ты поднимать бокалы будеш!Ну грубо конечно... штабелером бокалы поднимать, я еще по мимо имею корочки на погрузчик и на кару, вот на кару бокалы грузить можно . а на штабель. ни ни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 2 августа, 2008 Ну грубо конечно... штабелером бокалы поднимать, я еще по мимо имею корочки на погрузчик и на кару, вот на кару бокалы грузить можно . а на штабель. ни ни !!!А это интересно!!! Погрузить на штабель и поднять башенным краном!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тут смотрю целой темы про Московские встречи нехватает. Нам Москалям можно новую тему открывать или пока немного в углу покурить ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тут смотрю целой темы про Московские встречи нехватает. Нам Москалям можно новую тему открывать или пока немного в углу покурить ? :blink:Мыхалыч когда в гости блин?Хорош в Маскау виснуть в НН пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мыхалыч когда в гости блин?Хорош в Маскау виснуть в НН пора!Он ещё не всю водяру тут выпил. Как склады опустеют так он и к вам приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Он ещё не всю водяру тут выпил. Как склады опустеют так он и к вам приедет.Привееееееееееееет!!!!!!!Когда сам то к нам????????Нас поприбавилось,права вернул,правда на маленькой езжу <_< .А Михрястому в рот пробочку,чтоб вам оставил немного. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 21 ноября, 2008 Он ещё не всю водяру тут выпил. Как склады опустеют так он и к вам приедет.Докладываю. Водка выпита Фся, перешел на самагон. А вы как хотели, если я в маскфе живу, то и самогон не пъю ? Пъю и еще как. А пъю самогон по одной простой причине-Мировой финансовый кризис. а если честно то про алкоголь подчти пошутил (на 80%). Жека, я б с радостью в ваши края, да вот только с дальнобоем из за кризиса поприужали. только один Питер и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Докладываю. Водка выпита Фся, перешел на самагон. А вы как хотели, если я в маскфе живу, то и самогон не пъю ? Пъю и еще как. А пъю самогон по одной простой причине-Мировой финансовый кризис. а если честно то про алкоголь подчти пошутил (на 80%). Жека, я б с радостью в ваши края, да вот только с дальнобоем из за кризиса поприужали. только один Питер и осталсяЛана потерплю,соскучился я по вам.кризис блин чтоб его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Докладываю. Водка выпита Фся, перешел на самагон. А вы как хотели, если я в маскфе живу, то и самогон не пъю ? Пъю и еще как. А пъю самогон по одной простой причине-Мировой финансовый кризис. а если честно то про алкоголь подчти пошутил (на 80%). Жека, я б с радостью в ваши края, да вот только с дальнобоем из за кризиса поприужали. только один Питер и осталсяКруто живёшь. Я уже почти две недели стою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 21 ноября, 2008 Круто живёшь. Я уже почти две недели стою!!!Во во. две недели стоишь, а помочь побороть в месте со мной алкоголь отказываешься. я сам уже месяц нервно курю самосад. черезвычайное положение в квартире вводить пора, или пойти по хелп-листу ко всем на обед напрашиваться, того и глядишь и январский застой пережить можно будет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мыхалыч, заезжай накормлю напою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мыхалыч, заезжай накормлю напоюэ. не чувак. это я тебя жду на этих выходных у себя на даче. и всех желающих присоедениться к данному процессу. телефоны мои ниже в подписи. жду завтра всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я вот заглянул на огонёк к Мыхалычу,поел,попил.Спасибо!Доски прибивать не доверили :).Теперь самому дом надо строить чтоб пригласить "на доски". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 30 ноября, 2008 Молодцы. А я этот призыв проморгал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я вот заглянул на огонёк к Мыхалычу,поел,попил.Спасибо!Доски прибивать не доверили :).Теперь самому дом надо строить чтоб пригласить "на доски".Странный он какой-то Мыхалыч ,у меня на участке воду искать не хочет,тебе доски колотить не доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 Встречи,встречи а когда бухать то будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Леха Татарин, с тобой хоть сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 Леха Татарин, с тобой хоть сёдняМля какие люди ,приежяй в гости Братело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Леха Татарин, лучше ты ко мне, посидим в машинке водочки попьём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да не вопрос,че не продаеш свой чих пых.звони если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Леха Татарин, продаю 80 килорублей и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) В рассрочку отдаш.На Волгу меняемся на мою. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Леха Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Леха Татарин, да не в принципе 50 срочно надо, остальное можно и рассрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты